Знаете,мне почему то кажется,что это шизофрения слушать какие-либо голоса. Мне касалось,что духи бесшумны,а остальное всё самовнушение ну или не побоюсь этого слова-галлюцинации.
Bad_cat_MC, На галюцинации это не похоже. Галлюцинациями я не страдал никогда. Попробуй сама. Например включи воду на кухне так чтобы она не ударялась о дно раковины с шумом а текла средней струйкой и начни чистить картошку что ли , вобще веди себя как обычно. Если начнешь специально прислушиватся то ничего не услышишь. И я хотел сказать что не в прямом смысле слышно голоса а вот такое ощущение что ты их слышишь. Что то типа этого. Думаю что это какоето особое свойство воды. Ведь известно что вода может передавать звуки на очень большее расстояние. Да у нее еще много свойств которые нам пока недоступны. Это мое мнение
Konstantin, делала и такого ничего не слышала.. Да,на счет проводимости водой звук согласна. Это самовнушение... Я экспериментировала с самовнушением и тест оказался положительным.
делала и такого ничего не слышала.. Да,на счет проводимости водой звук согласна. Это самовнушение...
Bad_cat_MC, Если специально это делать то ничего не услышишь. Все это должно происходить само собой без всяких подготовок.
И кстати вот мое мнение.Если хотите узнать всю историю Земли то вся инфа содержится в воде. Если научимся вытаскивать информацию из воды то узнаем много интересного о происхождении жизни на земле да и вобще обо всем что когдато происходило на Земле
PS Еще один интересный момент. Уже второй раз натыкаюсь на фильмы где проводником в параллельный мир является именно простая вода. Почему интересно? Фильмы не документальные и не найчные, художественные фильмы в общем.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 25.01.2013, 15:36
но только как это можно использовать для нашей пользы?
Не все сразу. Ученые изучают воду так что все открытия впереди
Да и вобще если вот так подумать то на нашей планете все связано с водой. Так что это не просто химический элемент. Не вода ли привлекает пришельцев на нашу планету? Возможно что воды полно в космосе но в таком идеальном соединении как у нас на Земле ее нигде нет.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 25.01.2013, 16:09
Konstantin, это лженаука. Мне кажется,что вода не имеет памяти. Я соглашусь с чем,что бактерии содержит,или даже древние бактерии,но то,что у воды есть память как-то не убедительно.
Вот ты сама говоришь что вода носитель но запоминать не умеет, как то не стыкуется Тогда чего там вода носитель? Возможно что запоминать она не умеет зато умеет впитывать, а это почти одно и тоже.
Bad_cat_MC, Кстати ученые доказали что вода обладает памятью. Поищи инфу в интернете и найдешь.
Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти. Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.
Добавлено (25.01.2013, 19:56) --------------------------------------------- Почемуто никто не отреагировал на мое мнение что вода это проводник в параллельные миры. Как считаете такое возможно?
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 25.01.2013, 19:51
Konstantin, вода в параллельные миры?? Нее,это фантастика)) Тоже самое,что и зеркало в потусторонний мир))) Да,я читала,только я читала,что вода не имеет памяти.
Ряд ученых полагает, что Мировой океан - гигантская база данных. Это информационная оболочка Земли, где есть данные о прошлом и будущем? Имеет ли Океан разум? Может ли вода быть проводником в параллельные миры?..
Имеет ли Океан разум? Может ли вода быть проводником в параллельные миры?..
На счет того,есть ли у воды разум,я бы конечно сказала бы,что его нет,но после одного,проведенного мной опыта,стала сомневаться. А что касается параллельных миров то это нет,определенно)