Монотонной интонацией говорят нейтрально,и в моём тесте была слабая интонация.
да хоть так, вы сумеете? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Кварцевая пластинка в результате деформации выдает электрический ток
круто, физические свойства, о чем я и писал Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не понимаю,какая разница между физическими свойствами материалов и биохимическими процессами в мозгу человека? На пленку как записывают?Путем намагничивания при движении ленты,головка намагничивает определенные участки ленты.При этом магнитная лента кроме магнитной составляющей имеет и определенный химический состав. В мозговой клетке почти то же самое происходит. Если мы не можем считать информацию с носителя это не значит,что там нет информации. Бойся гнева терпеливого человека
Если мы не можем считать информацию с носителя это не значит,что там нет информации.
а вода при чем здесь? я намекаю, что по вашей логике все тела вокруг обладают памятью Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я намекаю, что по вашей логике все тела вокруг обладают памятью
А почему нет? Вода здесь по той же причине
Добавлено (04.02.2013, 21:12) --------------------------------------------- Йакк, Кажется мы просто говорим на разных языках.Я имею ввиду процесс запоминания,а не разумного составляющего. Так почему камень не может хранить в себе что то,или та же вода? Мы не знаем об этом ничего,потому что не можем считать с них инфу.Ну,визуально конечно можем,если вода с грязная,плесневая то мы можем сказать что она отстоялась где то.То же про камень,если он гладкий значит речной и т.п.
а вода при чем здесь? я намекаю, что по вашей логике все тела вокруг обладают памятью
Ну речь то идёт про воду) То что вода, это уникальное вещество. Что, кстати правда, молекула воды - биполь. Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса