Йакк,ладно океу. В одной программе "Необъяснимо.но факт",так был опыт с водой. Я решила попробовать и результат был положительный. Опыт. Я взяла 2 стакана с водой, сделала перегородку из картона и таким образом получилось,что стаканы порознь. На один стакан говорила хорошие слова,а на другой плохие. Результат был таков: в первой стакане была чистая практически голубая вода,а во втором была мутная казалось,что она грязная.
Ну что-то такое давненько уже видел по зомбоящику, там кандидаты наук выступали всякие, делились плодами своих исследований. Суть такая, вода у них реагировала на эмоции(а может быть и слова). Давно смотрел, многого уже не помню.
А по теме. Я считаю что вода всё-таки имеет необыкновенные свойства. Те же бабки, как их называют, которые "заговаривают" воду. Чем не пример?
Вода уникальна в своей природе.H20 единственный элемент,который присутствует на Земле сразу в нескольких состояниях,твердом,жидком и газообразном. Так что не зря ей приписывают магические свойства.
Они там вроде выращивали что-то в воде, и каждой банке говорили разные слова(плохое,хорошее,нейтральное). Вот в итоге то растение, которому говорили хорошие слова выросло очень здоровым, которому говорили нейтральные слова выросло среднестатистических размеров, а которому говорили плохие слова - выросло хилым.
Евдокс, Японцы тоже проводили подобные эксперименты.Но немного другого содержания.Они в процессе заморозки паров воды проигрывали разные картинки так негативного содержания и позитивного.Так же и с музыкой экспериментировали.Так получилось так,что позитивные картинки давали снежинку "правильного типа"с негативными же получались снежинки искореженные.Такая же ситуация и с музыкой.под музыку Моцарта красивые снежинки,под рок корявые. Пришли к результату,что вода может запоминать информацию.Но негатив или позитив,заключенный в воде полностью стирается после заморозки и последующей разморозки.То есть талая вода является абсолютно чистой в информационном плане.
Пришли к результату,что вода может запоминать информацию
не запоминать информацию, а кристаллизоваться по-разному в зависимости от внешних факторов, звуковых волн например это все равно что снег тает при температуре выше ноля- физическое свойство
Добавлено (04.02.2013, 20:10) --------------------------------------------- Йакк, понимание отношения и из-за это и решила. Все живое понимают как к ним относятся.
не запоминать информацию, а кристаллизоваться по-разному в зависимости от внешних факторов, звуковых волн например это все равно что снег тает при температуре выше ноля- физическое свойство
А в чем разница между запоминанием и кристаллизацией под воздействием звуковых волн?Кристаллизация воды то же самое запоминание.Такое же что происходит в мозгу человека.Нейрон при поступлении информации вырабатывает определенные вещества.При повтором появлении информации,раздражителя,нейрон начинает выработку этих же веществ и мозг начинает "узнавать". Это сложный биохимический процесс,конечно нельзя сравнивать с водой,но все же сходство есть.