Все о Дятловцах ( версия документа от 10.01.2013 года) со снимками их трупов , на месте их нахождения,медицинские освидетельствования,короче все от и до, жаль я у себя удалила , расследование одного такого же "любителя" походов, как и они -у него были приведены архивные данные о переписке расследования гибели группы Дятлова (следователей с центром), надо посмотреть, может где в какой то папке сохранилось, но навряд ли.Не думала, что проявится интерес у людей. http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
паби, ой как жалко посмотри, может найдешь, у меня появился интерес в новогодние праздники, не знаю почему решила прочитать сначала, потом посмотрела фильмы Уральского ТВ, и мне так стало интересно, вот все праздники сидела и читала обо всем.... и вот еще узнала что в 2013 году фильм выйдет на киноикраны Перевал Дятлова, и снимут его как всегда американцы меня так если честно это задело, но почему не наши....
Сообщение отредактировал Арета - Пятница, 18.01.2013, 14:19
Конечно. Это ведь бизнес. Фильмы и снимают ради того что бы получить прибыль. И я думаю что народу пофиг кто снимет америкацы или русские или папуасы.Главное в том что тема актуальная и киностудия снявшая фильм получит хорошие деньги при условии конечно что снимут хорошо.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 18.01.2013, 18:00
паби, спасибо очень очень интересно, это я бы сказала самое полное расследование, про многие факты я даже и не читала и соглашусь полностью с тем что там написано..
спасибо очень очень интересно, это я бы сказала самое полное расследование, про многие факты я даже и не читала и соглашусь полностью с тем что там написано..
Йакк, да, за три часа...только еще концовка осталась, мне кажется это единственная правильная версия, и то что думала про ракету отпало само собой, а вообще в начале моего изучения это события я практически думала в правильном направлении....только фильмы которые я посмотрела немного дезориентировали меня...
что это сделали люди..которые хорошо знали группу и которую почему-то ненавидели.....целенаправленно, и многие вещи просто были подстроены чтобы запутать следствие...вот так...но лично я в самом начале подумала про самих Дятловцев....что кто-то из них все это затеял ....
Арета, Оно возможно и так , но я кое что ещё знаю , не совсем о группе Дятлова, а о некоторых совпадающих моментах в группе Дятлова с другими фактами в других группах.Я , честно, не хочу пока писать, потому что все факты "удалила" , восстановлю -напишу.
что это сделали люди..которые хорошо знали группу и которую почему-то ненавидели.....целенаправленно, и многие вещи просто были подстроены чтобы запутать следствие...
Очень похоже. Но все равно не пойму за что их можно было ненавидеть? Бред короче.
Очень похоже. Но все равно не пойму за что их можно было ненавидеть? Бред короче.
а вот смотри все сходится если это были нелегальные например военные американцы..тогда все сходится ты почитай материал, колторый выложила Паби там все черному по белому написано, там факты о которых я даже и не знала, и правильно там написано что почти вся информация выложенная в нете поверхностная...
Добавлено (18.01.2013, 21:21) --------------------------------------------- Konstantin, вот смотри - В 50-х гг. прошлого века осуществлялась массированная нелегальная заброска в СССР подготовленных на Западе агентов для проведения тайных операций разного рода - как диверсионно-подрывных (сепаратистские движения на Украине и в Прибалтике), так и узко-разведывательных. Речь идёт о сотнях, если не тысячах лиц, прошедших специальную подготовку в учебных центрах в Европе и США;
- Советские атомные производства на Урале и в Западной Сибири находились в фокусе внимания американской военной разведки, о чём красноречиво свидетельствуют сведения об этих объектах, неоднократно озвученные на слушаниях в Объединенном Комитете по атомной энергии Конгресса Соединенных Штатов на протяжении 50-х гг.;