А почему бы не рассмотреть вариант острого таксического отравления,алкоголь,консервы.Попросту некоторые,не все конечно,выпили или съели что то такое что вызвало у них приступ необузданной ярости или галлюцинации.Они или он,а может и она,стали неадекватно себя вести,другие члены группы проснувшись и не разобравшись в ситуации поспешили ретироваться,отсюда и разрезы палатки и вырезанный язык.Ка Вы считает нужно отбросить эту версию сразу как не состоятельную или зерно есть?Просто мне приходилось в своей жизни сталкиваться с такими неадекватными людьми,от которых не только через стенку палатки полезешь. Особенно страшны эти люди когда сталкиваешься с ними вдали от цивилизации. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Вполне.Дебилов хватает на земле. Их даже больше чем вы себе представляете. Я тоже думаю что манси не понравились туристы и они с ними так разделались. Чем не понравились это уже другой вопрос.Всяких шизиков хватает в любом народе и в любой национальности. Возможно что на наших туристов напали уголовники которые сбежали с местной зоны. Да блин версий можно много придумать и правды мы всеравно не узнаем. Правда засекречена в госархивах. Для чего ее засекретили остается только догадыватся. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Для чего ее засекретили остается только догадыватся.
а почему засекретили? я читал статьи, может и пропустил чего- но не нашел ответа на свой вопрос Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Дебилов которые не оставили следов, ни каких улик, убили не сразу всех а дали некоторым просто замёрзнуть?
Но ведь ночь же была ,кто то убежал в панике и замерз.Да и вообще я не местных имел в виду,а одного человека из группы.Уверяю вас и один человек когда у него съезжает крыша может очень много зла сделать,другой вопрос почему она у него съехала.В общем на этот счет можно рассуждать очень долго но,как говорил господин Фокс Малдер из моего любимого сериала "Секретные материалы" :"истина где то рядом".... Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
которые не оставили следов, ни каких улик, убили не сразу всех а дали некоторым просто замёрзнуть?
Согласен что странно все это. Думаю если бы это были военные то они просто забрали бы их с собой и замели все следы. Подчистили бы все вокруг и палатку в том числе убрали бы.
а почему засекретили? я читал статьи, может и пропустил чего- но не нашел ответа на свой вопрос
Я ссылку выше давал на сайт где собраны все имеющиеся фото и документы по этому случаю. там в одном из материалов упоминается что тогдашнему генсеку доложили об этом случае и он приказал все замолчать,никакого расследования не проводить и тд. Вопрос почему? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, причем тут Манси....я уверена что это не они сделали, радиацию и такие странные ожоги вы думаете это тоже они сделали, бред, а лицо девушки не помню какой именно все было в мелких как сказать ямочках как от удара или разрыва чего то, а ветки у дерева на высоте пяти метров, как потом искатели когда тела искали сказали что пробовали залезть и сломать такие толстые ветви у них не получилось, а может ветви то они и не ломали может они от взрывной волны упали, и еще некоторые деревья были немного обуглены да уж Манси наверно там постарались... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Konstantin, Да возможно, у меня только как мне кажется одна подходящая версия, неудачный запуск ракеты....Гадать то бесполезно, но мы здесь на многих форумах сидим и в основном гадаем.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, почитал. Мнения экстрасенсов расходятся. Незнаешь кому верить. Нужен настоящий экстрасенс.Свозить его на перевал и пусть он там определит прямо на месте. Только так можно узнать, что там произошло на самом деле. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 15.01.2013, 21:33
Konstantin, да согласна, надо еще покопаться может есть данные про других экстрасенсов.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Bad_cat_MC, о не разу не пробовала... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис