паби, это все понятно, но мы все люди, и как себя поведем в определенной ситуации никто не знает, он может что-то и почувствовал, поэтому и решил списать все это на свой недуг, это кстати может и объяснить его замкнутость что ли..............
Арета, Да он особо то и не замыкался, а вот в его облик при разговоре о товарищах не соответствовал тому состоянию, когда действительно переживаешь утрату товарищей. И его слова в последнем фильме : Они были уже все обречены. А как на самом деле? да все мы человеки, но что то там именно в их истории человеческого мало от и до конца.
а вот в его облик при разговоре о товарищах не соответствовал тому состоянию, когда действительно переживаешь утрату товарищей. И его слова в последнем фильме : Они были уже все обречены.
паби, Времени то сколько прошло. Какой переживать. Наверно у него уже все перегорело внутри а первое время после случившегося переживал наверняка.
Цитатапаби ()
но что то там именно в их истории человеческого мало от и до конца.
Да согласен странного много.
ЦитатаАрета ()
он может что-то и почувствовал, поэтому и решил списать все это на свой недуг,
Да нет врядли. Может действительно заболел как раз перед походом.
Да нет врядли. Может действительно заболел как раз перед походом.
ну если у него такие проблемы, экипировки нет нормальной, какой поход может быть?
Добавлено (22.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- Что я еще заметила, посмотрев фильм КП, представленный Паби, я на чем свое внимание заострила, когда сделали палатку такую как у Дятловцев, вы видели как они там сидели из фильма, там же палатку на сквозь продувает...
Выскажу своё мнение по проишествию. Мы просто копаемся впустую. Это загадка. Пока что не объяснимое. Каждый выдвигает свою версию. И каждая версия, оказывается не вероятнее. Надо факты и доказательства. Мы там не были, мы не знаем, то что видели те люди. Так что это глупость ,писать в холостую. Доказывая, что я прав.
анекдот, как мне показался в тему, вчера прочла.... Живут в соседних домах две разных семьи… Одни все время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: — Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит: — Прости, дорогой, я виновата. — Нет, это ты прости, я виноват. … Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает: — Ну, что, посмотрел? — Да! — Ну что? — Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.
Выскажу своё мнение по проишествию. Мы просто копаемся впустую. Это загадка. Пока что не объяснимое. Каждый выдвигает свою версию. И каждая версия, оказывается не вероятнее. Надо факты и доказательства. Мы там не были, мы не знаем, то что видели те люди. Так что это глупость ,писать в холостую. Доказывая, что я прав.
Да мы тут и не доказываем, на самом деле половину ту что пишут многие, можно сразу вычеркнуть........Это бред точно...... Факты у нас есть - это дело...
Ice_Cool ты прав абсолютно. Уже больше 60-ти версий по перевалу Дятлова и в каждой есть не состыковки. Поэтому такой интерес к этой истории. Но вот так всегда бывает,что истина гдето рядом но никто ее пока не видит.
ну если у него такие проблемы, экипировки нет нормальной, какой поход может быть?
Арета, Если бы он был в чем то замешан то логичнее всего ему было сразу отказатся от похода,а не готовится вместе со всеми и отказатся в последнию минуту.
ну тогда он пошел наперекор своему здоровью.......
Арета, Все может быть. Так ведь тоже бывает что чуствуешь недомогание и думаешь что фигня,скоро пройден, а становится только хуже.
Интересны эти слова "Они уже были обречены" Это Юдину сказал Иванов. Юдин же их просто повторил. Что Иванов знал такого,что он раскопал в ходе следствия,что бы так сказать?
Ice_Cool, вообще-то, исткать ответы на вопросы никогда не надоедает))) Представляете, что случилось бы с нашим Миром, если бы всем надоело искать ответы на вопросы?...)))
Ice_Cool, вообще-то, исткать ответы на вопросы никогда не надоедает))) Представляете, что случилось бы с нашим Миром, если бы всем надоело искать ответы на вопросы?...)))
Арета, хорошо. Я докажу. Вы копаетесь в пустую. Вы не знаете правильный ответ. С таким образом я могу сказать, что группу Дятлова убили пришельцы. То что Вы делаете, пишите это пустая трата времени.
Ice_Cool, значит то что мы здесь везде пишем, пустая трата времени по вашим словам....
Добавлено (22.10.2013, 21:45) --------------------------------------------- Ice_Cool, и если ты так считаешь, то не надо в этой теме писать...и все.....тебя же никто не заставляет....