паби, это все понятно, но мы все люди, и как себя поведем в определенной ситуации никто не знает, он может что-то и почувствовал, поэтому и решил списать все это на свой недуг, это кстати может и объяснить его замкнутость что ли.............. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, Да он особо то и не замыкался, а вот в его облик при разговоре о товарищах не соответствовал тому состоянию, когда действительно переживаешь утрату товарищей. И его слова в последнем фильме : Они были уже все обречены. А как на самом деле? да все мы человеки, но что то там именно в их истории человеческого мало от и до конца. Учиться у Всех , не подражать Никому!
а вот в его облик при разговоре о товарищах не соответствовал тому состоянию, когда действительно переживаешь утрату товарищей. И его слова в последнем фильме : Они были уже все обречены.
паби, Времени то сколько прошло. Какой переживать. Наверно у него уже все перегорело внутри а первое время после случившегося переживал наверняка.
Цитатапаби ()
но что то там именно в их истории человеческого мало от и до конца.
Да согласен странного много.
ЦитатаАрета ()
он может что-то и почувствовал, поэтому и решил списать все это на свой недуг,
Да нет врядли. Может действительно заболел как раз перед походом. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Да нет врядли. Может действительно заболел как раз перед походом.
ну если у него такие проблемы, экипировки нет нормальной, какой поход может быть?
Добавлено (22.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- Что я еще заметила, посмотрев фильм КП, представленный Паби, я на чем свое внимание заострила, когда сделали палатку такую как у Дятловцев, вы видели как они там сидели из фильма, там же палатку на сквозь продувает...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Выскажу своё мнение по проишествию. Мы просто копаемся впустую. Это загадка. Пока что не объяснимое. Каждый выдвигает свою версию. И каждая версия, оказывается не вероятнее. Надо факты и доказательства. Мы там не были, мы не знаем, то что видели те люди. Так что это глупость ,писать в холостую. Доказывая, что я прав. Никогда не сдавайся.
анекдот, как мне показался в тему, вчера прочла.... Живут в соседних домах две разных семьи… Одни все время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: — Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит: — Прости, дорогой, я виновата. — Нет, это ты прости, я виноват. … Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает: — Ну, что, посмотрел? — Да! — Ну что? — Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ.
Выскажу своё мнение по проишествию. Мы просто копаемся впустую. Это загадка. Пока что не объяснимое. Каждый выдвигает свою версию. И каждая версия, оказывается не вероятнее. Надо факты и доказательства. Мы там не были, мы не знаем, то что видели те люди. Так что это глупость ,писать в холостую. Доказывая, что я прав.
Да мы тут и не доказываем, на самом деле половину ту что пишут многие, можно сразу вычеркнуть........Это бред точно...... Факты у нас есть - это дело... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Выскажу своё мнение по проишествию. Мы просто копаемся впустую. Это загадка. Пока что не объяснимое. Каждый выдвигает свою версию. И каждая версия, оказывается не вероятнее. Надо факты и доказательства. Мы там не были, мы не знаем, то что видели те люди. Так что это глупость ,писать в холостую. Доказывая, что я прав.
Ice_Cool ты прав абсолютно. Уже больше 60-ти версий по перевалу Дятлова и в каждой есть не состыковки. Поэтому такой интерес к этой истории. Но вот так всегда бывает,что истина гдето рядом но никто ее пока не видит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
ну если у него такие проблемы, экипировки нет нормальной, какой поход может быть?
Арета, Если бы он был в чем то замешан то логичнее всего ему было сразу отказатся от похода,а не готовится вместе со всеми и отказатся в последнию минуту. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Konstantin, ну тогда он пошел наперекор своему здоровью....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
ну тогда он пошел наперекор своему здоровью.......
Арета, Все может быть. Так ведь тоже бывает что чуствуешь недомогание и думаешь что фигня,скоро пройден, а становится только хуже.
Интересны эти слова "Они уже были обречены" Это Юдину сказал Иванов. Юдин же их просто повторил. Что Иванов знал такого,что он раскопал в ходе следствия,что бы так сказать? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ice_Cool, вообще-то, исткать ответы на вопросы никогда не надоедает))) Представляете, что случилось бы с нашим Миром, если бы всем надоело искать ответы на вопросы?...))) .
Вам не надоело искати ответы, даже не зная его правильности. Это глупо. Даже если вы попадете в точку
Глупо, я считаю не искать ответы............ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ice_Cool, вообще-то, исткать ответы на вопросы никогда не надоедает))) Представляете, что случилось бы с нашим Миром, если бы всем надоело искать ответы на вопросы?...)))
Арета, хорошо. Я докажу. Вы копаетесь в пустую. Вы не знаете правильный ответ. С таким образом я могу сказать, что группу Дятлова убили пришельцы. То что Вы делаете, пишите это пустая трата времени. Никогда не сдавайся.
Ice_Cool, значит то что мы здесь везде пишем, пустая трата времени по вашим словам....
Добавлено (22.10.2013, 21:45) --------------------------------------------- Ice_Cool, и если ты так считаешь, то не надо в этой теме писать...и все.....тебя же никто не заставляет....
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис