Pirineus1, Ну , молодец, на снимке , я увидела , такую приличную голову , как в Руслане и Людмиле, только без шлема . А еще пожалуйста разместите , очень интересно
Добавлено (22.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- Там ещё справа дерево большое и внизу самом -слева тоже интересная особь.
Добавлено (22.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- Но только это не призраки.
Кстати есть у кого нибудь такое в доме. Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса. Что это может быть ? Когда вода льется в ванне то никаких голосов не слышно.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 24.01.2013, 00:52
Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса.
Знаете,мне почему то кажется,что это шизофрения слушать какие-либо голоса. Мне касалось,что духи бесшумны,а остальное всё самовнушение ну или не побоюсь этого слова-галлюцинации.
Кстати есть у кого нибудь такое в доме. Когда на кухне льется вода из крана то слышны чьи то голоса. Что это может быть ? Когда вода льется в ванне то никаких голосов не слышно.
Единственное что я могу такое вспомнить, это то что у меня несколько раз сам включался телевизор, хотя на пуль никто не нажимал, ну наверно этому можно дать какое-то объяснение.... И еще лет мне 11 было сидим с мамой и папой в одной комнате сидели разговаривали, как в другой что-то скрипнула и после скрипа был такой низкий и очень странный голос типа ух или еех мужской и противный, самое что интересное мой папа скептик еще тот, я срзау если честно спряталась мать ему говорит: "Иди посмотри что там", ха он ей сама иди посмотри, ну так они минуту переговаривались потом пошли посмотрели ничего и никого в комнате не было, и что это было тоже не известно.....
Единственное что я могу такое вспомнить, это то что у меня несколько раз сам включался телевизор, хотя на пуль никто не нажимал, ну наверно этому можно дать какое-то объяснение....
Само собой включиться не могло,интересно,что послужило включению телевизора.