Вот поведаю историю как мужики спорили. Сидят 4 мужика и о чём то перетирают,Вдруг один говорит другому,точнее предлагает спор на ящик пива,А услови провести ночь на кладбище.Ну тот согласился.Они его оставили там.Ну он сидит,Вдруг заметил могилу а на ней старичок седой.Он спрашивает"КТО ТАКОЙ?"Он промолчал.Мужик ещё спросил"КТО ТАКОЙ А?"Опять молчит.Ну тот не выдержал и сказал"ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ"И он провалился под могилу.На утро нашли могилу а в ней тот мужик постаревший.
Вот поведаю историю как мужики спорили. Сидят 4 мужика и о чём то перетирают,Вдруг один говорит другому,точнее предлагает спор на ящик пива,А услови провести ночь на кладбище.Ну тот согласился.Они его оставили там.Ну он сидит,Вдруг заметил могилу а на ней старичок седой.Он спрашивает"КТО ТАКОЙ?"Он промолчал.Мужик ещё спросил"КТО ТАКОЙ А?"Опять молчит.Ну тот не выдержал и сказал"ЧТОБ ТЫ ПРОВАЛИЛСЯ"И он провалился под могилу.На утро нашли могилу а в ней тот мужик постаревший.
ну уж на кладбище снимать не буду, а на родительский день в любом месте попробую. вроде говорят что в этот день души на землю спускаются
По народным поверьям, души на Пасху в гости приходят, а на родительское их провожают на кладбище. Почему и ходить на кладбище имеет смысл не на Пасху, а на родительское.
Quote (Saimon)
Вдруг один говорит другому,точнее предлагает спор на ящик пива,А услови провести ночь на кладбище.Ну тот согласился.Они его оставили там.
Это прям сюжет песни Сектора Газа, правда там на ящик водки спорили...
анекдот... наркоман пришел на кладбище раслабиться курнуть,достал косячок сидит курит,тут вылазиет мертвец из могилы и думает сейчас напугаю,подлез к нему и хриплым голосом -паренек дай я тоже курну...... нарк-да на покури.тот покурил уполз.думает не боится,оторву я себе ноги тогда,страшнее будет,опять лезет пугать и кричит дай покурить,наркоман не боясь опять дает курнуть,мертвец уполз. уже оторвал себе голову,разодрал все тело ползет опять к нарку.выполз к нему и говорит -дай курнуть а тот повернулся к нему и спокойно говорит -полз бы уже от сюда,а то на тебя дурь плохо влияет.....
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:01 | Сообщение # 253
Quote (Konstantin)
Говорят ,что на кладбище плазмоидов много, особенно над свежими могилами.
Я читала об этом. По одной из версий, это специальные сущности с тонкого плана; они собирают сброшенные оболочки (эфирные там, астральные). И просто разного плана энергии - их там, на кладбище, навалом. Работа такая. Уборщики.
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 29.04.2011, 00:02
у нас в городе стоит дом прям по среди кладбищя.вот там лучше не пить,а то такой глюк можно поймать...
а зачем он там (дом)? а мы с подружкой, когда учились в 3 классе специально вставали в 6 утра, шли в школу (кто помнит, в то время не было охраны и школу не закрывали),надевали простыни и изображали привидений, это мы так пугали первых кто придет. Во дуры то были
кто помнит, в то время не было охраны и школу не закрывали),надевали простыни и изображали привидений, это мы так пугали первых кто придет. Во дуры то были
В то время это как то просто и с юмором воспринималось,а сейчас попробуй так сделай точно за дуру примут