вроде мне sibor по лс ссылку давала. вот что там про такие написано : Второй подтип – молочно-белые орбы с низким показателем прозрачности и плохо различимым энергетическим центром. Некоторые данные позволяют заключить, что орбы этого подтипа могут представлять из себя достаточно сильные вампирические структуры. Находясь в неком возбужденном состоянии, они усиленно поглощают энергию. В этот момент их структура приобретает вид вихря, поскольку плазмоид начинает быстрое вибрирующее вращение. Центр-«глазок» становится почти невидимым, поскольку при вращении сливается со структурой. вот ссылка на ресурс http://www.lvovich.ru/notebook/orbs1.shtml
Deamy, А если увеличить и хорошо посмотреть,то эти плазмоиды и под партой(только меньшего размера) и на груди девочки которая смотрит в камеру.Так что это?
Гуляли они как то на стройке а там несчасный случаи был. Ну дак вот они по ней гуляли , гуляли пока не заметили что за ними как будто ктото следит. ну не обратили они внимания и пошли далее.потом ещё странней у одного из них онимели 4 пальц на правой руке от ничего. просто взяли и онимелаи а потом они спустились в подвал и там увидели заспиртованые пальцы,К чертям всё побросали и убежали а потом выяснили что тому бедалаге что погиб отрезало четыре пальца!
Гуляли они как то на стройке а там несчасный случаи был. Ну дак вот они по ней гуляли , гуляли пока не заметили что за ними как будто ктото следит. ну не обратили они внимания и пошли далее.потом ещё странней у одного из них онимели 4 пальц на правой руке от ничего. просто взяли и онимелаи а потом они спустились в подвал и там увидели заспиртованые пальцы,К чертям всё побросали и убежали а потом выяснили что тому бедалаге что погиб отрезало четыре пальца!
SaimonМне твой рассказ пионерский лагерь напомнил. Мы там с пацанами тоже ночами не спали ,все истории страшные рассказывали друг другу(выдуманные правда ,но мы их за настоящие принимали) Классно было
Мне твой рассказ пионерский лагерь напомнил. Мы там с пацанами тоже ночами не спали ,все истории страшные рассказывали друг другу(выдуманные правда ,но мы их за настоящие принимали) Классно было
Мы тоже так делали .ходит важатая я ты думаеш монстр.
Мы тоже так делали .ходит важатая я ты думаеш монстр.
Наверно этот твой расказ из лагеря? Очень уж постилю напоминает особенно вот это: гуляли пока не заметили что за ними как будто ктото следит. ну не обратили они внимания и пошли далее.потом ещё странней у одного из них онимели 4 пальц на правой руке от ничего. просто взяли и онимелаи а потом они спустились в подвал и там увидели заспиртованые пальцы,К чертям всё побросали и убежали а потом выяснили что тому бедалаге что погиб отрезало четыре пальца!
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 27.04.2011, 00:05