http://www.youtube.com/watch?v=I01--d8DTOg удивительные озера, эх наша матушка природа Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Снимок реальный.Это кучево дождевые облака.Но очень уж необычные.
Это ядерный взрыв в соседнем измерении. Однажды в моих руках вызревали атомную бомбу, и так же из других измерений, хлопок был как от настоящего взрыва, но воздействий не каких не ощущал, хоть и образ взрыва, так же происходил.
Это была нормальное воскресенье в городке Ваил для Жерадины Варгас. Нормальное, пока она и ее муж не наткнулись на что-то немного странное. Тысячи крошечных, фиолетового оттенка сфер явились из ниоткуда. Они были водянистые, некоторые полупрозрачные, и куча сфер лежала сама по себе, к ней не вели следы, и она была изолирована от растений. Жерадина была поражена, и она хотела получить ответы. Мы говорили с Дарлин Бухров из ботанического сада Tucson, ее муж является ботаником. Он сказал, что если они являются природного происхождения, то они могут быть формой слизи или желе какого-то вида грибов.
Но это предположение. А пока что на форумах в Интеренете посетители гадают, что же это может быть.
Добавлено (01.02.2013, 23:23) --------------------------------------------- Konstantin, знаешь что мне это напомнило вот например в Икеи продаются декоративные шарики разных цветов, если их намочить они становятся больше вот такого плана http://www.giftscity.ru/catalog/1023/15131/
так бы если думать что это не подделка, то я бы подумала что это из разряда грибов Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ладно, растут, но еще и размножаются... Вывод обнадеживающий: "Вполне возможно, что люди ищут иные формы жизни не там, где следует, настоящие пришельцы давно уже среди нас, а мы их попросту не замечаем." Как знать ____________________
необычно, спасибо за ссылку впервые такие камни вижу.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис