Событие предположительно 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом.Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века.Такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Встречал это фото на просторах Интернета ... Мнение такое . То что он выделяется на остальном фоне это да . Но в каждые времена находились "Чудаки" выходяшие за рамки нормального
Есть подлинник проверенный специалистом? Думаю врятли.
Quote (менталист)
Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Вы думаете это правда? Я думаю это фейк. Я тож могу профотошопить выложить и написать что снимок смотрели эксперты, а от этого он не станет подлинным. Что вы как дети верите всему что написано.
Есть подлинник проверенный специалистом? Думаю врятли.
Из чистого любопытства ... Если выдаюшийся мировой эксперт в этой области скажет что это подленное фото не фотошоп ? Что вы в этом случае скажете о фото ?
я думаю это не фотошоп, это точно но и не человек и будущего, лично мне кажется он похож на репортера......кстати очки вообще то солнечные в то время уже были......на заметку, свитера тоже такие носили..... и фотоаппарат вполне обычный для того времени вот пожалуйста....похожи на эти фотоаппараты
Добавлено (16.04.2012, 20:07) --------------------------------------------- вот и все.....
Арета, абсолютно согласна . Такие очки , стрижки были ещё кв конце 30- х годов . Свитера с орнаментами были всегда . У этого свитера может быть вывязана эмблема какого - нибудь гольф клуба , к примеру . То , что он без шляпы , и в куртке , а именно это выделяет его из толпы мужчит , так он скорее всего представитель прессы , и дресс код по случаю открытия моста для него видимо не обязательный . А может он самолёте прилетел , по заданию редакции , вот и куртке - лётной.
Мое мнение фото подленное(обратите внимание на тень от этого чувака она схожа с другими тенями),ну и чувак вполне подходит к толпе,там многие мужики без шляп.
Вот видюха интересная. На кадрах документального кино 1928 года, дополнивших фильм Чарли Чаплина «Цирк» видна женщина с мобильным телефоном в руке. На видеосъемке видно, как одетая по моде того времени дама держит возле уха какое-то устройство и о чем-то оживленно беседует. Кроме дамы и случайного прохожего в кадре больше никого нет.
Сообщение отредактировал nik33rus - Четверг, 03.05.2012, 22:50
Кроме дамы и случайного прохожего в кадре больше никого нет
Интересное видео, но в такой короткий промежуток времени сложно понять говорит ли она в "трубу" или просто что-то сказала, почесывая ухо А прохожий мне показался не случайным, а её супругом, который нервничает по-поводу долгих телефонных разговоров
sserg, честно говоря тоже склоняюсь к тому, что она просто бормочет под нос и почесывает ухо, потому что видео обрывается на месте, где она уже начинает делать какое то движение рукой... о! так ответ на этот вопрос наверно есть в самом фильме, отрывок ведь от туда надо будет глянуть как нить
Сообщение отредактировал nik33rus - Суббота, 05.05.2012, 18:09