Событие предположительно 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом.Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века.Такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
я лично думаю - утка... попытка раздуть на пустом месте... нормальные очки нормальная стрижка... имхо "все НОВОЕ - это хорошо забытое старое!"... Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить, чем долго думать над правильным решением, ничего не делая
Встречал это фото на просторах Интернета ... Мнение такое . То что он выделяется на остальном фоне это да . Но в каждые времена находились "Чудаки" выходяшие за рамки нормального
Есть подлинник проверенный специалистом? Думаю врятли.
Quote (менталист)
Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Вы думаете это правда? Я думаю это фейк. Я тож могу профотошопить выложить и написать что снимок смотрели эксперты, а от этого он не станет подлинным. Что вы как дети верите всему что написано.
Есть подлинник проверенный специалистом? Думаю врятли.
Из чистого любопытства ... Если выдаюшийся мировой эксперт в этой области скажет что это подленное фото не фотошоп ? Что вы в этом случае скажете о фото ?
я думаю это не фотошоп, это точно но и не человек и будущего, лично мне кажется он похож на репортера......кстати очки вообще то солнечные в то время уже были......на заметку, свитера тоже такие носили..... и фотоаппарат вполне обычный для того времени вот пожалуйста....похожи на эти фотоаппараты
Добавлено (16.04.2012, 20:07) --------------------------------------------- вот и все.....
Арета, абсолютно согласна . Такие очки , стрижки были ещё кв конце 30- х годов . Свитера с орнаментами были всегда . У этого свитера может быть вывязана эмблема какого - нибудь гольф клуба , к примеру . То , что он без шляпы , и в куртке , а именно это выделяет его из толпы мужчит , так он скорее всего представитель прессы , и дресс код по случаю открытия моста для него видимо не обязательный . А может он самолёте прилетел , по заданию редакции , вот и куртке - лётной.
обычный парень, не путешественник во времени- это точно Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Мое мнение фото подленное(обратите внимание на тень от этого чувака она схожа с другими тенями),ну и чувак вполне подходит к толпе,там многие мужики без шляп.
Вот видюха интересная. На кадрах документального кино 1928 года, дополнивших фильм Чарли Чаплина «Цирк» видна женщина с мобильным телефоном в руке. На видеосъемке видно, как одетая по моде того времени дама держит возле уха какое-то устройство и о чем-то оживленно беседует. Кроме дамы и случайного прохожего в кадре больше никого нет.
Сообщение отредактировал nik33rus - Четверг, 03.05.2012, 22:50
Кроме дамы и случайного прохожего в кадре больше никого нет
Интересное видео, но в такой короткий промежуток времени сложно понять говорит ли она в "трубу" или просто что-то сказала, почесывая ухо А прохожий мне показался не случайным, а её супругом, который нервничает по-поводу долгих телефонных разговоров .
sserg, честно говоря тоже склоняюсь к тому, что она просто бормочет под нос и почесывает ухо, потому что видео обрывается на месте, где она уже начинает делать какое то движение рукой... о! так ответ на этот вопрос наверно есть в самом фильме, отрывок ведь от туда надо будет глянуть как нить
Сообщение отредактировал nik33rus - Суббота, 05.05.2012, 18:09
я думаю там тоже есть разумное объяснение..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
как одетая по моде того времени дама держит возле уха какое-то устройство
Точно на мобил.тел похоже Кстати движения пальцев что она почесывает ухо не видно. Мне вобще показалось что это мужик переодетый Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
нет у нее там никакого телефона но почему она держит так руку не разглядела.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
после этого ролика я тоже склоняюсь к версии что это переодетый мужик.
раньше просто все женщины были такими красавицами
не знаю что она чешет, но точно не из будущего.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно