Для меня она лишний раз доказывает, что путешествие во времени возможно и способности для этого заложены в самом человеке. Но вот как их активировать по желанию непонятно.
Добавлено (05.06.2012, 13:02) --------------------------------------------- Но кто сказал, что свой НЗ организм может преобразовать только в механическую энергию? Почему бы не допустить, что высвободившийся импульс на короткое время меняет свойства пространства-времени (а как известно, материя может на него влиять; энергия же, в свою очередь, имеет материальную природу)? Почему бы не пойти дальше и не предположить, что подобно тому, как большие массы вещества искривляют пространство, так и большие количества (определенного вида) энергии искривляют время? Существуют законы сохранения материи, энергии, момента количества движения системы... Вдруг есть, и закон сохранения количества времени системы? Тогда в некой области его можно замедлять, на периферии же, наоборот, ускорять. Нет нужды объяснять, что для организма, попавшего в экстремальную ситуацию, когда вопрос о жизни и смерти решают мгновения, крайне важно деформировать вокруг себя время.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. (с) -Мы так быстро живем, что не успеваем жить, как будто обещанный конец света через три дня, при этом каждый день у нас второй.
, Нет нужды объяснять, что для организма, попавшего в экстремальную ситуацию, когда вопрос о жизни и смерти решают мгновения, крайне важно деформировать вокруг себя время.
А что , если первородная энергия, с которой человек рождается, (впоследствии человек теряет эти знания)- устремляется туда, где есть точка спасения? А нас врачи оттуда шоком вытаскивают назад, в наш мир? Не зря же Энштейн говорил о четвертой координате? время - сыграет свою роль. Konstantin, Вы очень правы во многом. Хотелось бы добавить- мыслеформы- тоже играют огромную роль. Может в каждом измерении времени- мы могли бы быть теми- кем себя видим в мечтах? Мозг не может работать в холостую. Он и так пользуется минимумом. Что, если там- альтернативная жизнь? И только в коме мы можем туда перебраться? ps: Тело имеет значение только в нашем сознании.
Всем желаю здравствовать! Во истину, физическое тело имеет значение только в нашем 3+ пространстве... Но, сопоставив наш мозг с "жестким мозгом"ПК есть предположение, что наш не, так уж и, в холостом режиме работает(ПО,RAM, ROM, динамическая память, активные процессы, фоновые и т.д., - Все или Всё присутствует!..)... Но в физическом теле может быть и можно путешествовать (телепортация), но по фрагментам времени(!?),- это уже, считаю, или владеть нужно временем Или это искусство!.. А Эээтого Энштейна считаю Величайшим Обманщиком прошлого века! ВСЁ ЭТО МЛМ ( Моё Личное Мнение - наша альтернатива импортному ИМХО)! P.S. Присоединяюсь ко мнению о абсолютной нормальности дяденьки на фото. 無名。
Сообщение отредактировал Nur-el-Muzafir - Понедельник, 18.06.2012, 14:10
В передачах говорилось,что это путешественник во времени. Возможно так и было,но тогда в каком времени этот человек переместился с будущего или настоящего?
У человека никаких эмоций на лице, как будто он попал в прошлое и это для него простое дело. Вопрос тут думаю к опытным фотографам, зачем фотографу такие очки? А фотка сама по себе дает много раздумий, не много ли у него всяких штучек из будущего? Очки, фотоаппарат, футболка, прическа и модный свитор. Думаю авторы хотели реально убить этим всех наповал, что бы не было никаких вопросов.
r@v, интересно,они пытались найти человека на снимке?
Думаю что нет, где нибудь в прессе пролетела эта статья и дружно забыли. И никому ничего не нужно стало, кроме нас естественно.
Quote (Bad_cat_MC)
И ещё вопрос,как он путешествовал?
Ну думаю точно не через машину времени, в том виде как мы ее представляем из фильм "Иван Васильевич меняет профессию". На мой взгляд что мы можем сделать, так это максимум перемещаться духовно, например при медитации. Даже не представляю, как можно перенести физическое тело, тем более в прошлое или в будущее.
Ну думаю точно не через машину времени, в том виде как мы ее представляем из фильм "Иван Васильевич меняет профессию". На мой взгляд что мы можем сделать, так это максимум перемещаться духовно, например при медитации. Даже не представляю, как можно перенести физическое тело, тем более в прошлое или в будущее.
Мне интересно,как этот человек переместился. Про медитацию,вряд ли у него бы получилось. А вот если какой-либо прибор использовал,вот это действительно интересно.
Мне интересно,как этот человек переместился. Про медитацию,вряд ли у него бы получилось. А вот если какой-либо прибор использовал,вот это действительно интересно.
Сейчас увидел тень его головы, на впереди и справа стоящей женщины, даже видно вроде его стоящие волосы. Но опять же вопрос, зачем надо было показывать буковку М, как специально растегнул)
Почему рядом стоящие люди на него не обращают внимание?
Тоже думал над этим, да и думаю если же он вправду перемещался во времени, то не стал бы так "палиться" перед фотографами и людьми. По мути ну мост открывают что тут такого)
Событие предположительно 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом.Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века.Такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.
Не знаю, писали ли об этом, но присмотритесь на то, что держит в руках этот человек. По мне так это зеркальная фотокамера. Хотя может быть это просто такой сравнение выскочило после 1 взгляда. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Не знаю, писали ли об этом, но присмотритесь на то, что держит в руках этот человек. По мне так это зеркальная фотокамера. Хотя может быть это просто такой сравнение выскочило после 1 взгляда.