Иногда кажется, что жизнь течёт по благоприятному для тебя сценарию - то чего ты боишься с тобой не случается.
Пример: Сегодня я сдавал зачёт. Я страшно волновался и боялся, что не сдам. И тогда я пожелал мысленно: "Пожалуйста, спросите у меня вопрос №6 (этот вопрос я знал хорошо)", и моё желание сбылось - меня спросили именно по этому вопросу и я хорошо ответил.
Конечно, это может звучать невероятно, но это правда.
Конечно, все о чём мы думаем материально. Только вот находится оно в более тонких слоях нашего мира. И чтобы его материализовать приходится потрудиться. Все, что возможно представить в нашем воображении и даже то, что мы не можем себе представить - всё это существует. Все возможно!
Mark11, такое бывает с каждым человеком многие начнут рассказывать про полягде мысли материализуются ,но это одна из нимногих уловок за это потом придется расплачиватся
есть некая секта СЕКРЕТ называется вот они и пропагандируют воплощение мысли в инете много инфы как и про них так и про мысли
Quote (tiger888)
Конечно, все о чём мы думаем материально. Только вот находится оно в более тонких слоях нашего мира. И чтобы его материализовать приходится потрудиться. Все, что возможно представить в нашем воображении и даже то, что мы не можем себе представить - всё это существует.
если вы научитесь воображать или предстовлять вам это не придет и вы этого неполучите а вот если вы просите конкретно у когото это и воображая и предстовляя то вы это получите,но смотря за какую цену. вариан 1 Это когда вы чтото обещаете в замен вариант 2 Он хуже первого тем что дающий заберет у вас на свой выбор "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 07.12.2011, 02:05
если вы смотрели фильм" секрет" то поверите в это,я верю в то что мысли могу воплотиться в жизнь.например :книга оригами,автомобиль я купил с помощью веры-веры в исполнения желания еще я один раз предугадал ,что через 43 секунды приедет мой автобус Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
я один раз предугадал ,что через 43 секунды приедет мой автобус
это тоже мысль материзовалась
я сам в свое время время видел на перед на немного но видел и слышал ,но это не как относится к мыслям это предосторежение,а не мысли "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я один раз предугадал ,что через 43 секунды приедет мой автобус
это тоже мысль материзовалась
это совпадение, не более
т.е. автобус должен приехать через 10 мин, тут наш герой думает про него- и он мгновенно перемещается на пару км вперед? а что если через 5 сек про него подумает другой человек? а если сразу оба, трое? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да, у меня часто такое бывает и даже знаю о чем будет разговор.
да просто предвидец ,очень хорошо развито это чувство,если сильнее разовьёте будете и действия и жизнь наперед знать хотя скушно станет немного,но зато некоторые моменты своей жизни менять сможите "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Mark11, кого-то в чем-то убеждать - бессмысленно, каждый человек даже если и говорит, что верит в подобные вещи, все равно сомневается, пока сам не убедится на своем опыте. Я убедился и убеждаюсь постоянно, поэтому понимаю ваше замешательство, удивление, желание поделиться случившимся. Один совет ... если поверили, то верьте и со временем во всем разберетесь сами.
PS: если интересно, можете почитать мои мысли на этот счет и посмотреть мое видео по этой теме, которое я отснял после месяца тренировок. _http://diagnos-tika.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=132 Наша жизнь - мысли Наш путь - интуиция
Сообщение отредактировал SirSAS - Суббота, 10.12.2011, 20:03
Mark11, да, у меня тоже несколько таких случаев с билетами было. Я даже иногда подходила к столу с билетами и проводила рукой над всеми этими бумажками - какой билет был самый горячий, такой я и брала. Самый запоминающийся случай - это вступительный экзамен в ВУЗ. Конкурс как обычно огромный. Надо получить как можно более высокую оценку. Экзамен по литре - объем информации естественно большущий. Так вот и провела рукой - и один (именно один) билет был просто горяченный. Я его беру - а там вопрос про Пушкина и Есенина!!! а уж про них грех не знать хотяб пару строк!!! Кароче сдала на пять. Звоню домой, а там мне говорят, что только что свечка у иконы потухла - и я звоню. Вот так вот и мысли мои и моих близких, и вероятно Высшая сила помогли сдать экзамен. Может и мелочью кому-то покажется, но для школьника - эта была самая страшная вещь на свете!!)))))) А я вас всех люблю!
Mark11, нужно быть осторожней с мыслями, это начало наших поступков ... )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Со мной частенько бывало... Элементарный пример: радио в автобусе слушал и захотел чтобы прозвучала одна песня - и она заиграла следующей... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...