Засунуть Америке в зад ихнию американскую мечту.Совсем уже охренели. Согласен что Америка по поводу и без повода развертывает военные действия там где хотят. Если бы от меня зависило я бы без сожаления уничтожил бы Америку. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Если бы от меня зависило я бы без сожаления уничтожил бы Америку.
Как я Вас понимаю...
Quote (Konstantin)
Совсем уже охренели.
Konstantin, да не охренели они...мечта у них такая...
Quote (Alexandro)
Очень здравая мысль, между прочим. А ведь некуда.
что в ней здравого?...она была бы здравая, если бы сказала куда сматываться... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
А на нас они не рыпнутся.Все таки мы не Ирак . Побоятся.
За последние 60 лет, они уже второй раз прохлопали момент начать полномасштабные боевые действия против России. Даже при таких благоприятных условиях у них "кишка оказалась тонка" это сделать...поэтому, теперь точно побояться...может и сматываться не придется...
Даже при таких благоприятных условиях у них "кишка оказалась тонка" это сделать...поэтому, теперь точно побояться...может и сматываться не придется...
Всё дело в том, что у США слишком большие финансовые проблемы, а решать они их привыкли только за счёт крупномасштабных войн на чужой территории. Поэтому война может случиться не смотря ни на что. Ведь объективно США гораздо сильнее. Спасти нас может только вариант, что у России будут союзники типа Китая. Во время Карибского кризиса аналитики США высчитали, что они победят, но потери будут 80% промышленного производства и Штаты предпочли договориться. Нас спасёт примерно только такая аналитика. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Я думаю, пока солдат не пройдет по территории противника своими ножками, говорить о силе преждевременно. У меня такое впечатление, что америкосы не смогут вести полномасштабные военные операции на нашей территории, ну не вояки они...все у них уж очень правильно и требует цивилизованных условий жизни...не смогут они в болоте жить.
Quote (Гугон)
Спасти нас может только вариант, что у России будут союзники типа Китая.
Китай уж слишком становится самостоятельным и независимым государством, захочет ли он быть нашим союзником. Вот вопрос... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
война не началась еще? не слышал последние нововсти Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Китай уж слишком становится самостоятельным и независимым государством
Китай какой бы он не был сильный, уступает по боевой мощи и России и США, экономически уступает США и в настоящий момент сильно зависит от экономического положения в США, ведь основной потребитель китайской продукции это Америка. Поэтому военно-политический союз с Россией Китаю выгоден. Кроме того, Китай не хочет участвовать в полномасштабной гонке вооружений ему больше нравиться наращивать свою боевую мощь потихоньку. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Японцы не показатель, по причине островного государства без ресурсов. Обычная банальная блокада принудит к сдаче в течении года
Методы ведения войны уже другие и пока отрабатываются НАТО на практике. Российская армия, РБ и прочих еще существует по Уставам 1945-1960 годов, предусматривающих позиционные побоищща
Достаточно раздолбить энергетику и увсе окажется и превратится в захолустье мгновенно. Представьте что будет, если просто обесточить промышленнфй центр на пару часов или месяц - коллапс ролный
Вот интересует воопрос: запустили нечто "Фобос-грунт", который якобы куда-то улетел и капец считаю это полной дезой, запустили что-то из воооружений
А как же эта простая мысль не пришла микадо в голову?
Она была у него по всей видимости постоянно
Японцы никогда не воевали в масштабных войнах с внешними "Врагами", за исключением небольших военных операций чисто по захвату территорий у ничего не значащего противника и то только в 19 веке К примеру: в 1941 г. Имея на материке 1000000 Квантунскую армию не смогли решиться на объявление войны СССР
Quote (Alexandro)
Ну, это конспирология. Просто проворовались.
Не логично. Мнение: без этого "фобоса" все наземные РЛС вводимые в строй не будут полноценно работать, "Фобос" наверное часть этой всей системы
KASIS, Запомни, ваша жизнь зависит от нас, в ваших интересах искать пути сближения с Россией, если враги разорвут голубую нить жизни вы погибните первые (половина современных горожан, зимой погибнет в течении 2 месяцев).
Добавлено (29.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- Сейчас попробую карту транзита газа загрузить
Добавлено (29.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- Интересно что будет , если разорвать Ветку Уренгой -Кунгур.
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Вторник, 29.11.2011, 21:24
У меня такое впечатление, что америкосы не смогут вести полномасштабные военные операции на нашей территории, ну не вояки они...все у них уж очень правильно и требует цивилизованных условий жизни...не смогут они в болоте жить.
Да и к то им это позволит интересно. Если они попробуют разместить свое вооружение на нашей территории то ппц им.Уничтожат сразу Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
KASIS, Запомни, ваша жизнь зависит от нас, в ваших интересах искать пути сближения с Россией, если враги разорвут голубую нить жизни вы погибните первые (половина современных горожан, зимой погибнет в течении 2 месяцев).
Ну и Вот подтверждение "Газовому шантажу России"
Вообще, если обобщенно: - ну почти 100%% горожан имеют домик в деревне или дачу - газификация населенных пунктов максимальная, (госпрограмма поработала), но когда-то несколько лет назад один умный человек наделенный властными полномочиями при открытии новой внутренней системы газоснабжения посоветовал не выбрасывать обычные печки, мало-ли чего от них ожидать можно, пока вроде "друзья" - пять лет двигалась госпрограмма на переход на альтернативные источники энергии. Удивляло к чему все это, установки, котельные и прочее новейшее оборудование, странно все сельхозпоселки с производством укрмплектованы. Счас дошло зачем - местное население настолько адаптировано из покон веков к выживанию, что отсутствие чего-то не создаст катаклизма - враги еще ничего тут не портили, больше заморочек возникает как раз с "не врагами" - не доводилось слышать о наличии "врагов", как-то в обиходе нет такого выражения тут
KASIS, Ну что за святая наивность, право слово Сами просили вернуться к теме войны, кого я имею в виду под словом враг и так ясно , судя по названию ветки форума, почему же у вас не хватает мужества признать, что половина вашей экономической инфраструктуры держится на нашем газе - я понять не могу) чуть что , сразу перевод темы в русло "газового шантажа", в случае чего ваши подземные хранилища газа опустеют за несколько дней, гсм тоже, и все, кирдык ребята, откуда такая самоуверенность?? Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
KASIS, Ну что за святая наивность, право слово Сами просили вернуться к теме войны, кого я имею в виду под словом враг и так ясно , судя по названию ветки форума, почему же у вас не хватает мужества признать, что половина вашей экономической инфраструктуры держится на нашем газе - я понять не могу) чуть что , сразу перевод темы в русло "газового шантажа", в случае чего ваши подземные хранилища газа опустеют за несколько дней, гсм тоже, и все, кирдык ребята, откуда такая самоуверенность??
О промышленности речи не шло
В случае военных конфликтов любая промышленность хряснется. Речь шла о приоритетах в случае чего- приоритет это население в первую очередь, по крайней мере тут , а как у Вас не в курсе