Воскресенье, 04.12.2016, 21:24


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 66«1232333435366566»
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Война 2011-2014 (Правда или вымысел)
Война 2011-2014
prontoДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:05 | Сообщение # 661
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Quote (pronto)
Согласно условиям программы, отказавшимся от насилия талибам позволяют сохранить оружие и обещают не наказывать за ранее совершенные противоправные деяния - даже такие тяжкие, как теракт или убийство. Также они пройдут особый трехмесячный курс, в ходе которого бывшим боевикам объяснят основные ценности, которым обязан следовать образцовый гражданин.


так блок нато готовит боевиков для вооруженых действий в сирии и иране
при чем у них есть положительный опыт в ливии участвовали боевики аль-кайды
им тоже за огромные деньги привили основные ценности которым обязан следовать образцовый гражданин


"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
ФобосДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:13 | Сообщение # 662
Космический ученый
Группа: VIP

Сообщений: 1108
Награды: 65
Репутация: 410
Статус: Offline
РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!

Интересно,а мы в своей стране живем?????
prontoДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение # 663
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Великобритания прекращает сотрудничество с Россией по обмену военной информацией

ИТАР-ТАСС Великобритания прекращает сотрудничество с Россией по обмену военной информацией. Об этом сообщил британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон.

http://www.itar-tass.com/c1/281807.html

----------------------------------------------------------------------

ИСЛАМАБАД, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Пакистан принял решение "полностью пересмотреть" свои отношения с США и их союзниками по НАТО в связи с обстрелом в минувшую субботу авиацией альянса блокпоста пакистанских пограничников, в результате которого погибли 25 военнослужащих и 14 получили ранения. Соответствующее решение, как сообщили сегодня местные СМИ, было принято в ходе экстренного заседания комитета правительства по обороне.

"В связи с произошедшим принято решение кардинально пересмотреть отношения Пакистана с США, их союзниками по блоку НАТО, а также командованием дислоцированной в Афганистане группировки альянса", - сообщил журналистам представитель пакистанского правительства.

Ранее сообщалось, что после этого трагического инцидента Пакистан потребовал от американцев освободить используемую ими базу ВВС "Шамси", расположенную в провинции Белуджистан. Также было объявлено о перекрытии Пакистаном транспортных маршрутов, по которым группировке НАТО в Афганистане поставляется значительная часть невоенных грузов и горюче-смазочных материалов.

http://www.itar-tass.com/c1/282512.html


"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Воскресенье, 27.11.2011, 21:20
KASISДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 664
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
pronto, А что Вы желаете, чтобы кто - то дал рогнлз-идею на ситуцию biggrin
KonstantinДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:37 | Сообщение # 665
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4029
Награды: 395
Репутация: 1335
Статус: Offline
Нашел кое что интересное.

Продолжим рассказ о том, что будет после завершения перераспределения собственности.

Далее настанет неизбежное – последует дефолт доллара. Это неотвратимо при любом варианте развития событий, т.к. перепроизводство доллара Федеральной резервной системой является очень умной, гигантской по объемам и размаху, но все-таки пирамидой. Эта пирамида отслужила свое, принесла своим создателям и организаторам ее строительства баснословные прибыли и сохранять ее, с одной стороны, невозможно, с другой - нет смысла. Надо переходить к новой схеме зарабатывания денег, к новым Бреттон-Вудским соглашениям.

Переход к новой мировой системе без отказа от предыдущей мировой валюты – доллара – невозможен.

В мире нет столько товаров и реальных активов, сколько напечатано долларов. Суммарная масса выпущенных в обращение долларов раз в десять больше, чем суммарная стоимость реальных активов.

Нет ни одного варианта развития событий при котором Америка смогла бы отказаться от дефолтирования доллара.

Поэтому дефолт и отказ от доллара произойдет в ближайшие месяцы, чтобы ни говорили различные «эксперты», «аналитики» и т.д.

Весь вопрос, как это произойдет, т.к. это очень серьезное событие и очень опасное для всех, в том числе и для организаторов долларовой пирамиды. Ведь многие потерявшие все начнут задумываться, а что и как произошло, куда же делись сбережения, кто в этом виноват? Самый сильный ход для решения этой проблемы для обеспечения безопасного для себя варианта – это осуществление дефолта через «большую кровь».

Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно. Ударом только лишь по Западной Европе гораздо тяжелее обрушить доллар. Удар будет нанесен скорее всего с использованием ядерного оружия, или «грязных» бомб, т.к. требуются сотни тысяч погибших и радиоактивное заражение немалых территорий (аналог 11 сентября 2001 г. с его тремя тысячами погибших не годится, масштаб слишком мал для дефолта).

Мне кажется, что Россия или Украина для целей ударов не годятся, т.к. если даже Россия и Украина и еще что-нибудь в придачу будет полностью уничтожено, со всем их населением, то обрушения доллара это не вызовет. Американцы и европейцы от такой новости (от уничтожения России и/или Украины) содрогнутся, скажут, – «какой ужас» и … спокойно пойдут продолжать пить свое пиво.

Тут все полностью http://arteksgroup.com/Article_about_crisis.html


Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания
KASISДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:56 | Сообщение # 666
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
командующий ВВС Ирана генерал Эмир Али Хаджизаде открыто пригрозил Анкаре, что Иран готов будет нанести ракетно-бомбовые удары по элементам системы ПРО НАТО, которые Анкара намерена дислоцировать в юго-восточных районах страны.
http://www.regnum.ru/news/polit/1471913.html biggrin

Сирия и Иран меняют направление главного удара: вместо Израиля – Турция

Сирия привела в полную боевую готовность свои подразделения у границы с Турцией и навела ракеты российского производства на Анкару и Стамбул. Накануне о нанесении возможного удара по Турции заявили в Иране.

Кто подкинул в топку angry


Сообщение отредактировал KASIS - Воскресенье, 27.11.2011, 22:00
AlexandroДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 667
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Quote (Фобос)
РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!


А еще был такой кадет Биглер....
KASISДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 668
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Фобос)
РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!


А поподробнее , КОГО surprised smile
ГугонДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:03 | Сообщение # 669
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 5677
Награды: 376
Репутация: 1626
Статус: Offline
Quote (Konstantin)
Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно.
Можно прогнозировать такой вариант Израиль делает удар по Ирану, тот в свою очередь по Израилю и в самих США произойдёт ряд терактов организованных ЦРУ, жертвы и разрушения и в США и в Израиле будут завышены раз в несколько, соответственно мощный удар по тому же Ирану и под весь этот шумок отказ от своих обязательств, доллар больше не мировая валюта, Китай теряет две трети золотовалютного запаса. Системный мировой кризис, в результате которого все страны вдруг обнаружат, что они скупили крашенную бумагу по крайне не выгодным ценам. США опять на коне.


Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
AlexandroДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:13 | Сообщение # 670
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Ой, ребята, фуфню гоните. Ну, была сорок лет назад Шестидневная война, от этого сильно что-то изменилось? Я не исключаю превентивный удар Израиля по Ирану, ну и что? Поворчат и замолчат, тем более, что всем понятно, что Израиль прав.
KASISДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:17 | Сообщение # 671
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
О чем Вы тут рассуждаете, Вы уже давно wink

Такой сценарий событий озвучил в ходе онлайн-видеоконференции на сайте социальной сети Гайдпарк от 06.10.2011 генерал-полковник Леонид Ивашов, известный эксперт по обороне и геополитике, блогер Гайдпарка.



По его мнению, вторжение войск НАТО в Россию может произойти уже в обозримом будущем. Например, после выборов Президента или в любой другой выгодной НАТО ситуации.

«НАТО имеет законное право войти к нам без пограничного и таможенного контроля. Наши вооруженные силы по закону ничего не смогут сделать. Разве что – встретить их с цветами», - заявил Леонид Ивашов, отвечая на вопросы пользователей социальной сети Гайдпарк.

Он пояснил свои опасения следующим образом: «В 2007 году Министр Обороны Сергей Иванов пролоббировал подписание с руководящими структурами НАТО соглашения «О статусе сил». Оно позволяет войскам НАТО перемещаться по территории России без предоставления удостоверений личности, списков оружия и прочих документов». Причем самой России противопоставить сопернику фактически нечего.

По мнению Леонида Ивашова, власти уже давно поставили крест на российском военно-промышленном комплексе. Иначе чем объяснить закупки иностранного оружия («а значит, поддержку Военно-промышленного комплекса Европы и США»), попустительство по отношению к собственным мощностям (например, Луховицкому машиностроительному заводу – «Я видел, как дурили и использовали это предприятие. А сейчас оно фактически умирает», - заявил генерал Ивашов), уничтожение собственной военной разведки.

Конференция с Генералом Ивашовым проходила 06.10.2011 (http://gidepark.ru/community/2671/article/433573), видеозапись пока в сети не появилась.
AlexandroДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 672
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1975
Награды: 93
Репутация: 466
Статус: Offline
Quote (KASIS)
По его мнению, вторжение войск НАТО в Россию может произойти уже в обозримом будущем.


Идиот? Идиот. Параноик? Параноик. Ответьте мне на вопрос:

- А зачем?
KASISДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:43 | Сообщение # 673
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
Для пробы власти на принятие мер, так чисто в количестве взвода достаточно , потом извиниться biggrin

Вообще - это Мнение: если президентом выберут Путина, порядок и победа РФ будут гарантированы, хотя многим придется от своих либеральных "привычек" smile избавиться

При Медведеве кадры мало-мальски вычистили с большего, думу урезонят и путь к нормальному правлентю открыт biggrin
Рагозин Д. должени стать министром вашего внешнеполитического ведомства и дело пойдет wink


Сообщение отредактировал KASIS - Воскресенье, 27.11.2011, 22:54
prontoДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:41 | Сообщение # 674
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Quote (KASIS)
pronto, А что Вы желаете, чтобы кто - то дал рогнлз-идею на ситуцию


мы обсуждаем ситуацию которая сложилась

------------------------------------------------------------------------

Добавлено (27.11.2011, 23:41)
---------------------------------------------




"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Воскресенье, 27.11.2011, 23:04
KASISДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:22 | Сообщение # 675
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
pronto, п ознавательно, ну а Ваше Мнение
prontoДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:31 | Сообщение # 676
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
лично мое мнение нужно готовится к любым событиям включая и войну,
но а если все обойдется то это хорошо. война простым людям типо нас всех тут взятых ненужна.

но есть такая поговорка осведомлен-значит вооружен

и вот хочу привезти еще один познавательный ролик
причины многих войн и развалов стран может кроется в нем



"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
KASISДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:40 | Сообщение # 677
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (pronto)
лично мое мнение нужно готовится к любым событиям включая и войну,
но а если все обойдется то это хорошо. война простым людям типо нас всех тут взятых ненужна.

но есть такая поговорка осведомлен-значит вооружен


Это конечно понятно, но, вот сматываться куда если что вдруг схлопнется
prontoДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:55 | Сообщение # 678
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Quote (KASIS)
Это конечно понятно, но, вот сматываться куда если что вдруг схлопнется


да ни куда не надо сматыватся это они сюда попрут
защищатся и ни кусочка земли им не отдовать

испокон времен славяни обьяденялись перед лицом беды


"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
KASISДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:09 | Сообщение # 679
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 247
Награды: 13
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (pronto)
испокон времен славяни обьяденялись перед лицом беды


обычно к этому только призывали wink
prontoДата: Вторник, 29.11.2011, 10:16 | Сообщение # 680
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
очень интересная передача прошла по НТВ
Честный понедельник Перегрузка 28.11.2011



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

фраза из передачи: Рогозин - кто не верит -тот киркоров.

==================================================================================

и еще



"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа

Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 29.11.2011, 10:21
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Война 2011-2014 (Правда или вымысел)
Страница 34 из 66«1232333435366566»
Поиск: