Выборы пройдут, хорошо если только пожурит, а то и вообще забудет, что говорил...
Вот и я о том же. А по поводу Фурсенко вообще считается, что нормально всё реформировал. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
У моего товарища в понедельник престарелую маму-учителя, классного руководителя, отправляют в Ставрополь на 2 недели на курсы повышения, сказали всем иметь с собой ноутбуки, женщина в шоке она смс ,то писать не умеет, вот, не знаю смеяться теперь или плакать Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Гугон, денег не дали, она хотела взять у своей дочки, та не отдает, говорит сломает. Женщина теперь нервничает вдвойне, не знает где его взять. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Суббота, 26.11.2011, 19:01
Ноутбук можно и в аренду взять. Другое дело что не все умеют на них работать. А мне кажется что на курсах еще и печатать надо будет.Попа короче. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Ноутбук можно и в аренду взять. Другое дело что не все умеют на них работать. А мне кажется что на курсах еще и печатать надо будет.Попа короче.
Курсы именно для обучения работе на ПК. В классах будут мониторы ставить , будут пк с учебными программами. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сообщение отредактировал Сварог - Суббота, 26.11.2011, 19:05
денег не дали, она хотела взять у своей дочки, та не отдает, говорит сломает.
Не красиво дочка поступила...могла бы и научить свою маму работать на компьютере... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Не красиво дочка поступила...могла бы и научить свою маму работать на компьютере...
Если бы предупредили заранее, то научила бы, ей он тоже необходим по работе. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Исторически доказано: не способны к управлению, только побоища и смуты
Кем доказано? Пока вот такие вот "благожелатели" к нам не лезут у нас обычно всё в порядке, как влез какой-нибудь гундос, желающий осчастливить не разумных русских, так война и смута. Русский по природе своей далёк от власти, вот и страдает из-за проходимцев.
Они российские только по месту где платят налоги, а так они такие же русские как и Вы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Русский по природе своей далёк от власти, вот и страдает из-за проходимцев.
Ладно, добавлю: Мне Лично ЖАЛЬ Русских, против них ничего не имею
Русский не далек от власти, очень сильны родовые связи ведшие к распрям. Русские изначально своей истории звали на правление, княжение и прочее иноземца, но на определенных условиях - преданность и защита интересов Русских
В дальнейшем, все государственное управление держалось на воспитанной определенным обоазом военной Русской элите (самые знаменитые все равно были иностранцы)
Сейчас у Вас "демократия", соответственно и результат - все растащили , покрали, развалили
Сообщение отредактировал KASIS - Суббота, 26.11.2011, 19:47
Очередная вариация на тему "норманнской теории". Всё ясно, вопросов нет.
Вот у Меня есть "История Государства Российского" Н.М. Карамзина. Мне не лень сейчас было открыть этот труд и просмотреть для убедительности Своих доводов.
Сомневаюсь, что сей знаменательный труд есть у Вас, или хотя бы Вы его когда-то читали
Вот у Меня есть "История Государства Российского" Н.М. Карамзина.
Предпочитаю других историков, Гумилёва, Рыбакова, труды Ломоносова и др., а с "историей Карамзина" можете сходить в туалет, ибо больше чем на туалетную бумагу он не тянет. "Норманнская теория", сторонником которой и был глубоко не уважаемый мною Карамзин, давно серьёзными учёными в расчёт не принимается. Ещё Ломоносов над "норманнской теорией" потешался. Прочитав одну книжку по истории (при чём не самую лучшую) не нужно считать себя познавшим все исторические тайны России. Да ещё и самым умным и знающим в мире. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!