я например до конца не понимаю что иметь под словом "Бог"
А вот был такой Гаврила Романович Державин. Оду написал, так и называется - "Бог". Я не шучу и это не хохма. Попробуйте почитать, там достаточно ясно все изложено. А слог какой!
Данных в новостях еще нет, может завтра будут... В Алма-ате ввели Чрезвычайное Положение , в связи с угрозой те.ра.кт.ов . Разыгрывается интересный сценарий. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
блин а другого и выбрать не кого остальные марионеточки да лицемеры "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сейчас большую опасность представляют рухнувшие экономики штатов и Европы... Т.к США привыкли добывать деньги на войне и наживе. Деньги, заработанные в 40-х на Великой отечественной, закончились, кредиты взяты, отдавать их нечем.. США не привыкли зарабатывать, они привыкли грабить
Сообщение отредактировал arya - Среда, 16.11.2011, 09:59
Сейчас большую опасность представляют рухнувшие экономики штатов и Европы... Т.к США привыкли добывать деньги на войне и наживе. Деньги, заработанные в 40-х на Великой отечественной, закончились, кредиты взяты, отдавать их нечем.. США не привыкли зарабатывать, они привыкли грабить
Не надо нас пугать... уже пуганные !!! Если США и Европа умнее столба, то они не будут повторять ошибку Гитлера ! А если все же придут к нам с враждой, напихаем им по самые яйца ! Кому то дано превращать воду в вино, а кому то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно...
А если все же придут к нам с враждой, напихаем им по самые яйца !
Хазер - напихаем. Это нужно быть полным совковым болваном, чтобы думать, что Европа намеревается напасть на Россию. Нахрен им надо связываться с азиатами, они же умнее Гитлера.
Это нужно быть полным совковым болваном, чтобы думать, что Европа намеревается напасть на Россию.
эт как им америка скажет.скажет фас и побегут на россию "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
если вы хоть чуть чуть следите за новостями ,то навернно вам будет понятно для чего америка взрашивает "мусульманский мир" хотя я бы так громко не назвал
про американский мусульманский мир который они взрашивают -это катер,саудовская аравия,террористические группировки Аль-кайда,а также множества мелких групировок,а также опозиции в мусульманских странах
но это мареонеточный мир настоящий мусульманский мир был всегда с нами в дружеских отношениях и всегда помогали им так что не путайте нормальных с баранами и всех под одну гребенку "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
вполне возможная версия, но тогда Америка должна понимать, что и сама пострадает от этого "мусульманского мира", потому что у "мусульманского мира" нет западных ценностей, они по трупам пойдут, и даже тех кто их "кормит"..я конечно же о радикальных исламистах, а не о мирных мусульманах Universe it's YOUniverse