D@ryLeng, да. Ну представьте: жили себе родители вполне земными, даже приземленными, желаниями и делами, а тут на - суперкинд родился. Куда деваться, придется подтягиваться, чтобы как-то с ребенком взаимодействовать. Это если у родителей с головой все в порядке.
Был такой интересный рассказ в газетёнке. Про мальчика, который с 3-х лет утверждал что в прошлой жизни он жил на Марсе. Ну всё там в подробностях описывал: фауну, флору и т.д. Сначала родители думали что у мальчика черезчур развитое воображение и не придали этому значение. Но шли годы, ребёнок подростал. Стал рассказывать что к нему ночью приходят визитёры с других планет и рассказывают о будущем всего человечества. По словам мальчика, инопланетные гости говорили ему, что он был рождён для того, чтобы эти послания передавать людям. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Говорят, что особо одарённые дети рождаются у женщин в возрасте 35-45 лет. Хотя конечно есть большая вероятность родить и дауна. Но случаи всё таки были.
Совершенно правильно!!! Вот меня родила мать в 47 лет. Так я сам удивляюсь своей одарённости. К примеру ещё в третьет классе, я брал понижающий трансформатор, вольт до 36, и держась за концы проводов пытался привыкнуть к эл. току. Меня трясло как грушу, но я мужественно терпел. Любил вставлять гвозди в розетку и коротить их ножом. От вспышки, при коротком замыкании, со страху я отлетал к окну. Затем делал жучёк в эл. щитке и повторял снова. Любил вставлять электроды в стакан с водой кидать туда шарик из фольги и включаить в розетку. Вода закипала и шарит периодически замыкал угольные электроды, от короткого замыкания по комнате шли ярко голубые всплохи, в темноте особенно прикольно было. Этим я занимался когда родителей дома не было. Затем увлёкся радиотехникой, стал собирать приёмники, передатчики, магнитофоны, музыкальные инструменты и т.д. Кстати был отъявленный радиохулиган. Раскачивал ГУ-50 так, что на антенне лампа на 220 горела как от сети. К сожалению в жизни достиг не многого. Закрадываются сомнения, уж не даун ли я.
Дети индиго... хмм интересно конечно это все... на сколько я помню это люди с определенными отклонениями разного рода (физическо психологического характера) А может быть это есть люди поколения Эры водолея? в которую мы все благополучно входим... Что будет если наши потомки будут такими? они думают не сознанием, а духовным настроением? быть может не нам их учить а им нас? ну а может быть Индиго(извините меня пожалуйста за грубость, в их адрес) это всего лишь брак "производства" вить на сколько нам известно данные случаи участились в основном после аварии на ЧАЭС? Может во всех нас, при помощи всяких мутаций, что то сдвинулось в генах? Пусть многие считают Индиго просто на просто "даунами", это на самом деле не так... их надо изучать. Быть может это социальный элемент так сказать личинка которая поддается программированию на определенное жизненное направление т.е. Большенство из нас учатся в Вузах, Техникумах и пр. на какую либо специальность, но под воздействием определенных факторов специальность остается всего лишь листком картона и бумаги. Что если Индиго это программируемые люди, т.е. им дается задание, ты Астроном... он доскональна все изучает о звездах, космосе, выдвигает теории доказывает, другому ты - физик, третьему ты политик... и т.д.
Сообщение отредактировал Volendemort - Среда, 29.09.2010, 15:04
Бориска обещал "В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком", помогите вспомнить что же произошло и где!? И где сейчас Бориска, есть ли какая информация, как он живет? Думаю история с Бориской очередная "утка" Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Volendemort, пост 48 есть ссылка. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
marisabelka, Прочитал ))) с первых слов проперло на смех, парниша с богатой фантазией и мировоззрением Э. Радзинского Требовал тишины, мол будет щас рассказывать о жителях марса )))) представте себе, голосом Радзинского... в одна тысяча восемсот пятом годе, на маленькой красной планете появились человеки, они прилетели к нам! так появилась Америка!!!