Новогоднее настроение - пока в первую очередь. У меня тока не фото, а видео. Но будет и фото, прошу не вырезать видосы из темы.
Наснимала несколько отдельных роликов в своём городе с украшенными гирляндами и огнями местами, хотела собрать в один видеоклип, да не получилось: на одной программе комп виснет, другая вообще не подходит по системным требованиям, третья скачивается триста лет... Да и времени уже не остаётся разбираться с ними, поэтому отобрала парочку самых весёленьких местечек. Кстати, по этой же причине не удалось убрать звук ветра, задувающего в микрофон, извиняюсь заранее.
Оператор из меня хреновый, сразу предупреждаю.
Витрина детского магазина.
Городской музей - ну увешали! Порадовали!
Даже строительные краны принарядили, наверное, женщины-крановщицы.
А это прям звёздное небо какое-то, вживую вообще завораживает...
Клева, вот бы свою квартиру так разукрасить. У нас в Челябинске тоже полно таких вот ярких витрин...тоже понаснимать, что ли? Город вам показать Ледовый городок обязательно надо заснять! Как всегда, красота неописуемая!!! tiy, и не лень было снимать? Ну мороз и все такое? Я от остановки до дома едва дохожу I want to believe
D@ryLeng, ну хотя бы ледовый городок давайте. Нет, не лень было, всё равно гуляли, вот и прихватила камеру, идея-то давно родилась. FROST, отличное предложение, только нам вашу столицу по-любому вряд ли переплюнуть удастся. А домашние всё равно предлагаю выкладывать, это же тоже творческий процесс - нарядить ёлку!
FROST, действительно мысль Мы как раз сегодня вечером свою наряжать будем! Если сочту, что она достойна вашего внимания, обязательно выложу I want to believe
DonTimon, поддерживаю, всех с наступающим tiy, какие замечательные у вас в городе витрины, сказочные можно сказать. У нас такого нет, максимум, что могут - развесить гирлянды.
Bruno, это борщевик высотой почти с меня. Я по пояс в снегу. Пришлось в овражек спуститься с дороги. Ну не мог пройти мимо! Там ещё троица борщевиков красиво стояла, но как ни пытался, фотик не показал ту картинку, которую глаз видел.
Да уж, и даже такой вредный сорняк, как борщевик может превратиться в красивую фотографию Многие даже не знают о таком растении. К нам как-то летом приехали родственники из Екатеринбурга, пошли все вместе на речку и в одном месте заросли этого борщевика. Родственники в шоке были, спросили, что это за странные деревья. А это и не деревья вовсе, а мерзкий и опасный сорняк, высотой по три метра. Пришлось рассказать об этом сорняке, какие страшные ожоги вызывает прикосновение к этому растению, и как садоводы борются с ним. А когда-то (в советские времена), это растение завезли к нам, как быстрорастущее кормовое растение, а, то что оно превратиться в не выводимый сорняк никто тогда и не подумал. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiy, да, о пирамидке речь. Это не только наши, но и её владения. Только мы трёхмерку слегка контролируем, корректируем, а она всё остальное невидимое многомерное. Lelenka, а это виды Чепецкие? Места загадочные такие... А что за холмы рукотворные вдали на третьей фотке?
Mental, не это не Чепецк, хоть и говорят, что наш город на холмах построен. Это Пятигорск, вокруг горы и море снега. Снег на столбы намерзает параллельно земле из-за сильного ветра и высокой влажности. Смотрится очень необычно:
тут у меня вчера встреча была весма с таинстеным предметом перчатки так это еще что они висели на уровне высоковольтных проводов на высоте 4-5 метра я себя спрашиваю вот кто такой гигант кто повесил эти перчатки
Добавлено (20.01.2011, 10:18) --------------------------------------------- странно страница срабатывает с ошибкой фото не добавляется