evona112, какой мощный смерч на воде, Вы лично фотографировали? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Циолковский высказывал гипотезу о существовании жизни на Солнце в плазменной форме, и о нём как источнике жизни на Земле. Было получено экспериментальное подтверждение того, что в определённых условиях плазмоиды могут размножаться, что иллюстрирует их потенциальную возможность быть основой для жизни. в чём разница? плазмоиды и душа одно и тоже.
как их не назовите, но это форма жизни... основа нашей жизни.
Как же люди любят всё усложнять Из снимка видно что сей "плазмоид" находиться на поверхности объектива (или у Вас плазмоиды размером с Луну?),и это какая нибудь пылинка.
Сообщение отредактировал Fil - Пятница, 11.03.2011, 05:20
глупое заявление... не пытайтесь показать себя специалистом, не понимая. объясните тогда почему объект находит за веткой дерева?
если убрать заляпанность объектива и блики, то остаются хроматические аберрации, искажения, дисторсии, фотошоп (не побоюсь этого слова) и т.д. А если серьезно, явлениям, называемыем "плазмоидами" объяснения дать не может никто, но они существуют и это нужно принять как должное С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Плазмоидные образования вблизи поверхности Земли образуются преимущественно над газовыделяющими структурами и тектоническими разломами. Размеры плазмоидов колебаются от 3-5 см до 100 и более метров. Некоторые из них могут фиксироваться фотоаппаратом (инфракрасный и ультрафиолетовый диапазоны частот электромагнитных волн), в редких случаях могут быть зафиксированы даже невооружённым глазом. Образование плазмоидов происходит по модели шаровой молнии, согласно которой плазменную фазу удерживает тонкая молекулярно-кристаллическая оболочка, состоящая из электрически заряженных кластеров «скрытой» фазы воды
Добавлено (12.03.2011, 09:29) --------------------------------------------- Так что плазмоидды не какие не души - вседоказуемо наукой!
С детских у меня Зенит ,уж в фотографии понимаю.Да и кста как Арина писала Арина писал(а): фотошоп
я вас не никоим образом убеждать не собираюсь. всё приобретается со временем....- когда нибудь и над вашими убеждениями будут смеяться и крутить пальцем у виска.
Посмотрел 1 мин видео про некого Ориса.И глянул названия других видео. Вывод из видео:Он не священик,хотя с бородой и на фоне Иисуса Христа,значит насколько я понимаю он основатель какой то секты,название Вам лучше знать. А к сектам у меня плохое отношение,ибо у них главная цель это получение денег.