Alexia, а рассвет недавно снят? Удивило, что у вас так снега мало, у нас сугробы до первых этажей. В этом году очень снежная зима. Я тут место красивое в городе нашла, два раза мимо проходила и все без фотика. Вот пойду на каток в ближайшее время по этой дороге, постараюсь сфоткать. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, снимок крещенский, но сейчас уже снежок чаще идёт, хоть сугробики маленькие Уверена, что у вас, в Кировской области, снега будет побольше нашего (там мои родственники живут). У меня песня, и это диагноз.
Уверена, что у вас, в Кировской области, снега будет побольше нашего
Да, у нас снега много, после такого жаркого лета он будет не лишним для земли Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
действительно, побольше)))) Mental, красивое фото, я вот всегда удивляюсь, как получается такая красота сама по себе. Хоть я и знаю, что это все кристаллы воды и мороз. Но все таки наша Матушка Природа, действительно великий творец с весьма развитым чувством прекрасного Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
evona112, ой Ё, ну и температурка -45, оболдеть, как вы там? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Блииин,никакой.Сегодня простоял час на 30-ти градусном морозе,под ледяным ветром,и понял....ХОЧУ ЛЛЛЕЕЕТТТААААААА Интересно,а мы в своей стране живем?????