Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:51 | Сообщение # 241
iva0603, интересная мысль. Но мне думается, что раз все это есть, то имеется и "начальство", к которому обращаются за разрешением похитить, имплантант впендюрить и т.д. Должна же быть какая-то база данных, чтоб за всеми уследить. Эдакий мегакомпьютер.
Volendemort, попасть туда в физическом теле нам на данной ступени развития невозможно, пожалуй. По одной простой причине: расплющит! Хотя, несомненно, это был бы прорыв нехилый. Люди бы наконец посмотрели наверх, ну или хотя бы вокруг, - и восхитились! Но с другой стороны, опять все на блюдечке да на тарелочке получается... А может рано еще? И, кстати, никто не задумывался о том, что психика многих людей этого просто не выдержала бы? Люди с ума сходят на контактах (хотя не видно никого и ничего), в астрале... Что уж говорить об остальном.
только я дарю жизнь а чтоб быть бессмертным и надо дарить только жизнь
как много жизней подарили Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
А давайте представим, что произошло вторжение инопланетян, они спускаются со своих кораблей, жмут нам руки, и говорят, что они бессмертны, и предлагают Вам бессмертие, в замен, на что нибудь ценное для Вас. что бы Вы отдали? ( сразу говорю, там золотая ручка паркер, мерседес, и др. предметы роскоши в ход не идут )
В ООН должность создали - какой-то там главнюк по контакту с инопланетянами.
Скорее главнюшка Ну если ООН готовится к контакту? И самое главное, что о данном событии говорят общественности? Думаю какие-то события должны произойти Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
а инопланетный язык или жесты существуют? хочу на курсы!
Тут есть один форумчанен, можешь его попросить дать пару вводных уроков. DANGEL, может поможешь человеку. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Серые и Зелёные человечки - это разные фракции из параллельного мира!!! Учи матчасть, неуч!! Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.