Фобос, согласен, с нашей территорией мы должны были жить в золоте, но наши алигархи, в том числе и президент, лишают нас этой возможности. Но согласен с DonTimon, постоять мы за себя сможем
Кто к нам с мечом придёт, того танк раздавит. У нас всегда, пока гром не грянет. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
r@v, Америка самая патриотичная страна. А наши люди многие не очень то и патриоты. Я много таких знаю. Живём хреново потому что. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
В плане государственного патриотизма, да согласен, а в плане друг за друга не соглашусь. У нас тоже был патриотизм и очень даже мощный, просто его благодаря лихим 90-м разрушили до основания. Но сейчас все таки что-то потихоньку восстанавливается, да это очень тяжело, а дальше будет еще тяжелее, т.к поколение 90-х т.е. которое было рождено в это время воспитано совсем на других устоях (не в плане, что родители не тому научили), а в плане всего, что их окружало во время становления. Первый может быть последним, если он идет сзади...
А то мы и знать не догадывались.Я об этом давно говорю.
Я помню. Фобос, не злись, тебе противопоказано.
Quote (Овен)
Как вы думаете возникший конфликт на Востоке может быть предпосылкой к 3-й мировой? Хочу услышать мнение.
Это про Корею? Войноа вполне возможна, но вот Мировая. Хм. если конечно туда полезут другие сверхдержавы... но сомнительно. Какие там могут быть интересы у "Больших Парней"? Война, да. Но не Мировая. Разве вот какой вариант: много подобных маленьких воин, локальных так сказать. 1,2,3...10. И весь мир в огне. Там и сверхдержавы могут уже защищать свои интересы. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, вот, глобальный конфликт сейчас никто создавать не будет, а вот из-за таких "мелких" передряг все и может вспыхнуть, я про это уже говорил. Первый может быть последним, если он идет сзади...
а зачем с нами воевать?мы и так развалимся.амерекосы подождали 73года и всё... план далеса в действии.с учетом последних реформ (образование,здравоохранение.наука,промышленность....) корукция нас сожрёт как рак.