С кем? С чеченами? Да валить надо их, ну всмысле душманов. Вы думаете там есть мирные жители? Да они только днём мирные, а ночью берутся за оружие. Вы посмотрите на Грозный после двух войн, выглядит лучше чем города нашей, вроде победившей страны. Сами подумайте, и после этого стоит защищать тех, кому не дают выйти из состава страны, тех кто хочет торговать наркотой. А по настоящему мирным жителям, не ныжен выход из России.
Была бы моя воля, за каждошо убитого русского чеченами, убивать сотнями - артилерийским ударом например, и пусть сами выбирают.
С кем? С чеченами? Да валить надо их, ну всмысле душманов. Вы думаете там есть мирные жители? Да они только днём мирные, а ночью берутся за оружие. Вы посмотрите на Грозный после двух войн, выглядит лучше чем города нашей, вроде победившей страны. Сами подумайте, и после этого стоит защищать тех, кому не дают выйти из состава страны, тех кто хочет торговать наркотой. А по настоящему мирным жителям, не ныжен выход из России.
Была бы моя воля, за каждошо убитого русского чеченами, убивать сотнями - артилерийским ударом например, и пусть сами выбирают.
Да я не спорю, я вообще не про чеченцев, обезьяны меня не интересуют. Я про глобальную войну с США например или Китаем.
Добавлено (05.05.2010, 07:15) --------------------------------------------- Но если мы будем ковровыми бомбардировками пользоваться как Гитлер и США во второй мировой, то чем мы от них отличаться будем? Хотя Вы не одиноки я бы тоже их...
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Да я не спорю, я вообще не про чеченцев, обезьяны меня не интересуют.
Я не чеченец, но давайте не будем нацменами. На форуме может общаться любой. Тем более в любой нации есть дерьмо... Первый может быть последним, если он идет сзади...
Сообщение отредактировал Овен - Среда, 05.05.2010, 11:12
Дык, это ясно. В любой нации, любом сословии, в любом религиозном течении, культуре, стране и т.д.
Quote (Овен)
На форуме может общаться любой.
А никто и не спорит? Просто всех чеченцев которых я видел, про которых мне рассказывали - как бы выразится... плохие люди. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
С кем? С чеченами? Да валить надо их, ну всмысле душманов. Вы думаете там есть мирные жители? Да они только днём мирные, а ночью берутся за оружие. Вы посмотрите на Грозный после двух войн, выглядит лучше чем города нашей, вроде победившей страны. Сами подумайте, и после этого стоит защищать тех, кому не дают выйти из состава страны, тех кто хочет торговать наркотой. А по настоящему мирным жителям, не ныжен выход из России. Была бы моя воля, за каждошо убитого русского чеченами, убивать сотнями - артилерийским ударом например, и пусть сами выбирают.
Вот это ты правильно сказал, уважаю дак уважаю. Это некоторые считают что они такие мирные, я уже слышал что около 2000 чехов видел в дагестане вроде, так что они уже может опять отряды собирают. Как поется в песне: "Пускай чеченцев любит тот кто здесь не побывал" - не побывал естественно в чечне....
r@v, SerG93, я к вам в принципе присоединюсь, пусть они живут у себя, пока нас не беспокоят. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Почему именно чеченцев?Там и арабов и русских,короче всех хватает,кому не в лом на крови заработать.
Таких русских я за Русских не считаю, не тех они кровей что бы Родину продавать, а потому что чеченцы, потому что именно опять на их территории и не раз это уже повторяется что с их стороны вечно какие нибудь конфликты, и я не удивлюсь если все в чечне это знаю что у них по горам бегают чичики
Таких русских я за Русских не считаю, не тех они кровей что бы Родину продавать, а потому что чеченцы, потому что именно опять на их территории и не раз это уже повторяется что с их стороны вечно какие нибудь конфликты, и я не удивлюсь если все в чечне это знаю что у них по горам бегают чичики
Так-же и чеченцы нормальные чеченцев-боевиков за своих не считают.А то что на их территории,то при чем здесь сама нация?Так-же и в Дагестане могли-бы бегать,и в России. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Ну в дагестане тоже бегают, а вот в России могли бы но нам это не надо, нам нечего доказывать это наша земля, а они хотят показать что они сильные, хотят захапать большой кусок земли, хотят жить независимо, вообщем недовольные граждане. Может те кто с детстве у нас живет или приехали давно стали нормальными, а там они нифига не нормальные, там их земля там их порядки, и нам там делать нечего нас там никто не ждет, на нас будут косо смотреть, это как приедет какие нибудь кореспондеты в какое нибудь захолустье Африки на них будут с удивлением смотреть открывая рты, а что это за черная коробка на нас наводится, в чечне точно так же будет только вместо удивления вопросы, а что он тут делает, а не шпион ли он, вдруг он сейчас что то разузнает лучше ка мы его отведем чик чик и готово
Фобос, при всём моём уважении к тебе, но эта фраза:
Quote (Фобос)
Скорее проигравшей.
Не много странно звучит, фактически никто не выиграл, но мы своего добились: мы не дали этим наркоманам, извиняюсь, выйти из состава РОССИИ. Пусть знают, нас.
Вот по телику каждый день ловят наркоторговцев из Таджикистана, оказывается что они не только могут строить что то, они еще и снабжают детей всякой дрянью, даже слышал что фрукты запретили в Россию, но все равно как то провозят. Так что нас с Востока уже стравливают по жести просто, вообщем наша страна потихоньку принимает удары от других, но сама отпора дать не может.
Россия против Китая вполне может воевать, форумчане, Вам как кажется?
Смысл войны против Китая, его просто нет. Если просто поразмышлять, тогда давайте про Грузию, она ЖД закрыла с Арменией и у нас теперь Армянского настоящего коньяка нет, предлагаю запустить ракету (шутка). Первый может быть последним, если он идет сзади...