ОБРАЗОВАНИЕ!
|
|
Ta-is | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:36 | Сообщение # 21 |
|
 |
Академик |
|
|
|
Статус: Offline |
|
|
|
Quote (meateater) Наоборот, скорее. Что Вы имеете ввиду?
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:40 | Сообщение # 22 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (Ta-is) Что Вы имеете ввиду? А, ничего, я просто сначала не понял Вас.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:42 | Сообщение # 23 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) Да что вы "общество" да "общество", кому надо, тот добьётся. дело однако в том что и Вы и я вынуждены жить в таковом. и мне не наплевать на своих детей! В отличие от Вас они у меня есть и я их люблю. и страна моя мне также не безразлична!
Quote (meateater) Просто дети не нужны. кто Вам навязывает? Так имейте уважение к тем кто воспитывает своих детей и "молитесь" чтоб они это делали хорошо. ....а то ведь вечер каждый день бывает или Вам не приходится выходить из дому...
|
|
|
|
Ta-is | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:43 | Сообщение # 24 |
|
 |
Академик |
|
|
|
|
|
|
meateater,
А что Вы думаете о предметах, которые сейчас преподают?Добавлено (22.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- milyad, Да, главное - Любить Детей. Тогда все потихоньку выровняется. 
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) дело однако в том что и Вы и я вынуждены жить в таковом. Дальше-то что?
Quote (Ta-is) А что Вы думаете о предметах, которые сейчас преподают? Мне, например, ни в коей мере не нужна биология и химия. Остальное несложно/интересно.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:52 | Сообщение # 26 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (Ta-is) milyad, Да, главное - Любить Детей. Тогда все потихоньку выровняется пока всё гладко... маленькие детки - маленькие бедки.... ....зайдёшь в школу... и какой там meateater, Вы говорили век?... без слёз не взглянешь... ведёшь в садик и там такая же утопия... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: В БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ. не родителям наплевать на детей - родители и школе и детсаду помогают! СТРАНЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЁ БУДУЩЕЕ!Добавлено (22.06.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (meateater) Дальше-то что? Вам наплевать? скажите прямо.
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:54 | Сообщение # 27 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) В БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЕ. Да ну? Quote (milyad) скажите прямо. Нет, до тех пор, пока я не смогу уехать заграницу.
|
|
|
|
Ta-is | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:59 | Сообщение # 28 |
|
 |
Академик |
|
|
|
|
|
|
Одно время я помогала в детском садике. И могу точно сказать, что садики, даже в чисто материальном аспекте "спонсируются" родителями и воспитателями. Кроме того, большинство воспитателей не воспитывают детей, "красят ногти" и "сплетничают". Хорошо еще, что на кухне работают люди, которые готовят питание для детей с искренней любовью. Что же касается "вышестоящих", то это, вы меня извините, "женская армия". Причем от воспитателей требуется не бережное отношение к маленьким детям, а "планы".
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:01 | Сообщение # 29 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) Нет, до тех пор, пока я не смогу уехать заграницу. использовать и вытереть ноги? и скажите ещё что это не так.
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:05 | Сообщение # 30 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) использовать и вытереть ноги? Ещё изменником и предателем Родины меня назовите, ага. Quote (milyad) и скажите ещё что это не так. Население в большинстве своём нищее, российский продукт неконкурентоспособный, фильмы и музыка - копирка с Запада, игры - ещё более низкокачественное подражание Западу. Нефть кончится - погрузимся во тьму.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:08 | Сообщение # 31 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Ta-is, "наш" садик меня радует своими воспитателями, там не задерживаются проходимцы. зарплата маленькая, а требования высокие то есть если не любишь своё дело - не выживешь в этих условиях. и выживают тем что кто то из родителей столы купит или изготовит, кто то аквариум притащит, на сплит все скидывались... ...так же и окна меняли.... а где государство?...
|
|
|
|
Ta-is | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:12 | Сообщение # 32 |
|
 |
Академик |
|
|
|
|
|
|
Рада за Вас. Молодцы!
А Государство... В Государстве происходит беспридел. Поэтому на Образование пока, к сожалению, никому, за редким исключением, нет дела.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:15 | Сообщение # 33 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) Население в большинстве своём нищее, российский продукт неконкурентоспособный, фильмы и музыка - копирка с Запада, игры - ещё более низкокачественное подражание Западу. Нефть кончится - погрузимся во тьму. про фильмы я с Вами не согласен - лучше наших нет вовсе. мало их - так это другое дело. а нищие потому что таким как Вы наплевать на страну. ....а на чьих ракетах в космос летают? да и про нефть давно стащают что кончится... ещё лет двадцать назад должна кончиться... и ещё Вы как бы между прочим сами говорили что умы российские за рубежом имеют цену! а ум - главное достояние! и этот родник в Росии не иссякнет! так что не на ту лошадь ставите господин meateater,
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:17 | Сообщение # 34 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) а нищие потому что таким как Вы наплевать на страну. Ничего себе.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:19 | Сообщение # 35 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) Ничего себе. а разве нет? Quote (meateater) Нет, до тех пор, пока я не смогу уехать заграницу.
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:22 | Сообщение # 36 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Ах да, я ж свои мнением способствовал краже денег у честно работающего на благо этой страны населения. Экой подлец!
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:23 | Сообщение # 37 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) А большинство трудолюбивых и смышлённых получают отличнейшее образование и сваливают заграницу, где трава и впрямь зеленее. как эти слова понимать? - "патриотизм" не иначе...
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:25 | Сообщение # 38 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Короче говоря, аргументы кончились.
|
|
|
|
milyad | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:26 | Сообщение # 39 |
|
 |
Философ |
|
|
|
Автор темы! |
|
|
Quote (meateater) Короче говоря, аргументы кончились. по поводу чего?
|
|
|
|
meateater | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:28 | Сообщение # 40 |
|
 |
Модератор |
|
|
|
|
|
|
Quote (milyad) по поводу чего? По поводу Quote (milyad) а нищие потому что таким как Вы наплевать на страну.
|
|
|
|