Сегодня видел развитие чего-то на Земле, визуально это представилось белыми отростками, каждый конец которых заканчивался белым светящимся шариком. Их было много, они росли и затем эти шарики начали отделяться и улетать вверх. Все возможно!
У меня ничего ни чего получается. Как начну медитировать, так засыпаю как суслик. Правда самогонка помогает. Я после неё излучаю любовь ко всем, даже врагам. Вообще-то, в нашей стране сложно медитировать. Вот уйти бы в пещеру, этак на месяц, чтобы ни друзей ни врагов, и чуть чуть пищи, т.е. медитация голодом. Тогда другое дело.
С образом Земли сегодня не заладилось. Решила просто медитировать. Увидела светлый туман, потом яркие вспышки света, перешедшие в большой светящийся шар. Поверхность его как будто состоит из плазмы, очень похожа на поверхность солнца, только белого цвета. Внимательно наблюдаю за этим шаром, и вдруг из ниоткуда в сознании отчётливо звучит фраза: "Жизнь и Смерть". Странно, что бы это значило?..
А-а-а-а. угар. Некрасиво, конечно, так говорить. Но не мне, вспоминая мои посты по поводу Барона и прочих, хотя гораздо менее, Чудных людей. Волчица, по нескольким Вашим постам на форуме я могу утверждать, что вам бы понравились "времена Барона". П.С. мну чуть не забанили тогда, что как бы намекает о возможных последствиях сарказма и прочих кошерных вещей. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:15 | Сообщение # 149
Спокойно, спокойно. Гласность как раз была полнейшая, чем не преминули воспользоваться флудильщики-любители. Волчица, Вы гляньте тему "Взаимоуважение...", там эта история обсуждалась. А тут не надо снова ее затрагивать, для всех посетителей сайта (и для администрации в том числе) это больной мозоль.
DonTimon, наши идеи, мысли на форуме уже принимают участие в жизни нашей планеты. Все связано. Я думаю выяснится позже. tiy, Mental же где-то выше говорил время не имеет значения, я тоже к этому склоняюсь, хотя раньше думал по-другому. Все возможно!
мысль направленная на хорошее несет в себе положительную энергетику, а если об одном и том же думают несколько человек одновременно, то данная мысль влияет на энергетику объекта которому она адресована. Отсутствие интеллекта, порождает бездумное насилие, а холодный разум возводит жестокость в закон.
Земля так загрязнена и в такой тьме, что кажется она из будущего научно-фантастических фильмов. От того как будем думать мы, зависит и её состояние. Способ нашего мышления материально и нематериально влияет на это. Все возможно!