Интересно. Заметил, что все состояния сознания зависят от нашего состояния. Через призму человечности конкретного человека. У вас сегодня плохое настроение или в голове крутится нерешенная проблема - Вы не сможете сконцентрироваться на сеансе. Если хорошее, то вы летите даже без крыльев, всем телом, каждая клеточка его может взлететь. Тяжелый либо легкий груз превращается в ничто. Все возможно!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:58 | Сообщение # 185
И еще чумовое видео, полуторочасовой фильм "Дом" об истории развития жизни на Земле, насколько я поняла по первым 10 минутам. Безумно красивые кадры. http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk Встраивание запрещено пользователем, к сожалению. Очень рекомендую! (Может, в другую тему вставить?)
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 01.08.2010, 10:19
Земля как вроде обиделась на своих обитателей. Посмотрите на людей. Гордыня не знает себе равных. Стремление к получению ещё большего, чем есть, превращают людей в нечто другое, не в соответствии с их заложенной природой назначении. Интересно ещё, что стоял, если так выразится, на краю сине-фиолетового тумана. Вначале он был вдалеке и внизу. Ничего не просматривалось. Туман сам приближался. Потом просто осознал, что вижу край этого тумана.
tiy, Кино очень сильное. По ходу фильма складывалоась чёткое ощущение, что мы все погибнем (причём ждать не сильно долго). Концовка внесла долю оптимизма... мы просто у черты.
Сегодня виделись лица, лица лица, городские "джунгли". Может меня на другую тему перевело. Или все-таки это касается Земли? Вот вчера ездил по городу и удивился насколько городские кварталы аккумулируют жару. Только на природе не укатанной асфальтом можно найти прохладу. А в городе стараются все заложить в асфальт, любое место, где ещё имеется кусочек земли. Все возможно!
Удивительно сегодня было все спокойно. Тепло внутри было приятным. Оно растекалось по всему телу, но было нежарко. Я бы определил это как приятное чувство. Может все начинает приходить в норму? Касающееся этого периода Земли. Но равновесие такое шаткое. Все возможно!
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:03 | Сообщение # 192
tiger888, знаешь, что я заметила? Иногда, когда я не участвую, ты говоришь, чтто ничего особенного/не мог настроиться и т.п. Не всегда! Интересно, насколько влияет количество участников на ощущения каждого? Кто-нибудь еще участвует, кроме нас?
У меня сегодня странное ощущение было, я его часто в детстве испытывала перед засыпанием: будто я под огромным давлением нахожусь внутри чего-то очень большого. Только в детстве я очень этого боялась, приходилось вскакивать, не всегда помогало, правда, подолгу не могла отделаться от этого ощущения. А сейчас так, с любопытством наблюдала.
Сегодня чувствовалось закономерное состояние перехода от чего-то одного к другому. Не знаю даже как это определить? Ощущалось спокойствие, немного печаль о прошлом и требуемость изменений. Еще посетили мысли о космичности всего нашего земного. Аналогичность Космоса и Человека. Мы своего рода также планеты, кометы, метеоры и т.п. Мы живем в своем городе - аналогия, предположим с Галактикой, ходим на работу - Солнечная система, притягиваемся в поле тяготения групп - работа, дом. И так можно говорить долго. Все возможно!
Мы живем в своем городе - аналогия, предположим с Галактикой, ходим на работу - Солнечная система, притягиваемся в поле тяготения групп - работа, дом. И так можно говорить долго.
А что скажете об отшельниках,живущих в лесах,в гармонии с природой? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Ребята, как жаль, что я раньше это не читала.... а если я к вам присоединюсь, ничего страшного не будет? Я всегда перед сном думаю о Земле, о Космосе, о природе, о хороших людях, о том, что все будет хорошо, и как будто рассказываю все это неизвестному слушателю... думаю, я тоже смогу внести свой вклад. Да даже не обязательно перед сном. Иногда мне кажется, что я думаю об этом постоянно, когда только голова не забита какими-нибудь проблемами... А вы сегодня собираетесь? I want to believe
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:25 | Сообщение # 198
D@ryLeng, обязательно присоединяйтесь! Официально мы "объединяемся" в 12.00 по воскресеньям, но по-моему, это нужно делать каждый день! Я так тоже "внепланово" подключаюсь частенько.