Сидел всю ночь тут в форуме оставлял коменты, сейчас вот очнулся и понял что уснул. Даже разницы не заметил... Надо завязывать с ночными сиделками. Хотя есть интересное предположение, что после двух суток без сна очень легко войти в состояние безмолвия - это между сном и реальностью. Именно в этом состоянии мозг принимает широкий альфа поток. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
C-L-A, а после трёх суток - в состояние вечного покоя... Завязывайте, и то правда.
Я стараюсь... Вот я это сообщение уже комментировал, я писал, что ставил над собой опыт - не спал трое суток..... Куда оно делось? Было же, я два раза смотрел. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Медитация прошла удивительно, я кружилась вокруг своей оси вместе с Землей..., торжественно... разливалось тепло по всему телу по планете изумрудные потоки света..... Сказочно!!! Спасибо Дорогие Друзья, это было великолепно!!!
Чтоб вечной Радостью искриться,Давайте совершим ПРОРЫВ! И воспарим, как Феникс-Птицы,Все Тайны Вечности открыв! Давайте совершим замену Всех старых мыслей на Любовь, И Мир, Божественный и смелый,Проявит Силу Божью вновь!!!
Ощущение легкого головокружения было во все время медитации. В сознании проскальзывали образы Земли, какие-то обрывки воспоминаний из прошлого. Видел Землю не с далека, а так, что она была почти в поле моего зрения, даже приходилось взглядом вертеть. Потом перешел на другой уровень... Все возможно!
Сегодня видел гало Земли, если это можно назвать им! Было и отличие, гало равномерно светилось и выглядело бледно-зеленоватым. Оно равномерно исходило от центра планеты, выходило за слои атмосферы и казалось физически плотным, но прозрачным. Интересное зрелище! Все возможно!
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:04 | Сообщение # 249
А я почему-то начала падать, или, точнее, съезжать с Земли. Упала на неё, как на шар, и поехала вниз, будто у неё не магнитосфера, а скользкая ледяная оболочка. Причём ощущения довольно реалистичные, аж сердце "ёкало", как когда на большой скорости несёшься.
Если Вы чувствуете материнские чувства, то Наша Земля также их испускает для всех Нас. Одни ловят, другие нет. Никогда Земля не старалась унитчожить своих детей, в этом виноваты лишь Мы сами. Она пожертвует собой или умрет также со своими детьми, но будет отдавать им свою Любовь всегда. Она Нас Любит! Все возможно!
Не мог никак взлететь. Вид стоял с поверхности Земли. Все-таки потом получилось... Видел как на Землю упала, или комета Синего цвета, или метеорит с похожим свечением. Земле это не повредило. Все возможно!
meateater, устраиваемся поудобнее, включаем спокойную, приятную музыку и вперед. В теме это описывалось.
Сегодня просто смотрел на Землю с невысокой точки орбиты. Заметил прозрачность воздушной оболочки. Синева выглядела довольно красиво и переходила в черноту космоса.
При очередном настрое под волшебную музыку я словно попала на другую землю. Ощущение, что планета наша, но выглядело все настолько сказочно и красиво... Я подхожу к какой то цепочке невысоких гор холодного камня, словно скалы, прислоняюсь к ним, и чувстсвую глубокое умиротворение. Затем, огибая их, выхожу на своего рода поляну:глубокая ночь, где то отчетливо журчит ручеек, высоко в небе плывет луна, да такая яркая, живая...я вся застываю в изумлении от такой красоты. Потом прохожу дальше в глубь поляны, чувствуя, как лодыжкек мягко касается трава. Дохожу до ручейка, и вдруг замечаю, что вода изнури словно светится...таким чистым неярким светом... Видно чистое дно, песок, мелкие камушки, корни вдоль берега от водной травы, затем замечаю, что и сама трава светится. Тоже изнутри, таким не слишком ярким, но таким прекрасным свечением... И светится не сама листва, а прожилки внутри них. Зеленовато-голубые, приглушенные синие, но все на полянке этой излучало свое свечение... Каждый камушек, каждая травинка... Это было настолько прекрасно, что аж дыхание перехватывало:)
Добавлено (16.01.2011, 23:00) --------------------------------------------- Наверное, еще стоит добавить про теплый мягкий ветерок, который слегка шевелил ветви, заставляя цвета плавно переливаться, создавая неповторимую красоту. Я после не удержалась, прилегла в траву рядом с ручейком) ощущения при этом...волшебные))
Трудно было настроиться... В какой-то момент на фоне Земли появились розы розового цвета, они проплывали сплошным рядом и уходили от Земли... Потом Земля предстала в виде хрустального прозрачного шарика. Он был маленький и наверное мог бы уместиться в ладони. Я на него засмотрелся. Было приятно наблюдать кристальную чистоту. Все возможно!
В какой-то момент на фоне Земли появились розы розового цвета, они проплывали сплошным рядом и уходили от Земли...
tiger888, а мне все планеты почему то всегда представляются окутанными цветами... Такими...легкими, воздушными, и росточки словно в кокон обвивают планету... такие с завитушечками, и светятся так...неярко, мягко, приятно... Цвета необычные...щас даже и не вспомнить точно, какие...но ну ооочень красиво все это I want to believe