Мне тоже это сразу пришло в голову. Воруют энергию нашего солнца. Хотя оно возможно и не наше. Либо они забирают нечто плохое, чтобы что-то не произошло с землей. Но это только лишь мои догадки.
Добавлено (14.03.2012, 21:37) --------------------------------------------- Блин, сказали же что по новостям покажут, я сидел как дурак ждал, так ничего и не показали!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (14.03.2012, 21:41) --------------------------------------------- Мне интересно почему это видео утекло в интернет? Если обычные объекты засекречивают, а тут аж вот в таком виде. И объект то не хилый. Тут где-то видел разговор что людей по тихоньку подготавливают. К встрече. Может действительно подготавливают к какой-то встрече? С кем-то.
Я тоже так подумал Да серьезно нас по ходу готовят к встрече. Либо им просто повезло, что они засняли какой-то объект. Все таки я не знаю что сказать -_-.
AeroX, Показали, я посмотрел, комментарий нашего ученого (другого и не ожидал :D) 1. Космический корабль инопланетян не может быть таких размеров (а он их каждый день видит, а то и летает)) 2. Это похоже на магнитный вихрь (ему бы дать посмотреть как выглядит магнитный вихрь, есть видео в нло на солнце, кому интересно посмотрите).
Сообщение отредактировал Сварог - Среда, 14.03.2012, 22:04
Опять же как и говорилось, сейчас все будут спихивать на долбанные вихри и остальную чепуху, почему бы уже давно не признаться, что что-то есть, хватит этой секретности. Ну он же даже не похож!!!!! Не понятно что происходит между двумя объектами! После чего один улетает. Какой вихрь блин, я в шоке!! У меня паника, какой вихрь!!? Действие происходит между двумя объекатми!
Сообщение отредактировал AeroX - Среда, 14.03.2012, 22:10
Только без паники , плииз Вот поэтому и молчат правительства ,боятся глобальной паники населения , и с одной стороны правильно делают . Люди в большинстве эмоционально не стабильны + так же все понимают , что наша цивилизация не настолько развита чтобы противостоять ,если что ,агрессии других .
На ум идёт только версия что это "нечто" питается от солнца. Может как топливо, а может и ещё что похуже..
если полистаете соседнею тему ,то такую версию выдвигали еще с год если не раньше,но както много скептиков сразу на эту версию набежало и тема потехоньку сошла на нет
а в этом видио может быть реально доказуемый факт и наличия нло и воровства энергии кстати мы уже обсуждали для чего они могут использовать столько энергии-для совершения кибер броска или проше перемещения в другие галактики
Из разных источников сейчас читал, кто-то говорит про газ и тд. У каждого свой вариант ответа. Это не газ, сфера очень устойчива, тверда. Кстати умно и логично использовать плазму от звезд как топливо - по всей вселенной миллиарды бесплатных заправок. Очень логичное решение, а ученые скажут как скажет правительство - ведь книги по истории и физике ой как не хочется переписывать.
АХахахахах смотрите какое новое объяснение придумали ученые! Вот балваны! Ученые обьясняют - "Тут дело ясное. Значит свет от Венеры отразился от пузыря газа метан и преломившись попал на метео зонд" Уххахахахахаха
Добавлено (14.03.2012, 22:40) --------------------------------------------- И да около короны 20 000 000 градусов -_-, - это не шутки
Сообщение отредактировал AeroX - Среда, 14.03.2012, 22:39