Ловил ли я лично за руку членов ЦИК при замене итоговых бюлетней? Честно скажу- нет. А вот яблочники приводили цифры по округам, где контролировали их наблюдатели и то, что потом вышло из ЦИК. Не случайно же к бородачу прилипло прозвище "волшебник". Вот встреча тоже благодаря им проведена http://www.bbc.co.uk/russian....terview
В своё время, я участвовал в подготовке к выборам и входил в предвыборный штаб яблочников, даже руководил яблочниками в одном маленьком городе, так вот я на практике убедился какое брехливое руководство в этой так называемой партии. Они единственные кто кинул всех людей кто на них работал, не заплатили даже те гроши которые обещали людям. Так что не надо тут. И вообще вся эта несистемная оппозиция это сборище "политических трупов" и нужны они только госдепу сша
Гугон, здравствуйте! Сейчас снова начнем переводить формат форума в политический (нервно-паралитический).))) А, знаете, после просыпаний ночами от того, что крыша на доме поднимается из-за разрывов града, мне как-то уже по-барабану. Пятиколонники и евроинтеграторы заморочили людям головы в конец. А, ведь, есть хорошая поговорка: "Хорошо там, где нас нет." Так почему же не сделать хорошо там, где мы есть? Но нет. Нужно ненавидеть всё, что у тебя рядом и, блин, любить до усрачки всё, что за бугром.))) Смешно и грустно.(
А, знаете, после просыпаний ночами от того, что крыша на доме поднимается из-за разрывов града
Искренне сочувствую, именно поэтому и суюсь в темы, где об этом вспоминают. А эта, об эволюции, просто расширили ее охват, включили и эволюцию нашего общества. Лучше бы все это делать в отдельной теме в "Разговорах".
Сообщение отредактировал ANTIEXTREMIST - Воскресенье, 30.11.2014, 00:03
ANTIEXTREMIST, а критериев-то у Любви быть не может. Ты либо любишь, либо нет. Вы, наверное, любите свою Жену. Но не за пельмени же? А детей своих Вы любите за что? А родителей...? Вы можете фамилию и прописку поменять. Вы можете паспорт получить другой страны и жить в ней. Вы можете вообще на необитаемый остров улететь... И даже совесть потерять тоже можете. Единственное, чего Вы потерять не сможете никогда - это себя и свои корни. Свое детство. От себя не убежишь))) Но эта тема для каждого своя собственная, эгоистичная.))) Если Вы потеряли свое Эго, вы потеряли всё...
Именно такая сверхвысокая коррумпированность российской власти привела к перетеканию в закрома коррупционеров и горстки олигархов (100 олигархов владеют 90% российской экономики) сверх огромных средств, которые были получены государством при продаже ресурсов по очень высоким ценам в период 2000-2014 годов, и полному развалу экономики, как только эти цены покатились вниз в конце 2014 года.
Почему Вы меня бесите больше всех? Дайте угадаю? И захлопаю в ладоши от радости! Вы следите за ценой нефти? ОПЕК тоже сказал не будет снижать цену нефти. И что из этого следует? Сланцевая добыча хоть и в пятой точке- но и остальная тоже. Первые страдают олигархи. Собака лает- караван идет! Какое отношение это имеет к зарождению жисти на Земле? Или хотя бы к органике?progressrazuma, вопрос лично для вас! Мы же в теории эволюции?
Приведите Ваши критерии "любви". Необходимо и достаточно кричать "Одобрям-с"?
Да, у Вас есть проблема. Уплотнение. Если опустить разговор за доллар. Это мировая проблема. Война то с Россией. Но почемуто борятся бюджетниками --------------------------------------------------------------------------
Сегодня вывезла офис. Ничего не работает. Буду пока дома. Ничего не работает. клиенты наработанные есть Кто первый мне расскажет как плохо? И да . На данный момент у меня окна целые.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.11.2014, 02:06
sserg, alenka21, У меня сердце разрывается, что ничем не могу помочь Вам и не только , всем кто там сейчас страдает.Я так поняла: простому народу всё равно кто у власти , потому что хоть кто будет , будет так как и всегда.
Добавлю : А может и ещё хуже. Я всё больше и больше убеждаюсь в этом. Иправильно вообще то в сноске ANTIEXTREMIST, что сейчас к такой ситуации всех подвели : лишь бы не было войны ,пусть будет коррупция , неправовое государство , короче вся несправедливость , но заставляют думать : лишь бы не было войны.Я с такой несправедливостью за последний месяц столкнулась,и тоже как
Цитатаsserg ()
Но нет. Нужно ненавидеть всё, что у тебя рядом и, блин, любить до усрачки всё, что за бугром.)))
У меня сердце разрывается, что ничем не могу помочь Вам и не только , всем кто там сейчас страдает.Я так поняла: простому народу всё равно кто у власти , потому что хоть кто будет , будет так как и всегда.
Громаднейшее спасибо во все мое сердце) =/ Это вечно продолжаться не может. когда нибудь будет и другое . воистину тоерия эволюции.
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 30.11.2014, 02:58
progressrazuma, вы действительно как то навязчиво говорите о Законе прогрессивного развития. При общении складывается впечатление, что кроме него больше ничего не существует. Каждый закон существует в своей области применимости. Все тянется к прогрессу и процветанию, но не всегда прогресс и процветание совпадает с действительными намерениями людей. Вот например теория эволюции предполагает развитие, улучшение качеств, но что делать со слабыми? те которые не приобрели необходимых качеств и свойств. Они не выживут в данных условиях. Если бы это была теория эволюции они бы погибли. Но у нас есть разум. Человек может хотя бы заботиться о них.
Каждый закон существует в своей области применимости. Все тянется к прогрессу и процветанию, но не всегда прогресс и процветание совпадает с действительными намерениями людей. Вот например теория эволюции предполагает развитие, улучшение качеств, но что делать со слабыми?
Tiger, Всему своё время. Вы вспомните, когда я впервые выложил на этом форуме своё видение Закона прогрессивного развития и сказал, что 2015-2016 годы будут самыми переломными в развитии человечества, никто этого не воспринял всерьёз. Сейчас я сам с тревогой наблюдаю, как всё сбывается.
Цитатапаби ()
Лишь бы не было войны ,пусть будет коррупция , неправовое государство , короче вся несправедливость , но заставляют думать : лишь бы не было войны.Я с такой несправедливостью за последний месяц столкнулась
Паби, Закон прогрессивного развития, как любой закон природы и физики, связан с энергией Вселенной, но в отличии от них, этот Закон показывает, как и когда эта энергия постоянно переходит на всё более сложные уровни. Именно поэтому из атома простого водорода, с 1 электроном, созданного в самом начале развития, за 13,7 млрд. лет появились все элементы таблицы Менделеева, где вокруг атома уже вращаются множество электронов по сложным орбитам. Никакой бог этого не создавал-это закономерность самостоятельного развития энергии Вселенной. И всё происходит в чётко назначенное врем-в моменты наступления технических революций. Человек уже состоит из бесчисленного количества самых сложных атомов, и каждый имеет своё четкое предназначение, а 7 млн. лет назад в этом теле ещё поместился разум, который тоже является частью энергии и изменяется по Закону прогрессивного развития. А т.к. в последние 25 лет периоды между революциями уже сократились до нескольких лет, то разум стал меняться очень быстро и людям стали неприемлемы диктатура, коррупция и олигархия, т.к. стремление к социальной справедливости было в разуме человека все 6000 лет, о чем говорят восстания, начиная от Спартака.
Именно для того, чтобы Россия не повторила путь Украины, необходимо от нынешней коррупционной олигархии резко перейти к построению прогрессивного социально-ответственного общества, которое будет лишено недостатков, как Востока, так и Запада.
Добавлено (30.11.2014, 09:32) --------------------------------------------- примеры развала экономики? Главный показатель ослабевания экономики - резкий скачок инфляции. По прогнозам Минэкономразвития инфляция в 2015 году должна была быть 5,4%, а сейчас её резко переменили на 9% и это не предел, т.к. вы все видите, что творится с ценами.
Сообщение отредактировал progressrazuma - Воскресенье, 30.11.2014, 09:44
Привет всем! sserg, alenka21, я присоединяюсь к словам Паби, и могу только добавить "сытый голодного не понимает", вот и progressrazuma, талдычит уже месяца три, одно и тоже, и наплевать ему на мнение людей, его волнует только собственное мнение, а может ему платят за талдычение, тогда понятно идет подготовка.
progressrazuma, сначала пыталась с Вами общаться. Потом игнорировать. а сейчас Вы разваливаете мою психику. Ваша теория подтверждена. Читайте свою мантру дальше. Ом... ппцскоро!
Цитата
Главный показатель ослабевания экономики - резкий скачок инфляции. По прогнозам Минэкономразвития инфляция в 2015 году должна была быть 5,4%, а сейчас её резко переменили на 9% и это не предел, т.к. вы все видите, что творится с ценами.
Ищите зарытую собаку-бараку
Вселен, Есть здесь что то не чистое. согласна _________________________________________________
Вот интересен один момент. Если вдруг случится ядерная катастрофа на Земле. Ясен перец- ее не увидят 2 города: Москва и Нью-йорк. И когда люди начнут выживать, они тоже будут конкурировать? Мы сейчас живем как земляне (если опустить политику). А что будем делать потом? На земле столько оружия. выживут сильнейшие? пысы. У нас и так хватает угроз. Наша планета хочет нас убить- Йеллоунстоун, вулканы, торнадо, цунами. И мы не отстаем. Войнами помогаем. Останутся только староверы бедуины и индейцы.
progressrazuma, талдычит уже месяца три, одно и тоже, и наплевать ему на мнение людей, его волнует только собственное мнение, а может ему платят за талдычение, тогда понятно идет подготовка
Вот интересен один момент. Если вдруг случится ядерная катастрофа на Земле. Ясен перец- ее не увидят 2 города: Москва и Нью-йорк. И когда люди начнут выживать, они тоже будут конкурировать?
Наступит новый этап эволюции)) А если серьезно, то в руководстве ядерных держав стоят все же прагматики и поэтому никогда не нажмут "красную кнопку" будучи не уверенными, что не получат ответный удар... поэтому наша задача: что бы у них этой уверенности никогда не было.