вот это верно, но если я постоянно буду заниматься только своим совершенствованием на других времени не хватит
Quote (kfee)
для вас всегда найдется.
не найдется, если никому ничего не нужно С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
И ось развития никуда не отклонялась. Иначе-бы научились обходить...
в том то и дело, что отклонилась... понятие коммунизм знаете? только нашлись те, кто поспешил все это дело выложить в штаны. итог - возврат на ступеньку ниже в общество где процветает насилие и дутая демократия.
а как же тогда понять то? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Полагаю, что мужик тоже должен безвозмездно приносить счастье и любовь
Муж(мужчина) должен быть основой семьи, добытчиком! Хозяйкой в семье, хранительницей домашнего очага должна быть жена. Это как сапоги! Один левый сапог, другой правый! А на одном сапоге далеко не ускачешь! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Муж(мужчина) должен быть основой семьи, добытчиком!
Я согласен с Вами, но всегда задумываюсь, а почему он именно должен? То же и про женщин
Quote (voldemar)
Один левый сапог, другой правый! А на одном сапоге далеко не ускачешь!
С этим всё ясно. Я имел ввиду, что мужчина не должен быть "холодной железякой". Всё-таки любовь так не проявляется.
А на счёт судного дня я как-то сомневаюсь. Есть хоть какие-нибудь точные, доказанные данные о приближении неестественных катаклизмов или всё только пустая болтовня?
О, нет, спасибо. Я просто почитал тамошнюю писанину - мне хватило за глаза
Если уж рассуждать на тему "конца света" без каких-либо доказателств, то это как задаваться вопросом "быть или не быть?" или "в чём смысл жизни?".
А, пока, ничего фактически нам не грозит, то богатенькие люди продолжают зарабатывать деньги на обмане, строить дворцы, и вести разгульный образ жизни. Те, кто попроще, в бытовухе забавляются. Мы сумашедшие.
устаревший стереотип С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Ребят, я понимаю, что не совсем в тему пишу, но у меня есть просьба- не дожидаясь Судного дня уже сейчас сделать нашу планету чуть чище. Ну как планету- пока отдельно взятый кусочек Кировской области, а точнее Белую Холуницу. Там есть замечательный пруд, вокруг которого гуляют люди, зимой лыжники катаются. И вот "государственные дядьки" решили рядом с этим прудом автозаправку построить. Само собой слово экология как-то не учитывается. Так что прошу тех, кто хочет помочь- проголосовать на сайте http://democrator.ru/problem/4284 (там в правом верхнем углу есть клавиша- подтвердить, надо только фио и почту написать). Заранее всем спасибки Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
сделать то сделают, только вот не понравится нам это. кому нравится вторжение в личную жизнь?
Как Вы ловко пропустили первую часть вопроса Никому не нравится вторжение в личную жизнь. Потому и предлагаю решить проблему самостоятельно. Глядишь, "звёздные" дядьки передумают нас казнить
И вот "государственные дядьки" решили рядом с этим прудом автозаправку построить. Само собой слово экология как-то не учитывается
молодец и умница.Если бы я рядом была , я сразу бы откликнулась , А так только словесно : дядяньки пусть , Вас коснется ,Страшный Суд и в этом времени и в посмертии, и придет возмезмездие , такое какое вы свершаете. Учиться у Всех , не подражать Никому!
обычность заключается почти всегда в снятии скальпа
значит по заслугам )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир