Похоже скоро гордиться будет некому. Вдуматься! численность население России и Японии одинакова. И динамика увы не в нашу пользу. Соседи у нас как на подбор: Китай, Казахстан, Азербайджан, Турция, Индия.
А при чем тут я? Вон, в правительстве обсуждается вопрос о снятии всех ограничений по привлечению гастербайтеров. Ведь у наших ... планов громадье! Вопрос только в том, кто это все будет делать? Например метро в Москве? Фантаст не я а Собянин!
Знацца! Всем людям ... пипец? Ну нет на всей Земле человека, хоть единожды не соврамши! Ведь ... для чего человеку язык дан? Да, чтобы скрывать свои мысли!
voldemar Я сама рассказываю о себе, не жду когда спросят. Чувствую, кто что хочет спросить и отвечаю. Люди удивляются. Но так происходит и для меня это норма.
Судный день это для тех, кто хочет его увидеть. А если его хотят не все, значит есть те, кто всё ещё на свободе. Я на свободе, значит не хочу его видеть. Вот и вам, автоматический ответ. Мда совсем забыл. Те кто сидят за решётками, значит они хотят вырваться из неё и продолжить дальше истреблять. Такие люди никогда не изменятся, как те что на свободе. Надеюсь что смысл всего этого, понятен?
Судный день это для тех, кто хочет его увидеть. А если его хотят не все, значит есть те, кто всё ещё на свободе. Я на свободе, значит не хочу его видеть. Вот и вам, автоматический ответ. Мда совсем забыл. Те кто сидят за решётками, значит они хотят вырваться из неё и продолжить дальше истреблять. Такие люди никогда не изменятся, как те что на свободе. Надеюсь что смысл всего этого, понятен?
То есть , как я предположила, Вы полностью чисты перед своей совестью. Извините, если для Вас это прозвучало грубо.
Да что там за судный день? Я вот к примеру разве заслужил, по могилам нестись? Что вы с собой народ творите, а мы должны закапывать. Земля сплошное кладбище. Кто читает то живите.
Обалдеть. Инфа сплошь надуманная, Логически не обоснованная и не связанная. Как можно не видеть что это полная чушь-одни домыслы из подручной инфы. Человек даже не напрягался чтобы Логически обосновать.
Это реальное сочинение. Жаль, что кто то неспособен определить подмену реальности.