Похоже скоро гордиться будет некому. Вдуматься! численность население России и Японии одинакова. И динамика увы не в нашу пользу. Соседи у нас как на подбор: Китай, Казахстан, Азербайджан, Турция, Индия.
А при чем тут я? Вон, в правительстве обсуждается вопрос о снятии всех ограничений по привлечению гастербайтеров. Ведь у наших ... планов громадье! Вопрос только в том, кто это все будет делать? Например метро в Москве? Фантаст не я а Собянин! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Знацца! Всем людям ... пипец? Ну нет на всей Земле человека, хоть единожды не соврамши! Ведь ... для чего человеку язык дан? Да, чтобы скрывать свои мысли! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
voldemar Я сама рассказываю о себе, не жду когда спросят. Чувствую, кто что хочет спросить и отвечаю. Люди удивляются. Но так происходит и для меня это норма. Елена Моль
Судный день это для тех, кто хочет его увидеть. А если его хотят не все, значит есть те, кто всё ещё на свободе. Я на свободе, значит не хочу его видеть. Вот и вам, автоматический ответ. Мда совсем забыл. Те кто сидят за решётками, значит они хотят вырваться из неё и продолжить дальше истреблять. Такие люди никогда не изменятся, как те что на свободе. Надеюсь что смысл всего этого, понятен? Хорошего человека должно быть много.
Судный день это для тех, кто хочет его увидеть. А если его хотят не все, значит есть те, кто всё ещё на свободе. Я на свободе, значит не хочу его видеть. Вот и вам, автоматический ответ. Мда совсем забыл. Те кто сидят за решётками, значит они хотят вырваться из неё и продолжить дальше истреблять. Такие люди никогда не изменятся, как те что на свободе. Надеюсь что смысл всего этого, понятен?
То есть , как я предположила, Вы полностью чисты перед своей совестью. Извините, если для Вас это прозвучало грубо. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да что там за судный день? Я вот к примеру разве заслужил, по могилам нестись? Что вы с собой народ творите, а мы должны закапывать. Земля сплошное кладбище. Кто читает то живите.
Я вот к примеру разве заслужил, по могилам нестись?
Из праха вышли и в прах уйдете! О чём разговор, коли Всемирные Потопы исчисляются десятками тысяч... Ссылка Глава 11 Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Обалдеть. Инфа сплошь надуманная, Логически не обоснованная и не связанная. Как можно не видеть что это полная чушь-одни домыслы из подручной инфы. Человек даже не напрягался чтобы Логически обосновать.
Это реальное сочинение. Жаль, что кто то неспособен определить подмену реальности. Истина не одна-Она Едина!