тогда чего или кого, можно уточнить? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
мир-люди-цивилизация друг без друга не существуют, уничтожение лишь одной позиции означает уничтожение всего.. и начало нового С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина писал(а): мир-люди-цивилизация друг без друга не существуют, уничтожение лишь одной позиции означает уничтожение всего.. и начало нового
на чём основано ваше утверждение? цивилизации приходят и уходят - мир остается, земля не умирает, не появляется и не исчезает.
Земля-планета? На ней МИР дальше ЛЮДИ и ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Я же говорю мироощущение у всех разное С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
словоблудие - бессодержательные разговоры, пустые, а я говорю о значении слова ЗЕМЛЯ - это наша планета, что не так? У Вас есть другое определение этому слову, скажите, пожалуйста, а не отрицайте мое
любите бояться, да? Я считаю, пока это другим вреда не приносит, ну и пусть будет Вашей слабостью )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Пятница, 11.03.2011, 23:28
evona112, Арина, я вот что думаю , наша цивилизация документально насчитывает не более 5500 лет и что она за это время достигла: полёты не дальних расстояний и только в нашей системе , по моему мнению,ничего существенного не привносящие в дальнейшее развитие нашей цивилизации , так как многое в нашей Солнечной системе нам не подвластно до сих пор.Был взлет - гигантов мысли : Циалковского , Чижевского , Вернадского, Королева( и это только Российские умы ) и этот взлет приходил как раз на те годы , когда человечество на своём опыте прочувствовало, все то зло , которое может погубить все живое. Но нет, что же мы имеем в настоящее время -мы высокотехнологичные - радиотелескоп и атомную бомбу и те недальние космические полеты.Но мы губим нашу планету сами- вот чего надо бояться, а тех катаклизмов , которые нам предрекают : со стороны космоса не будет ,я уверена , есть цивилизации , которые следят за этим( недавнее выступление Кирилла Бутусова) и у нас в Сибири , охранные системы , построенные инопланетянами от удара наикрупнейших комет. А на Земле , происходящие землятресения и прочее - так она жива наша Матушка , и там где ей надо себя как то восстановить она и направляет своё. В Японии , по моему в начале прошлого века было ещё сильнее землятресение.
К чему я все это:а к тому , что , действительно, не пускают нас выше, "с телескопом и атомной бомбой "- потому что совести не остаётся ни по отношению к планете ни к самим себе. Вот , когда научимся на все 100%(правильно , evona112, )быть людьми , когда научимся уважать и себя и планету , вот тогда и откроются сверхзнания и появятся новые Кулибины. А так как живем так и будем жить , пока сами себя не смямкаем.
meateater, Ладно средств , а технологий- потому что нам основные "думалки" перекрыли. Вот с тем что у каждого свои понятия , это я согласна-потому что , перестарались и " думалку" о том какие должны быть люди , тоже перекрыли , по этому и совести не осталось.
никто вас не поработил, вы сами поставили себя так... мне ужасно больно видеть всё это. не можно личность и разум поработить... нет ничего более унизительного, чем понимать свою несостоятельность. не надо боятся своих мыслей... даже самые плохие мысли,... всегда выведут вас в состояние покоя, состояние подтвердающие вашу личность.
Давайте покаимся и не будем судимы ибо нет совершенных а бог всемилостив
давайте С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Давайте но как остановить умирание Земли,на Бога надейся а сам не плошай.
это уже вышло за ваши обязательства. теперь идёт суд, он не есть земной суд он есть суд небес. как бы сказать... вы прошли свой путь и теперь вы стали. а кто стоит на пути других, всех убирают.
ценю и уважаю )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир