Так что живите каждым днём как последним дорогие друзья
Устраняя все наделанные , собой пакости и помогая Земле очистится от того чем и её запакостили , в меру своих сил.
Добавлено (27.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- voldemar, И самое главное , не понимая , что рушат жизнь своих потомков . Ведь нарушишь экологию и нигде никому не удастся отсидется .
И самое главное , не понимая , что рушат жизнь своих потомков . Ведь нарушишь экологию и нигде никому не удастся отсидется .
Смешно и грустно! На ядерных технологиях, кое кто имеют приличный доход. Это позволяет им строить для себя приличные бункера. В случае БП им есть куда укрыться. А дальше? Ведь выходить все равно придется! Деться некуда? И вода и еда когда нибудь заканчивается! А наверху что их ждет? Да те же Зиберты(радиация) на которых они разбогатели! Ну какие тут потомки? Уроды сплошные! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
А дальше? Ведь выходить все равно придется! Деться некуда? И вода и еда когда нибудь заканчивается! А наверху что их ждет
А особенно -вода. Потому что без воды " и не туды- И несюды" Мне вот только одно непонятно. Как много исследований мы ведём в Космосе и не касаемся главного вопроса , это вопрос о человеке или явлениях , связанных с его деятельностью. Ведь самая большая загадка планеты Земля ( а возможно и Вселенной) - это Разуми его носитель Человек, который, и должен то своими Разумными( подчеркиваю) действиями улучшать , всё и на планете и во Вселенной , а получается ( на Земле ) всё наоборот . И можно ведь дойти до такого момента , когда Природа отторгнет Человека , как ненужность. Жаль , что , могут , только . попасть под этот случай и действительно , нужные Природе -индивиды. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И можно ведь дойти до такого момента , когда Природа отторгнет Человека , как ненужность.
Вот для этого и предусмотрен БП ! Спасайся кто как могет! А потом долго, долго будем чтить природу! У всякого плохого есть и хорошая сторона! (не очень то мне это нравиться) Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
voldemar, Если в памяти останеться , что её (природу) надо чтить. У нас вон Волга , камышами начинает заростать. И что самое главное : не знаешь , что предпринять , чтобы этого не было.Вернее , как это всё остановить. Учиться у Всех , не подражать Никому!
У нас вон Волга , камышами начинает заростать. И что самое главное : не знаешь , что предпринять , чтобы этого не было.Вернее , как это всё остановить
Оч просто! Надо снести ВСЕ гидроэлектростанции Волжского каскада! (Ё моё, так это так много???) Человек дышит - это естественно! Так вот, дыхание реки - это весеннее половодье! Талая вода, шалая вода, огромной массой воды прочищает свое русло. У нас то еще ничего, а вот в Египте, Ассуанская плотина - национальное бедствие, бомба- которая может взорваться в любую минуту. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Может , действительно , Судный День , вот он ,уже и начинает потихоньку вступать в свои права.
К одному человеку пришла ... Смерть : - Я за тобой! Пора!- -Ну как же так? Хоть бы предупредила?- - А помнишь, как сердце прихватило? А помнишь как закололо справа? Тебя предупреждали - а ты? Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Мне кажется что готовится, 3 склада взорвалось за несколько месяцев 2 или 3, это точно не нормально. Много всяких признаков, что скоро наступит БП и он неизбежен рано или поздно. Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Endeavour, Да по поводу взрывов , это очень интересно. Там , где всё и противоударно и от горючесмазочных защищено и взрывы, особенно с объяснениеями в первом случае. Прямо не знаешь к чему и причислить , то ли к предостеорижениям , как написал voldemar, с той самой Смертью , то ли , что то другое , типа , списать что то на это. Учиться у Всех , не подражать Никому!
И то власти Туркмении отказываются признать, что взорвался склад боеприпасов, говорят мол типо пиротехника взорволась. Но все говорят что боеприпасы. Кому верить хз, думаю все таки боеприпасы.
Добавлено (10.07.2011, 13:52) --------------------------------------------- А есть кто читает ЖЖ Драгунова? Я читаю его сны, последнее время, и очень много совпадений.
http://artemdragunov.livejournal.com/
Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Endeavour, Не читала , сейчас стала читать , немного "слэнг " -не привычен! А так , я придерживаюсь , всё таки того , что во всём люди больше виноваты сами. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я , другого , придерживаюсь Что то изменится , но в самих людях . А планета _ она всегда подвергается своей цикличности . Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, я тоже думаю в новой эре, в 2012 люди как то изменятся. Ну может эта цикличность и подошла? Это как орел с решкой, монету будешь кидать, она когда нибудь же встанет на ребро. Так и тут говорят ничего НЕ БУДЕТ, НЕ БУДЕТ, НЕ БУДЕТ , но ведь и БУДЕТ никто не отменял.
Мне бы хотелось например БП, ИМХО это грандиозно. Даёшь БП! Даёшь БП! Даёшь БП! Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Сообщение отредактировал Endeavour - Воскресенье, 10.07.2011, 15:46
Просто мне очень хочется увидеть БП в нашей короткой жизни. Даже может выжить, если повезёт. Ну смотря какой БП канечно будет... Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.
Вот щас сижу смотрю новости за сегодня 16 бабушек погибли в пожаре, 35 индусов в железнодорожной катастрофе в Индии, 74 человек в Конго в авиакатастрофе, теплоход этот ещё потонул. Не спроста... Никто не может остановить время, но если я курну я могу его замедлить.