Эта история произошла полтора месяца назад. Я и сама всякое повидала, но с таким я ещё не сталкивалась. К нам в гости пришли друзья и рассказывают. Вот сам рассказ. У нашего друга ,отца мы похоронили 14 лет назад. И вот полтора месяца назад, мать нашего друга пришла ночевать домой к дочери. Дочь с мужем уехали и попросили мать переночевать у них . Бабушка легла в одной комнате, внук в другой. Проснулась бабушка ночью от резкого толчка и чувства тяжести на себе. Позвала внука, внук влетает в комнату , включает свет и видит , что на бабушке лежит его дед , которого похоронили 14 лет назад. Внук начинает стягивать деда с бабушки за ноги. Сам дедушка выглядел моложе, чем когда он умер, но был в том же костюме. Бабушка, начала его распрашивать зачем он пришёл, а тот и говорит, что ему стало скучно, вот и решил попроведовать, он ведь не далеко от их дома живет. А на самом деле недалеко от их дома находится кладбище. Бабуля думала , что дед за ней пришёл. В общем начали они его выгонять. Открыли входные двери и видят , что по лесенке спускается какой то мужчина. Дедушка вышел из квартиры, спустился по лесенке, догнал этого мужчину , обнял за плечи и говорит: Ну пойдём, нам с тобой в одну сторону. Тебе туда же , куда и мне нужно идти. Всё это происходит глубокой ночью. Много слышала историй про то , как мёртвые приходят к родственникам или друзьям. Но всё это происходит с одним человеком . Но когда вот так, абсолютно материализовавшись, и люди реально вступают в физический контакт, то это -что то . В общем закончилось всё тем , что на следующий день пригласили священника и осветили всё движимое и недвижимое имущество, даже клюшку у внука.
Много слышала историй про то , как мёртвые приходят к родственникам или друзьям. Но всё это происходит с одним человеком . Но когда вот так, абсолютно материализовавшись, и люди реально вступают в физический контакт, то это -что то . В общем закончилось всё тем , что на следующий день пригласили священника и осветили всё движимое и недвижимое имущество, даже клюшку у внука.
Тоже первый раз слышу чтобы мертвые материализовавшись приходили в дом где они раньше жили. И, что после освящения не приходил больше?
на бабушке лежит его дед , которого похоронили 14 лет назад.
вот это стасти Вы тут рассказали! Знаю. что мертвые могут приходить или проявляться какими-нибуь способами в течении 40 дней. а потом иногда сняться расскажу тогда еще свою историю! Она, конечно, не такая захватывающая как у Вас!!!! была у меня собачка - маленькая такая пусичка бегала. И однажны она умерла. Долго я по ней горевала и плакала... но что поделаешь... время идет. И вот я вовсе уж стала про нее забывать. И даже не так уже горевала. Ни с того, ни с сего сниться мне сон - и там моя собачка!!! проснувшись утром - меня как ведром воды окатили - я первым делом в календарь за прошлый год - гляжу, а моя маленькая пусичка в этот день и умерла! Я знаю, что она пришла ко мне, меня повидать, и о себе напомнить! Любимая моя, Лорочка, фунтик маленький - сосиски у меня с вилки воровала!
а еще случай моя знакомая рассказывала. У нее умерла мама. И не знаю уж на какой день (но точно в первый месяц) сниться ей сон с ее мамой. Мама к ней пришла. А та так удивилась! Обнимать ее стала! Говорит - ты же умерла, как ты здесь оказалась? А она ей - ничего я не умерла! Полно тебе! И почему-то моя знакомая стала рассказывать ей как без нее плохо, и не справляется она со свеми делами-то! А мама ей и говорит! Да что ты переживаешь! Мне тетя Маша принесла такое хорошее средство для мытья плиты!!! Ты залезь в нижный шкаф, и там за кастрюлями и банками всякими, в уголочке то средство и лежит!! Возьми его и все сразу отмоешь! да попроси тетю Машу еще такого купить - а то заканчивается уже! Так на утро девочка эта и сделала - и средство это было так, где описала мама, и действительно, заканчивалось... надеюсь я понятно объяснила...
Ни с того, ни с сего сниться мне сон - и там моя собачка!!! проснувшись утром - меня как ведром воды окатили - я первым делом в календарь за прошлый год - гляжу, а моя маленькая пусичка в этот день и умерла!
У меня так с бабушкой было. Вижу сон. Во сне я у неё дома, и вдруг она появляется. Она ко мне подошла, (сама радостная) и стала меня обнимать. А мне как то не по себе с ней обниматься. А сама думаю: "На последок обниму, а то ведь сегодня вечером она умрёт..." Вообщем на следующий день узнала, что несколько лет тому назад именно в этот день вечерком она и умерла. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Потустороннее я люблю.Прикольно.Хвать за руку.А ты бай и проснулся.Покрестился и спать.Это я вам эпизод рассказываю.Не страшно?Спросит кто-либо?!Нет!Отвчу я.А ведь все в любви безвозмездной и вере к Богу.Это защищает меня. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Кстати про домового. Если вы вдруг проснулись среди ночи и чуствуете присутствие домового на груди(обычно это так и происходит) то спросите его- к худу или к добру ?. Он должен ответить .Только не словами, а “дыханием”. Если его “дыхание” будет теплым - к добру, а если холодным - к худу. Говорят чувствуется типа легкого ветерка.
Энигма Вот кто может еще быть. Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.
Опредлений лярв как сущностей несколько. Кроме опреления blaik,есть еще несколько. Низщие сущности, питающиеся человеческой энергией страстей, особенно любимы злость, зависть, похоть. В старорусских деревнях, по аналогии называли распутных женщин. Лярвы как бы цепляются сзади шеи и вызывают у человека тоску и приступы удушья, душевные метания. По сути высасывают силы. Хорошо изгоняются аромамаслами в аромолампе и поющей чашей.
Сам дедушка выглядел моложе, чем когда он умер, но был в том же костюме.
Вот с этим могу согласиться. Мне частенько умершие снились именно помолодевшими, от них, исходила какая-то чистота (свет что ли), у всех вид был опрятный, ухоженный.
Quote (Энигма)
Нет, пусть лучше будет домовой!
Да уж, домовой попривычней будет Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Вообще, сам не верю во всё это, но у меня мать периодически рассказывает, как по ночам нечто садится ей на грудь и начинает пристально смотреть в глаза, своим весом мешая матери дышать. Как она говорит, от ужаса ни вздохнуть, ни крикнуть...помогает только мысленная молитва и это существо, спрыгнув, исчезает в темноте комнаты...
как бы матери я верю, но что это такое тогда? Домовой или ещё кто?
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Я тут "Поликушку" Толстого вчера прочитала, там описывается, как к мужику приходил мертвец, во плоти, и тоже на грудь наваливался, требовал деньги отдать. Мужик его только молитвой и смог прогнать. С одной стороны, ясно, что это всего лишь авторское произведение, с другой, известно, что Толстой часто клал в основу наблюдаемые им сцены крестьянской жизни, возможно, эпизод с мертвецом - тоже рассказ какого-нибудь крестьянина.
Так что наваливание на грудь потусторонних сил явно имеет место быть.
А я тут передачу смотрела про всяких духов и призраков. Оказывается бывают разные призраки. Среди них есть энергетические. Они садятся на головы и плечи людей и живут на них высасывая их энергию. Ужас!!!
Amaeth, да, спасибо , всё понятно .Такое часто бывает, много историй знакомые рассказывали. И со мной всякое случалось. Умершие всегда говорят , что они не умерли. Успокаивают, когда человек сильно тоскует. И всегда просят, чтобы об них думали, как о живых. Тогда действительно легче становиться, хотя бы на время.
Lelenka, да к тебе, я гляжу, после чистилища людей отправляют на огонёк - как на праздник.
не знаю, может они всем в таком виде приходят? Если у покойной души все хорошо, то и вид посвежевший)), а неупокоенные души обычно видок имеют неприятный.
Quote (Энигма)
Они садятся на головы и плечи людей и живут на них высасывая их энергию.
Слушай, по сути один из видов энергетических вампиров. А как прогнать таких "нахлебников" не говорили? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
блин у вас такие интересные истории интересные, а у меня ничего такого не происходило , раньше както с друзья ми охотилися на призраков ночью на старом кладбище, возможно просто не заметили.
охотилися на призраков ночью на старом кладбище, возможно просто не заметили
Не на старом надо кладбище призраков искать. А на новом, где свежие могилы есть. При разложении тела выделяются трупные газы, содержащие фосфор и другие соединения способные светиться в воздухе, принимать даже разнообразные формы, в зависимости от ветерка и влажности воздуха. Ну и белый цвет призраков (туманчик), тоже обусловлен разнообразными газами. Так, что если охота впечатлений, то прогуляйтесь на новое кладбище (если сторож пустит )
У нас на новом кладбище в одну зиму в лесочке жили двое бомжей. Ак по городу всякие страшилки ходили, о непонятном свечении и темных фигурах в лесу у кладбища Потом уже кто-то из искателей приключений отправился в тот лесок, ну и не призраков нашел, а двух бомжей, которые себе землянку построили и жили там. А место не просто так выбрали, все таки люди мрут частенько, поминать ездят, вот они и питались там, пока их не рассекретили.
Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
смотрела кажется серию "Необъяснимо, но факт" и там говорили, что таких энергетических существ изгоняют экстрассенсы и святые отцы (но здесь мне кажется уже стоит говорить о вселении бессов). http://kosmos-x.net.ru/forum/16-713-1 А я вас всех люблю!