Понедельник, 05.12.2016, 05:20


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: D@ryLeng 
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Потустороннее в нашей жизни. (Случаи из жизненного опыта связанные с потусторонним миром.)
Потустороннее в нашей жизни.
копДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
У каждого из живущих, в той или иной мере были в жизни ситуации, когда потусторонний мир входил в нашу жизнь давая всевозможную информацию. К примеру, у моей покойной тёщи (замечательная женщина) когда в больнице умер её муж, она дома услышала храп. Время храпа и смерти супруга совпадают.

Другой пример. Женщина с которой я работал когда-то, постоянно жаловалась на то что трещат углы дома, видела что по коридору проходил её покойный муж, и т.д. Однажды она увидела сон в которм он просил её не выходить замуж, при этом она ощущала необыкновенный жар идущий от него. На следующую ночь на кухне произошёл полтергейст, где бились стёкла серванта, перемешивались продукты и перемещались предметы. Интересно что все часы отстали от текущего времени на один час.

Ещё пример. В процессе общения с людьми я всегда стараюсь перевести разговор на темы потустороннего. Одна женщина также сообщила что после смерти его родственника, почему-то в доме часы отстали на один час.

Думаю что всевозможные случаи есть в памяти у каждого.

Поделитесь инфой.

LelenkaДата: Вторник, 23.11.2010, 09:04 | Сообщение # 2
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Я уже много примеров приводила из моей жизни, вот вчерашний: сижу за компьютером и кто-то коснулся моей головы, я обернулась, никого нет, повернулась обратно к компьютеру и тут меня явно дернули за волосы, я аж подпрыгнула от неожиданности и опять никого в комнате. А сегодня видела сон, как выпали два передних нижних зуба, ужас просто.
В соннике написано, что зубы означают родственников, передние- близких, нижние- женщин. А выпадают они во сне к смерти родственников. В августе домовой предупредил меня о смерти бабушки. А сейчас, дергая меня за волосы о чем предупреждает? Последний раз, когда видела бабушку во сне, она сказала, что скоро кое-кому лежать рядом с ней. На двух похоронах близких людей в этом году была, неужели будут третьи. Жутко как-то.


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
копДата: Вторник, 23.11.2010, 21:37 | Сообщение # 3
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Quote (Lelenka)
Жутко как-то.

Ты не должна бояться смерти. Смерти нет как таковой, это все непонимание человечества. И если говорить о смерти, то ей является рождение. Как бы не звучало парадоксально, но родившийся младенец, это умершая личность, которая прожила две стадии своего развития. Это жизнь на Земле в плотноматериальном мире и как правило более долгую жизнь в тонкоматериальном. Родившись вновь на планете от прежней личности остаются только рожки да ножки, да и то на уровне подсознания.
BrunoДата: Вторник, 23.11.2010, 22:32 | Сообщение # 4
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 1812
Награды: 484
Репутация: 1939
Статус: Offline
Quote (Lelenka)
А сегодня видела сон, как выпали два передних нижних зуба

У меня на протяжен ии оченьпродолжительного времени это один из сновных кошмаров (периодическми).Только зубы совсем все вываливатся, сначала крошатся, птотом наружу все выплевываются
Quote (Lelenka)
В августе домовой предупредил меня о смерти бабушки, а сейчас дергая меня за волосы о чем предупреждает. Последний раз, когда видела бабушку во сне, она сказала,

надо со всеми попрошаться. Пусть все кто ушел идут с миром и без вмешателтств своих. а мы еще тут.
LelenkaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:33 | Сообщение # 5
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Сон хочу рассказать, очередной.
Недавно опять приснилась умершая бабушка, рассказала мне, что пишет ТАМ мемуары о своей жизни на земле, даже зачитала из своих рукописей некоторые моменты, спросила мое мнение. Никогда бы не подумала, что моя бабушка пишет мемуары. Дед строит дом, бабушка пишет, все у них хорошо. Сказала еще мне, что не инфаркт у нее был, как все думали, а инсульт. Делать вскрытие мы отказались, поэтому наверняка не знали, а теперь она сама поведала.
Но больше меня интересует ваше мнение по сегодняшнему моему сну. Попытаюсь передать с точностью увиденного.
Иду по кладбищу, вдоль рядов могил по дорожке, впереди вижу могила, прям на моем пути на дорожке, поперек всех могил получается. Могила похоже свежая, удивило, что холм могильный очень высокий, цветы, памятника нет, рядом дерево, очень большое, старое (вроде тополя). Стою смотрю на могилу, поворачиваю голову, а рядом со мной стоит парень молодой, высокий, лицо доброе, сам в камуфляже. Мысль пришла уверенная (не догадка, а именно будто знаю) - военный. И говорит: "Убили меня, а родители и не знаю, где я лежу". Берет меня за руку и мы идем. Я не боюсь его, чувствую хороший он, добрый, улыбается. Делаем несколько шагов от могилы и кладбища нет, стоим напротив большого дома, мне показалось вроде деревянный большой, двухэтажный частный дом. Парень говорит:"Вот мой дом, тут мои родители живут, и я тут жил, они ничего не знают". Потом оказываемся у меня в квартире, у меня дома суета какая-то, мама с братом собираются, торопятся куда-то. Потом снова возвращаемся к его дому, светит яркое (можно сказать ослепительное) солнце, все вокруг зеленое. Он говорит мне: "Можно я еще приду поговорить с тобой?". Я разрешила, он исчез.
Вот, что за сон?
Может этому человеку помощь нужна или он действительно погиб, но это лицо впервые вижу, хотя запомнила очень хорошо. Даже места все незнакомые.
Раньше всех друзей и малознакомых, перед смертью и после смерти видела, но никогда со мной не разговаривали. После смерти бабушки, начали души покойных не только являться, но еще и говорить со мной. Я не боюсь, честно, давно уже не боюсь. Научиться бы мне с ними разговаривать во сне.


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiyДата: Четверг, 09.12.2010, 11:39 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные






Lelenka, постарайся у него в следующий раз узнать, где родители. Найди этих людей, выясни, есть ли (или был) у них сын и т.п. Если что, обращайся, я помогу тебе.

Я ещё знаешь, что про бабушку подумала, ты только не смейся, это лишь моё предположение: возможно, бабушка сейчас там проживает нечто вроде "чистилища", ну только не в том виде, каким нас пугают в церкви, а просто прокрутка жизненной ленты происходит, оценка содеянного, в общем, личный суд, если можно так выразиться. По эзотерической информации, это предстоит абсолютно всем, и это нормально. Подведение итогов и извлечение уроков, так сказать.

LelenkaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:45 | Сообщение # 7
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Quote (tiy)
просто прокрутка жизненной ленты происходит

вот к чему и мемуары о жизни, все возможно.
Если снова приснится спрошу, попытаюсь по крайней мере, а то как во снах бывает- сон сам по себе идет и не контролируешь его. Ну в конце концов, если он хочет, чтобы родные знали, может и скажет еще. А может и не скажет, сочтет неготовой меня для подобной информации. smile


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiyДата: Четверг, 09.12.2010, 11:53 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные






Да ладно, сообщить место жительства и имена - что в этой информации сложного? Может, он тебя потому и выбрал. Слушай, ну с ума сойти, как они тебя с тонких планов вычисляют или видят, ты как огонёк прямо. smile

Мне начало описания твоего сна мой давнишний напомнило: тоже по кладбищу иду, только оно какое-то странное, очень красивое и ухоженное, чуть ли не королевский склеп biggrin , а могилы только в два ряда. И я ищу могилу отца (родного). И нахожу пустую, мол, нет там его. В жизни-то у меня тоже такое было, искала я могилу отца, но нашла, причём довольно быстро. А сон не помню когда приснился - до того или после. wacko

Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 09.12.2010, 11:53
LelenkaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
tiy, надеюсь сегодня приснится этот человек и заговорит со мной снова smile

Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
НЕБОДата: Четверг, 30.12.2010, 10:10 | Сообщение # 10
Специалист
Группа: Проверенные

Сообщений: 156
Награды: 5
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (коп)
Интересно что все часы отстали от текущего времени на один час.

Сгущение времени может быть только при смещении нескольких пространств или материи.


Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Max1156Дата: Среда, 19.01.2011, 03:41 | Сообщение # 11
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 72
Награды: 6
Репутация: 38
Статус: Offline
Мне было годика 3 или 4 наверное, когда я увидел его.. (помню себя в очень раннем возрасте)

В общем мы часто переезжали из города в город и во время переездов родители оставляли меня с бабушками и дедушками в деревне, пока они перевозили вещи. Та ночь (по крайней мере я думаю что это была ночь) отпечаталась у меня в подсознании навсегда. Я много раз рассказывал эту историю взрослым, но они всегда мило улыбались и гладили меня по голове ))...
Мне до сих пор иногда это снится.. жуткий кошмар честно говоря... Пытаюсь убедить себя что это просто сон, но воспоминания на столько яркие, что я вижу их так, как будто это вчера было...

Я проснулся было темно за окном. точно помню что была зима.. Время даже примерно не знаю.. Я спал в зале на диване, а бабушка на против меня на кровати которая стояла в другом конце комнаты. В спальне горел свет и в комнате в общем то было относительно светло и видно все предметы.. я еще подумал что дедушка книги читает, и успокоился. (боялся оставатся один) особенно ночью. Спать не хотелось вообще. Но было так тихо и спокойно, что мне становилось не по себе.. Посмотрел на кровать где должна была спать бабушка, а её там нет...
Ну... само собой, я испугался .. Как так? Где бабушка? .. ) Начал звать её. Крикнул 1 раз. - тишина.. крикнул громче - тишина.. Никто не отзывался и вообще было такое ощущение, что в доме всё таки никого нет.. Позвал дедушку: - снова тишина... думаю спит наверное - надо громче крикнуть)).. Набрал по больше воздуха и крикнул на столько громко, что любой бы точно проснулся.
Через пару секунд возле бабушкиной кровати зашатался шкаф!!! Я тогда плохо соображал что это может значить, но было страшно.. Такой грохот стоял! Я сидел на диване укрытый одеялом и смотрел на него дальше. Шкаф был здоровым в общем-то.. до самого потолка. Он продолжал шататься и пугать меня. Я закричал еще раз, и в этот момент из под шкафа выбежала эта штука!!! Он был весь белый и пушистый, размером с небольшую собаку. Нёсся прямо на меня и издавал звуки нечто напоминающие лай, только это было больше похоже на крик!
Всё что мне удалось запомнить из его внешнего вида - это то что у него было 3 коротенькие лапки. 2 с переди и одна сзади. хвоста небыло, носа тоже, всё скрывала белая шерсть. Вообще он был не похож ни на одно животное.. ушей не видно, а глаза чёрные полностью как пуговицы. При этом он как то умудрился влезть в такое маленькое пространство под шкафом, (в общем я не знаю как это объяснить).
И в общем бежит на меня эта штука, и мы смотрим друг другу в глаза! Оно кричит, и очень быстно направляется в мою сторону. Я в слёзы, хотел прижаться к стенки и укрыться одеялом, но он прыгнул на диван и только дотронулся до моей руки, а я не знал что делать, и сбросил его с дивана. Он тут же побежал обратно в сторону шкафа, и так же залез туда как и выбежал! Я не знаю как он поместился там! Места под ним было сантиметров 5 не больше!
У меня истерика, и дальше вообще какой то бред... По телу пробежался странный приятный холодок, и руки каким то странным способом сами по себе раздвинулись в стороны, и меня подняло в воздух, и понесло в сторону кухни (дальше провал в памяти).. и следующий обрывок, как я возвращаюсь назад к дивану, вижу своё спящее тело и как будто падаю в него и всё чёрное! .... Дальше не помню ничего...

Что интересно - так это то, что когда он дотронулся до меня, на этом самом месте у меня появилась родника, которую до сих пор видно. *(палец правой руки). Можно только гадать сейчас.. Но мне до сих пор снится это иногда... (хотя я уже и не знаю было ли это на самом деле, или всё-таки воображение с годами дорисовало).... Я бы забил на эту историю, если бы небыло и второго, и третьего случая...

Сообщение отредактировал Max1156 - Среда, 19.01.2011, 04:16
tiyДата: Среда, 19.01.2011, 06:45 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные






Max1156, расскажите второй и третий!!!

Выход из тела был, наверное, раз Вы себя со стороны видели? А белое существо - какой-нибудь житель параллельного мира?... Это мои догадки...

-Энигма-Дата: Среда, 19.01.2011, 18:13 | Сообщение # 13
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 359
Репутация: 1547
Статус: Offline
Пару дней назад проснулась среди ночи от странного шума доносящийся с зала. Прислушавшись поняла, что это звук дверной ручки. Как будто его кто то быстро открывает и закрывает. Это длилось пару секунд, затем прекратилось. wacko

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..

Сообщение отредактировал Энигма - Среда, 19.01.2011, 18:14
tiyДата: Четверг, 20.01.2011, 11:41 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные






Энигма, это не мог быть кто-то из домашних?
-Энигма-Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:05 | Сообщение # 15
Академик
Группа: Модераторы

Сообщений: 1558
Награды: 359
Репутация: 1547
Статус: Offline
tiy, мы с мужем вдвоём только живём. А он спал рядом в это время smile

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
MentalДата: Четверг, 20.01.2011, 21:12 | Сообщение # 16
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Мой друг все новогодние выходные смотрел "экстрасенсов" (был "заложником" в гостях у тёщи biggrin , делать нечего). После этого начал боковым зрением отмечать что-то этакое, и ощущения стали появляться не всегда хорошие...
LelenkaДата: Четверг, 20.01.2011, 22:00 | Сообщение # 17
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Quote (Mental)
Мой друг все новогодние выходные смотрел "экстрасенсов" (был "заложником" в гостях у тёщи , делать нечего). После этого начал боковым зрением отмечать что-то этакое, и ощущения стали появляться не всегда хорошие...

Эмоциональный малый оказался Ваш друг wink


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
MentalДата: Пятница, 21.01.2011, 10:34 | Сообщение # 18
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Lelenka, я его иногда приглашаю на эксперименты, он чувствительный. Но после погружения в "экстрасенсов" что-то непривычное для него появилось.
LelenkaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:15 | Сообщение # 19
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 638
Награды: 115
Репутация: 565
Статус: Offline
Quote (Mental)
Но после погружения в "экстрасенсов" что-то непривычное для него появилось.

Что например? Ощущения, способности?
Я вот последние несколько дней постоянно ощущала чье-то присутствие за спиной, вот прям сильно так ощущала, не очень приятно было, даже страшно местами. Как будто ходит кто-то за мной. И сны все снились мрачные. Снились могилы не раз, какие-то люди растерзанные, совсем страшно стало, когда приснилось, как любимый в гробу сидит, а я ему хожу места предлагаю для могилы, лучшее место выбрать стараюсь. А тут водички крещенской принесла, квартиру побрызгала, сама облилась и все исчезло. Либо вода действительно чудотворная, либо самовнушение какое-то. И сны мерзкие прошли, и Это ходить за мной перестало.


Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.

Сообщение отредактировал Lelenka - Пятница, 21.01.2011, 12:16
MentalДата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 20
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Lelenka, что-то подобное у него было (ощущения), а прошло после того, как он у меня в эксперименте поучаствовал (в конструкции одной хитрой посидел, помедитировал). Сегодня встречались. Говорит, что после опыта ничего больше не ощущал, как выключилось будто бы ненужное - грубое.
Вода крещенская, значит, повысила общую частоту в помещении и в поле человека. А это значит, что эта частота была понижена, загрублена в связи с чем-то. У него причина - тяжёлые ситуации, через которые проходили экстрасенсы.
Форум » Вселенная » Жизнь как процесс » Потустороннее в нашей жизни. (Случаи из жизненного опыта связанные с потусторонним миром.)
Страница 1 из 812378»
Поиск: