Энигма, соглашусь с тобой, в предпоследний раз, когда наваливался на меня домовой, я отчетливо почувствовала на плече именно женские руки и они не были волосатыми. Я уверенна, что именно женские, по прикосновению можно отчетливо понять. У нас видимо семья домовых живет Но женщина-домовой являлась только раз, обычно домовой-мужчина приходит предупреждать. Я его уже даже не боюсь, привыкла, а вот женщины- домового, как-то пугаюсь, если честно (не знаю почему). Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Konstantin, контакт физический это раз, во-вторых я слышала её голос. А ещё: она у нас походу конфеты любит Сегодня среди ночи встала попить воды, иду значит по коридору на кухню, а в коридоре у нас стоит шкаф, и между стеной и шкафом есть небольшое пространство. Включила свет, смотрю - а там конфетные обёртки лежат (аж три штуки) У меня нет такой привычки бросать мусор где попало! Вот и думаю, наверное домовиха!
Quote (Lelenka)
Я уверенна, что именно женские, по прикосновению можно отчетливо понять
Lelenka, я не поняла: ты до них не дотронулась?
Quote (Konstantin)
А почему вы решили что это женщина домовой? Это может быть кто угодно.
Кто например??? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Ну вы и сказали!! Кто знает, а может там ещё и мужчина живёт! Просто стесняется пока показываться! Ну и Слава Богу! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Я сама до рук домового не дотрагивалась, но руки домового легли на голое плечо, поэтому отчетливо можно было понять, что рука не волосатая, теплая и по прикосновению- женская. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Konstantin, просто среди ночи проснулась от её голоса. Как то лаского произнесла моё имя. Можно сказать с целью меня разбудить. Хотя незнаю, зачем ей это понадобилось... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
просто среди ночи проснулась от её голоса. Как то лаского произнесла моё имя. Можно сказать с целью меня разбудить. Хотя незнаю, зачем ей это понадобилось...
У меня такое тоже было несколько раз. Но я думал ,что это во сне мне приснилось .Может домовой меня тоже звал. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Lelenka, вот я думаю: домовиха сама хотела, чтобы я коснулась её руки или же она сама того не ожидала?
Этого нам наверняка не узнать. У меня улыбку вызывает, то как мы её с тобой называем, ты говоришь - домовиха, а я - женщина домового Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, тогда уж будет лучше называть её домовихой! Женщина домового - это таак грубо сказано в её адрес! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Тоже хочу домовую.Что-бы,пока я с жинкой отдыхал,она по дому дела делала.)))))
Quote (Konstantin)
Это может быть кто угодно.
Ага,это было ОНО.Теща,блин. Ахах,все,она жлобанет!)))))Энигма,им без разницы как вы их назовете.Лишь-бы кормили,когда-когда. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Кстати, а вы в курсе, что во всём мире в феврале домовые празднуют свой День? Обычно праздник проводится в ночь с 9 на 10 февраля, но любая ночь этого месяца считается магической и может стать днём рождения вашего домового. Можно подарить "дедушке" игрушку: домовые обожают блестящие пуговицы, шарики, бусинки. И помните, что подарено – нельзя отбирать!
Quote (Konstantin)
А может это ребенок домовой еще не обросший
А нет!!!))) Домовые в "детском" возрасте выглядят как шары раза в два больше футбольного мячика, покрытые длинной (около 10 см), жесткой на ощупь шерсткой, на которой выделяются большие желтые глаза и рот, полный мелких блестящих зубов. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Домовые в "детском" возрасте выглядят как шары раза в два больше футбольного мячика,
значит точно домовой это был! вот круто!!! а когда и где их можно увидеть? У них есть свои любимые места и время появления??? только никаких чердаков и подпольев в квартирах нет - так что не надо про них говорить А я вас всех люблю!
Amaeth, я читала, что для того чтобы их увидить необходимо в них поверить - это раз! Во-вторых, нужно научиться не бояться их! А так селятся они либо в шкафах, либо за батареей... Ну по крайней мере так пишут очевидцы:) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Ясно.Это не от опознаности идет все.Нужно все понимать с любовью и учиться.Тогда все будет в нормальном распорядке.А еще веритб в Бога.(наверняка это предложения процетируют) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.