Сегодня ночью опять приходил домовой, навалился на грудь. Я уже его не боюсь, боюсь последствий, после того, как он себя проявляет, что-то происходит и не всегда хорошее. Сегодня глаза даже открыть попыталась, хотела посмотреть, а на веки как давит что-то, глаза лишь приоткрыла, ничего не видно в темной комнате. Спрашиваю его - к худу или к добру, а он молчит паразит (впрочем как всегда). Он никогда не отвечает, дает картинку обычно. Глаза закрыла и вижу бабушку (не свою, а родственницу). Говорю ему не души меня, я тебя не боюсь, и сразу легко стало. Раньше всегда молитву Отче наш приходилось говорить, только это помогало, чтобы слез с груди. Сейчас можно и договориться, прогресс что ли? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Суббота, 29.01.2011, 15:15
Если бы конкретную, всего лишь образы, что значит не понятно. Потом после случившегося все ясно стает. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Меня в основном сны беспокоят. Раньше тоже часто снилось, что зубы выпадают, но никто не умирал. Но теперь преследует одно место. Это водохранилище, ещё шлюз после него. На самом деле там очень красиво, это мои любимые места. Однако во снах я там теряюсь, кто-то постоянно преследует, тону, падаю с деревьев, вода мутная... Особенно во время полнолуния. Я вообще на него сильно реагирую, сплю плохо. А когда засыпаю, сниться вышеизложенное. На приложенном фото то самое место.
Alexia, место интересное, вода прям до горизонта, глубина чувствуется. Я согласна с tiy, связь с местом значит есть или Вы впечатлительный человек Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Он не домагается сексуально? У моей подружки тоже барабашка был, так она с ним жила, - устала сопротивляться. Как только она засыпала он лез к ней под ночнушку пока ей не надоели бессонные ночи. Вот уже лет пять как они живут. Мир будет лучше, если вместо болтологии делать реальные дела.
Lelenka, у вас квартира новая? Или там уже до вас жили?
Знаешь, квартира родная, так сказать. Когда дом выстроили, мои бабушка и дедушка получили в нем вот эту квартиру. Потом отец женился на маме и привел ее в эту квартиру жить. Потом мы с братом появились. Одним словом только наша семья здесь живет от самой постройки дома. Дед у нас был очень буйным и всех доставал, а когда стал калекой вообще спился и жить никому не давал, сидели все по комнатам. Мы думаем, что этот самый домовой и есть мой дед (ну не совсем он, может энергетика какая-то или еще что-то). Когда он умер его отпевали. Лет 10 дома ничего странного не происходило, потом появился этот "домовой", сначала маму душил. Мама приглашала батюшку, но ничего не изменилось. Потом опять был где-то перерыв, не было ничего странного. И перед тем как у меня родилась дочка, он объявился снова и начал приставать ко мне. Маму он теперь не трогает, только меня и то перед какими-то событиями. В квартире нет посторонних звуков, не вредничает, не пугает. Сегодня утром отвела Настюху в садик, домой пришла и не могу в сон клонит по страшному. Прилегла и не понятно, то ли я спала, то ли дремала (первый раз такое). Чувствую, что лежу на боку, кто-то со спины наваливается и вдруг меня тащит по кровати на самый край, потом обратно к стене и так несколько раз. Потом опять сон какой-то. Я просыпаюсь и понять не могу реально это было или приснилось.
Quote (Аля)
Он не домагается сексуально?
Нет, никогда. Не интересую видимо, и хорошо
Quote (Konstantin)
Первый раз о таком слышу.
О таком много написано, это суккубы (посещают мужчин) и инкубы (посещают женщин). Это демоны и демоницы. Если интересно забей в яндексе запрос- суккубы и инкубы, много интересного найдешь. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Не знаю пожет нет но вот что попробуй возми колоду карт и полож в то место в котором ты чуствуеш он живет! Поэтому поводу вот что могу расказать есть у меня друг построил он коттедж здоровый такой ну вселились они туда все как надо зделали весь ретул соблюли все вроде пучком новот буквально месяц назат начились у них странные вещи творится.То ходит кто то ночью то петь начинает тихо так но слов говорит не разбереш но так говорит приятно как буто в церкви.А последнее неделю стал говорит жену душить у нее с утра на шее стали говорит бурые пятна.Ну стали мы по бабкам-знахаркам кататся и в свою очереть поехал к свой матери поехал ее уже84 слава богу ну расказываю ей все так мол и так че делать вот она и посоветовала это.Звону другу говорю что мать посоветовала он тикать в киоск еще не сразу нашол карты покататся пришлось А вот что дальше писать буду !!! для меня лично как фатосмогории не назову.Короче послевчера звоню другу узнать как эта "процидура"прошла а мне в трубку чужой голос говорит-"Давай друган приезжай тебе самому всю эту хрень надо видеть"-голос друга после увиденного я и не узнал вообщем приехал захожу и вижу сидит друг с женой оба в ступаре как будто им по башкам поленом дали а на столе карт -"ну че говорю я суда приперся че я карт не видел не получилось так мол и сказали бы-а друг мне и говорт как они зделали вобщем они купили карты раскрыли их перемешали их положели и уехали к его матери на ноч а утром когда приехали увидели----"ЭТО"----.я говорю -че"ЭТО" они в оба голасты а ты посмотри.Так все карты быле сложенны так-все шестерки с шестеркам всех мастей а семерки с семерками и так далее тоесть до тузов. Я сперва не поверил но поглядев на друга с женной на их состояние просибя понял что я видел то што имело место в реальности.Вот так вот бывает!А ты побробуй может бог даст поможет
vy, а что потом должно быть, после укладки карт? Чего ожидать: ОНО уходит из дома или что может произойти? И почему именно карты?
тоже возник такой вопрос. Я слышала, что корочку черного хлеба подсоленную кладут для домового, чтобы задобрить. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Lelenka, понятно. Ты знаешь, мне тоже кажется, что всё это как то связано с твоим дедушкой. Если это правда, то все эти попытки выгнать дух из дома тщетны. Может это и к лучшему. Ты же сама говоришь, что он предупреждает... Быть может он каким то образом ещё и "своё" жилище оберегает... Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сообщение отредактировал Энигма - Вторник, 01.02.2011, 20:33
Надо всех невидимых и непрошенных как-то отправить по своим мирам, объяснив, что здесь им не место. "Политику партии задвинуть"... Может, они тоже не рады, забрались в чужой мир случайно с помощью мощных энергетических посылов предка, заблудились во Вселенной, завязли рядом с нашим миром. Может, тоже домой хотят, но не знают как. Вот и сходят с ума по-своему. Представить человека, застрявшего в чужом мире... Не пожелаешь ни одному существу. Все они, по идее, живые. У всех своё предназначение и жизнь где-то... нам только не понятная. Хотя, вопросов - тонны...
Быть может он каким то образом ещё и "своё" жилище оберегает...
Я вот подумала, может он так "грехи замаливает", все таки много плохого нам сделал при жизни, был мягко говоря тяжелым человеком. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Дух или призрак может застрять между двумя мирами по вине человека. Хотя бы раз в жизни каждый третий занимался гаданием. Вполне возможно, например, что вместе с духом Пушкина (который наверняка уже научился переходить с одного мира в другой ) выскочит ещё одно чудо-юдо... И ещё неизвестно с какой целью.
Bert@k, я слышала, что фильм основан на реальных событиях. Но конечно, только ОСНОВАН, много добавили режиссеры. Фильм конечно шикарный получился. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.