Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 441
Арина, я даже не могу представить себя на Вашем месте. То, что у меня бы внутри всё клокотало и трясло бы по-страшному, - это точно. Получается цепная реакция какая-то... У кого хватит сил её остановить?..
да, глаз за глаз.. только так понимают хи, закон джунглей С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Сообщение отредактировал Арина - Воскресенье, 10.04.2011, 23:37
Тоже соглашусь, что жестоко... за наше непонимание себя... Значит, они дают нам шанс. Ещё один шанс что-то успеть понять-изменить... О многом таком думается... и о человечности, и о безусловности, о разном... когда размазываешь по лицу грязь, замешанную на слезах... укутывая их землёй... собственными ладонями... навсегда...
да, непонимание.. но не высока ли цена за него? это вопрос к Богу ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
дневник девочки, умершей от рака даже не знаю как это откомментировать. просто нет слов.
я как будто была на месте ее матери.. а эти точки в конце почему? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина,в первый день , когда я только , что подключила интернет. зарегистрировалась на "моем мире", и там задавали вопросы о гуманности. Я тоже написала , вопрос , по поводу Павлова и его , так называемой "гуманности", так там , от ученых дам и мужей такой шквал посыпался и оскорблений и прочее.А я им ответ :Павлова -живодера , и в его время так настоящие ученые называли , которых потом -расстреливали , а его -опыты лишь выявили , четыре основных характеристики , темперамента человека , а сколько собак и обезьян было замучено.
Добавлено (11.04.2011, 10:09) --------------------------------------------- И из-за чего?
даже не знаю как это откомментировать. просто нет слов.
Просто ужасно все это. Очень плохо, что еще нет средства излечения от рака. Девочка (Юля) действительно оказалась сильной личностью. Она говорила- что жить ей не очень хочется. Что бы других не мучать! Хотя при этом была огромная воля к жизни. Хорошо, что есть инет. (В реальной жизни и выговориться не кому). Кроме родных. А ведь они вдвойне страдают. Есть личности более слабые- у них есть одно желание- что бы их пожалели, (Только потому, что знают, что умрут). Бороться не хотят. Им и так хорошо. Их все жалеют! Все равно считаю: Все зависит от силы воли и от характера человека. И решение человек должен принимать сам. З,Ы, Не знаю, как бы поступила я.- Но детям бы точно ни чего не сказала.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:14 | Сообщение # 451
alenka21, часто дети гораздо умнее и мудрее нас, взрослых. Bert@k, никому это не надо. Почитайте книгу Шарпа "Наука проходит испытание". Спасибо Галену, блин.
Сообщение отредактировал tiy - Четверг, 14.04.2011, 20:14
tiy, читала дневник девочки и плакала. А как много у нас деток больных раком. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:43 | Сообщение # 453
marisabelka, я знаю, что у Вас и многих других доброе сердце. Вот я читала и задумалась: Юля описала, какие муки она испытывала, как хотелось умереть иной раз. Интересно, поднялась бы у кого рука "отключить" её? Да, ей было невыносимо тяжело, но посмотрите только, какая громадная духовная работа шла в перерывах между болевыми забвениями.
какая громадная духовная работа шла в перерывах между болевыми забвениями.
ох, даже не знаю... ведь она сказала, что у не не осталось ни силы, ни веры, ни надежды, что она больше не увидит солнышка и никогда не познает радость материнства как это все ужасно, но отключить...нет. Это все наша мерзкая медицина виновата, люди не должны так уходить С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
А вы не видели фильм "Варенька" - там все по теме: сестра , брат в коме , а она из-за , денег , врачей подбила , на -эвтаназию: перед отключением аппарата , поддерживающего жизнь , он очнулся , она увидела и хотела отключить его от кислорода , а Варенька , которая любила его , помешала, а эта сеструха , давай кричать : она моего брата хотела убить , Ну вообщем , в субботу , досмотрю. Учиться у Всех , не подражать Никому!
meateater, А в чём совпадените?Что он очнулся ? Так перед -этим , когда он был в коме , ему говорили о любви к нему! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 22.04.2011, 14:12
да медицина то нормальная. её могли спасти в Америке,
в том то и дело, что в Америке, не у нас. А у нас человек будет умирать в муках, а ему вместо положенного морфина, чтоб облегчить страдания, вколют анальгин, который ему уже как мертвому припарка, а морфин продадут наркоманам. Вот она наша "нормальная" медицина С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир