Каждый человек по своей природе экстрасенс. Стоит только создать условия для проявления этих способностей и они проявятся. Может кто-то уже обладает способностью предвидеть.Поделитесь своими наблюдениями.Пишите только о себе - как это происходит и как вы пользуетесь и развиваете свои новые способности.Возможно среди вас великий пророк. Ведь мы созданы по образу Бога,а Боги могут всё ! Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Четверг, 30.08.2012, 21:41
Я пророк! знаю тайну мира несите мне десятину и спасетесь!!!
Зачем тебе десятина,душа заблудшая?Купишь место в раю? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
да я согласен с вами только какой с этих способностей толк.К примеру январь 2011 года вы все знаете что произошло 2 случая а ведь просили уговаривали будет взрыв будут цветочки и свечки на что был получен ответ НАМ ПЛЕВАТЬ ПУСКАЙ ВЗРЫВАЕТСЯ и это сказал человек по долгу своей службы отвечающий за безопасность страны и народа. Второй пример будет авиакатастрофа давался месяц начто был получен примерно такой же ответ/ пожалуйста индонезия. и это ведь ни раз и два а постоянно. Кстати про Краснодар говорилось человеку занимающему высокий пост а в ответ улыбка. Так кто скажет на кой нужны эти предсказания . как у Высоцкова МЫ ЗАТРАВЛЕННО МЧИМСЯ НА ВЫСТРЕЛ И НЕ ПРОБУЕМ ЧЕРЕЗ ЗАПРЕТ. С уважением ВАЛЕРИЙ.
Интересно, а сработает ли в этом случае фраза "нет пророков в своём отечестве"?
Так и есть.Пророчество становиться таковым только после катастрофы, а до этого в него никто не верит.Потому, что предсказания всегда непонятны и трудно сказать что-то о конкретном событии пока оно не произойдёт.
Добавлено (13.09.2012, 07:56) --------------------------------------------- В приметы не верю.Человек сам себе их придумывает что-бы оправдать свои ошибки и проблемы.
Добавлено (16.09.2012, 16:49) --------------------------------------------- Как отличить истинного пророка от лжепророка?
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Да каждый человек экстрасенсс.Да эти свойства проявляются при катастрофах.Лично прошёл по тонкой грани между жизнью и смертью.Десять суток был без сознания.Видел много картин.Особенно много увидел будучи под общим наркозом.Вижу:стою на подоконнике в операционной.Со мной кто - то высокий.До сих пор помню разговор.Он-посмотри как режут твоё тело.Я- не хочу.Он- тогда пошли со мной.вышли из операционной.Пошли по коридору.По пути он мне выдал информацию как вести себя после операции.Зашли в палату.Он показл постель на которую меня положат.Я очнулся.Меня перевязывают.Все его рекомендации пригодились.Спустя время задал вопрос врачам:что со мной было?Это была моя очередная глупость. Они мгновенно поставили диагноз:раздвоение личности.Напомнил им,что я был под общим.Для ясности замяли разговор. Когданибудь напишу о ясновидящих.Они ничего не видят.Им выдаётся информация.Эта информация мина замедленного действия. Могу описать просесс умирания.Только не знаю на кого как подействует.О себе скажу.Ощущения кайфа.
Leonid_Semenovich, Интересный случай,если не трудно пишите ещё.И что означает фраза ,,мина замедленного действия,,.
Quote (Leonid_Semenovich)
Они ничего не видять.Им выдаётся информация.
Информацию мы получаем все.Но большинство не умеет её расшифровывать и пользоваться. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Они мгновенно поставили диагноз:раздвоение личности.
А что в настоящее время врачи ставят такой диагноз?По моему у них как раз по этому споры с экстрасенсами,которые наоборот говорят о раздвоении личности-как раздвоении личности , а врачи называют -шизофренией. Учиться у Всех , не подражать Никому!
По моему у них как раз по этому споры с экстрасенсами,которые наоборот говорят о раздвоении личности-как раздвоении личности , а врачи называют -шизофренией.
Обладают ли люди способностью предвидеть те события, которые еще не произошли? В результате нового исследования был доказан факт существования предчувствий без всяких предупреждающих знаков.
Уже давно ни для кого не секрет, что человеческому подсознанию известно гораздо больше, чем сознанию. Однако, не смотря на это до сих пор до конца не было ясно, может ли человек предугадать какие – либо важные события, которые произойдут в будущем, без всяких подсказок.
К примеру, человек, который играет в компьютерные игры в наушниках, сидя на рабочем месте, не может услышать, как войдет начальство.
Однако, по словам автора исследования, Джулии Моссбридж, если бы вы могли внимательно прислушаться к своему телу, то наверняка заметили бы предупреждающие изменения за две – десять секунд до его прихода вовремя закрыли бы видеоигру. И даже до прихода начальника в кабинет успели бы открыть нужный рабочий документ.
Но все же у ученых нет абсолютной уверенности, можно ли называть данный феномен ‘’способностью предвидеть будущее’’. Это явление получило название ‘’аномальная предупреждающая активность’’. Предупреждающая потому, что в ответ на какое – либо важное событие она может предугадать будущие возможные физиологические изменения, без каких – то сигналов или знаков. Аномальная потому, что ученым не удается найти ему объяснение, используя все свои знания в области биологии. И, наконец, активность потому, что происходит в виде изменений в кожной, нервной и сердечно – легочной системах организма человека.
Сотрудники лондонского колледжа при университете уверенны, что смогли раскрыть нейробиологические основы предсказывания будущего. Для проведения данного исследования был использован метод магнитно – резонансной томографии. Во время эксперимента учеными регистрировалась активность разных участков головного мозга. Уже довольно давно известно, что люди с нарушением памяти не просто не помнят прошедшие события, но и не имеют возможности предвидеть последствия текущего события.
Даршан Кумаран и Элеанора Магуайр убеждены в том, что особенную роль в предвидении событий играет гиппокамп – небольшой участок мозга, который располагается в височных долях. Этот отдел отвечает за процессы обучения и запоминания. В ходе эксперимента людям показывали четыре картинки, последовательность которых изменялась. Было обнаружено, что активность гиппокампа изменялась, если последовательность картинок оказывалась для человека неожиданной. Считается, что данный участок головного мозга реагирует не на новое событие, а на расхождения между ожиданиями человека и тем, что произошло на самом деле. Результаты проведенного исследования объясняют, почему иногда человеку достаточно просто услышать музыкальное произведение или что – то увидеть, и он сможет восстановить в памяти последовательность произошедших событий. В том случае, если этот участок человеческого мозга поврежден, тогда человек не способен восстановить цепочку событий, которые произошли когда – то. По мнению исследователей это происходит в результате того, что гиппокамп не способен связать единое целое разные фрагменты прошлого.
Способностью предвидеть события обладают и наши домашние любимцы. Собаки, коты и даже попугаи чувствуют, когда вернется хозяин и за некоторое время устраиваются в ожидании у входной двери.
Профессор биологии Руперт Шелдрейк изучил более четырех тысяч похожих случаев. Исследователи ищут объяснение способности животных предугадывать опасность, угрожающую человеку. Есть множество примеров, когда домашние питомцы предвидели опасность и тем самым уберегали хозяина от опасности.
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Обладают ли люди способностью предвидеть те события, которые еще не произошли?
Я уверен..., что карты Таро расскажут о событиях, которые уже назрели, но ещё не произошли. Например, человек уже болен, но ещё не знает об этом и т.д.
Часто ловлю себя на одной и той же мысли "Я это уже видел во сне". Мне некоторые судьбоносные моменты жизни в виде сна показываются за долго до события. Причем фрагментарно, без сюжета. И откладывается в памяти. Порой за несколько лет. В момент проживания события вдруг в вспоминаю "Блин!!! Я же видел эту картинку. Именно эти стены, или именно этот пейзаж, или лицо.... Это точно не дежавю. Сон запоминается загодя в подробностях.
карты Таро расскажут о событиях, которые уже назрели, но ещё не произошли.
Картами Таро ещё надо уметь пользоваться - не все могут правильно истолковать их значения.Бывают расклады которые не дают никакой информации по заданному вопросу.
Часто ловлю себя на одной и той же мысли "Я это уже видел во сне".
Так бывает у многих.И этот феномен уже давно пытаються исследовать , но пока ничего так и не понятно- что это. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 10.11.2012, 14:45