Что бы вы делали, если бы могли предсказывать будущее? Вы бы сколотили состояние или отправились на поиски настоящей любви? Хотели бы вы узнать день вашей смерти? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Так бывает у многих.И этот феномен уже давно пытаються исследовать , но пока ничего так и не понятно- что это.
это у экстрасенсов на ТНТ? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Нее,там всё спланировано,мне кажется. ZPLATON, узнать дату смерти и причину можно было,но остальное нет,жить будет не интересно. Я бы не торговала своим даром,если бы он был.
узнать дату смерти и причину можно было,но остальное нет,жить будет не интересно. Я бы не торговала своим даром,если бы он был.
А мне дата смерти вообще не интересна.Ведь умереть можно в любую минуту , зачем это знать.Ну узнаешь - и жди ,зная что ничего не изменишь? Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
вам в тему смысл жизни Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, Джек пот это не смысл моей жизни,у меня другие цели.А джек пот ускорил-бы их приближение. Bad_cat_MC,А вам деньги не нужны что-ли.
Кстати экстрасенсы говорят,что предвидеть лотерею не возможно.Если только узнать результат в настоящем и вернуться в прошлое. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Воскресенье, 06.01.2013, 16:36
этот дар дается не для угадывания лоторейки,а для чегото большего,то что принесет людям пользу.
и кто его дает? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Это не вопрос, кто даёт, а нужно, как прозреть - просветлеть и сохранить этот дар. И ответ очевиден, нужна платоническая любовь ко всему хорошему. Просто у любви, кроме мудрости, проницательности и прозорливости, есть ещё и совесть, ну а совесть это интуиция, а интуиция, это предвидение ближайшего будущего. Без любви, всё не что, Иисус Христос!
Вы имели неприятности с любовью. Так-то была не любовь, так как платоническая любовь, ни имеет огорчений, а только благодать и комфорт. Все беды от глупости, а не от любви. Я вас уже полюбил, ой
Так-то была не любовь, так как платоническая любовь, ни имеет огорчений, а только благодать и комфорт.
платонической любви не существует, может при Платоне и была, но сейчас ее на всем белом свете нет Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно