Какая шутка, я вас уже и во сне видела ой. Вы такая вся белокурая блондинка, у вас так много красоты, что даже излишки кое где вступают, чу, чуть. Вот что значить платоническая любовь!
Какая шутка, я вас уже и во сне видела ой. Вы такая вся белокурая блондинка, у вас так много красоты, что даже излишки кое где вступают, чу, чуть. Вот что значить платоническая любовь! Прикрепления: 3063542.jpg(62Kb)
а если честно у меня и в правду есть что-то экстрасенсорное часто бывает- приходят вдруг мысли про какой-нибудь фильм, или событие напоминает о нем.. косвенно конечно и в этот же день, или на другой совершенно случайно, включая телевизор вижу этот самый фильм
бывает же) а еще я часто числа угадываю, например цены товаров..
Говорят наступил квантовый переход - кто-то почуствовал в себе изменения?Например сны изменились или ещё какие-то другие необычные ощущения реальности.
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 12.01.2013, 23:20
Bad_cat_MC, Что именно .Например у меня ,,необычные,, сны стали чаще сниться .Не утверждаю , что это связано с квантовым переходом.Скорее даже вообще не связано.
Bad_cat_MC, Стали более сюжетными,чёткими.Вообще если утром удаёться вспомнить сон ,то я знаю что меня ожидает ближайшие 3 дня , но изменить ничего не могу зато готов к событиям .Эти сны сняться с 3.00 до 5.00.
ZPLATON, а у меня чуть по раньше и снятся всю ночь,несколько снов с 2 до 4-5. А я иногда вижу то,что случится,при этом можно вмешаться и изменить,иногда получаю какое то знание,но это бывает не часто...
Bad_cat_MC, Прикольно а я только могу после снов правильно соориентироваться в неприятной ситуации и не накосячить.И сны за всю ночь я не помню.Просыпаюсь около 3.00 (как по будильнику) и засыпаю зная,что сейчас пойдёт инфа (но не всегда).
Всё вокруг нас - проблемы и неприятности, равно как успех и везение, ты притягиваешь сам – своими мыслями, желаниями, словами и действиями. Поэтому, чтобы изменить внешний мир, нужно изменять мир внутренний. Всегда помни, что внешний мир – всего лишь отражение твоего внутреннего мира. Тебе предстоит научиться видеть эту взаимосвязь.
Всё вокруг нас - проблемы и неприятности, равно как успех и везение, ты притягиваешь сам – своими мыслями, желаниями, словами и действиями. Поэтому, чтобы изменить внешний мир, нужно изменять мир внутренний. Всегда помни, что внешний мир – всего лишь отражение твоего внутреннего мира. Тебе предстоит научиться видеть эту взаимосвязь.
это кто сказал? наверно глупо требовать доказательства