serselos, Юморно! И ведь когда писали даже не прочитали, что написали.
Моя мечта,это чтобы у детей всё было хорошо и чтобы проснувшись завтра: не было нигде войн,убийств, грабежей и люди были счастливы и все улыбались друг другу . И чтобы солнышко светило ласково,и когда надо дождь шёл, и луна яркая была, и когда взойдёшь на Жарин Бугор около посёлка нашего, ветер так ласково обвевал вокруг и видеть как колосятся зерновые. Учиться у всех не подражать никому
Моя мечта,это чтобы у детей всё было хорошо и чтобы проснувшись завтра: не было нигде войн,убийств, грабежей и люди были счастливы и все улыбались друг другу . И чтобы солнышко светило ласково,и когда надо дождь шёл, и луна яркая была
- вот это, думаю, и есть самое главное!
*** Поскольку главные мечты всё ещё в проекте, довольствуюсь малым: получила 2-ой диплом (учитель математики), "прослужив" 27 лет учителем русского языка. Изначально на физмат хотела поступать, но "филология - это ж так женственно" (издержки любимого СССР: послушные дети, заботливые родители...)
*** а так-то планы есть ещё))
Сообщение отредактировал Нийя - Суббота, 27.05.2023, 00:06
Моя мечта,это чтобы у детей всё было хорошо и чтобы проснувшись завтра: не было нигде войн,убийств, грабежей и люди были счастливы и все улыбались друг другу . И чтобы солнышко светило ласково,и когда надо дождь шёл, и луна яркая была, и когда взойдёшь на Жарин Бугор около посёлка нашего, ветер так ласково обвевал вокруг и видеть как колосятся зерновые.
ЦитатаНийя ()
- вот это, думаю, и есть самое главное!
А у меня есть тоже мечта. Она, конечно, обусловлена современными событиями, но всё же... И, к сожалению, несбыточна ((( Я мечтаю о том, чтобы каждый выстрел не смог произойти, чтобы каждая мина не смогла вылететь из ствола или взорваться, чтобы рука, поднявшая меч, потеряла силу, чтобы каждый танк не смог завестись и выстрелить... и чтобы ракеты летали только в Космос для исследований.
ЦитатаНийя ()
Поскольку главные мечты всё ещё в проекте, довольствуюсь малым: получила 2-ой диплом (учитель математики), "прослужив" 27 лет учителем русского языка. Изначально на физмат хотела поступать, но "филология - это ж так женственно" (издержки любимого СССР: послушные дети, заботливые родители...)*** а так-то планы есть ещё))
Нийя, есть мечта, чтобы все Ваши планы были реализованы!!! Да и, вообще, все мирные планы всех!!! Примите мои поздравления со вторым дипломом!!! Теперь буквы можно считать (шутка) ))))) .