В эту самую минуту об этом думают миллионы Быть может наша земная жизнь всего лишь "экзамен" перед началом другой жизни, кто знает... А смысл жизни, я думаю, у каждого свой. Кстати, Mental уже создавал подобную тему http://kosmos-x.net.ru/forum/8-16-1 Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
А ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ МЫ ТУТ ВСЕ?Логически-так как мы созданы по Образу и Подобию и несем собою все свойства и качества и содержание Создателя/Изначального Отца/то и взращивает Он насб чтобы мы научились в совершенстве быть подобны ему .Для чего мы своих детей растим и что хотим для них и от них?Чтобы стали лучше нас и т д.. Так и от нас Создатель, он же Творец ,хочет от нас и нам.Он хочет, чтобы мы стали подобны ему во всем и стали рядом с ним и помогали развивать другие миры с ним.Ведь человеческого типа существ в Метагалактике мало."это мой ответ на вопрос и этим я и занимаюсь.
andrnik, .В одной семье 5 детей и все разные.И буйные и тупые и всякие.Но мы развиваемся и это необратимый процесс.Уже хорошо получается.Смотри- в семье один домом занимается, другой зарабатывает где то и т...д...так и мы на планете, одни просто живут материальной жизнью, другие в разных школах и по разному восходят,а третьи вообще материалисты .И что? Одни развивают этот мир ,другие еще успевают и хорошо получается ,простраивают уже среду в других мирах для будущей жизни человечества.У каждого своя задача по мере его развития,но идем мы все вместе.У Учеников всегда был и есть такой закон-пока последний не взошел, никто не уйдет.
Для чего? интересно) Родился сам- намучал родителей, пока поставили на ноги, Стал сам родителем- дал детям, все, что в твоих возможностях)) А для Земли пока пользы не было ни от одного человека) И в дальнейшем- не предвидится. Вот и думаешь- зачем я здесь? Особенно, когда возникает ступор в делах)) Дальше- депрессняк. Иногда подумаешь- вроде как жизнь- принудиловка) Хотя если смотреть со светлой сторны жизни! Просто радуешься успехам своим, родных и окружающих)) И просто продолжаешь стремиться к чемуто) Только жизнь коротка. Считаю вопрос бесконечным:
У каждого своя задача по мере его развития,но идем мы все вместе
Согласен.
Quote (alenka21)
Хотя если смотреть со светлой сторны жизни! Просто радуешься успехам своим, родных и окружающих)) И просто продолжаешь стремиться к чемуто)
Это,мне кажется не каждому дано,просто философское отношение,к жизни.Где то читал,что 70% событий происходящих с нами-вызывают отрицательные эмоции,далеко не каждый с ними справится.
Quote (alenka21)
Только жизнь коротка. Считаю вопрос бесконечным:
Да,для токого рода вопросов и одной жизни мало,ещё древние философы,пытались ответить,для чего мы здесь и.т.д.