То, что мир становится все более виртуальным, не для кого не секрет. То, что наш мир виртуальым можно судить по тому, что самый известный фильм в этом десятилетии «Властелин Колец, возвращение Короля», а самый известный литературный герой «Гарри Поттер». Эти художественные произведения повествуют о виртуальных, не реальных событиях и персонажах. И раз люди тяготеют к виртуальному, значит туда же будет тянуться и бизнес. Раз люди тяготеют к проведению своего досуга в интернете, за просмотром развлекательных сайтов сервисов, значит, там же будет и рекламодатель. Раз люди тянуться в социальные сети, значит, там будут и рекламодатели.
Так что всем, кто зарабатывает в интернете, можно смело сказать, что доля денег, инвестируемых в рекламу в интернете будет увеличивать. «Виртуальный мир» привлекает деньги, и они там будут. В общем понятно, к чему мы пришли, в интернете и в Сео деньги есть. Другой вопрос, как получить доступ к этим деньгам. Если забежать на перед, то можно сказать что они за полезными, развивающимися СДЛ и за самыми черными Сео методами. Рамки данной статьи не позволят досконально осветить этот вопрос, одно можно сказать с уверенностью, все более популярными будут становиться социальные сети, можно предполагать, что они будут становиться все более тематическими. Деньги будут в тематически проектами, которые будут зарабатывать деньги не на бегуне и адсенсе, а на прямых рекламодателях и партнерских программах.
"Весной 2002 года 21-летний американец Шон Вили пустил себе пулю в лоб из 22-калиберной винтовки. Расследование показало, что на этот шаг его толкнула потеря виртуальных артефактов в популярной он-лайновой игре EverQuest, страстным поклонником которой являлся Шон".
Гипнотический эффект от игр может приводить и просто к смерти, особенно сильно это влияние на детей. Ужасный случай произошёл в 2005 году в Екатеринбурге, где после многих часов игры в компьютерном клубе умер 12-летний мальчик. 31 мая после 12 часов, проведённых в боях с компьютерными монстрами, ребёнок упал и задёргался в конвульсиях. С диагнозом "эпилептический припадок" Сергей был доставлен в городскую детскую больницу N9. По словам врачей, он потерял ориентацию в пространстве, перестал узнавать родителей, вёл себя неадекватно. 5 июня ребёнка перевели на искусственную вентиляцию лёгких, а уже через 3 дня он скончался. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате обширного инсульта.
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
особенно соц. сети- это ужасно! не представляю что толкает людей там сидеть Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
форум это не соц. сеть, даже близко не похоже Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Как-же не похоже ?Здесь твои данные, ip адрес, наблюдая за твоим общением на форуме можно узнать что тебя интерисует о чём ты задумываешся.Составить твой психологический портрет и в сообщениях подтолкнуть тебя к каким-нибудь действиям. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Как-же не похоже ?Здесь твои данные, ip адрес, наблюдая за твоим общением на форуме можно узнать что тебя интерисует о чём ты задумываешся.Составить твой психологический портрет и в сообщениях подтолкнуть тебя к каким-нибудь действиям.
вы можете составить мой психологический портрет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Этим занимаються психологи соц. сетей.А я такой-же как и вы.Хотя попробую. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Вторник, 29.01.2013, 22:50
интересно услышать Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Я за вами не следил но судя по аватаре вы в поиске скрытого смысла жизни, желание познать себя и Вселенную.Проявляете активность в Интернете больше в ночное время суток. Темы обсуждения, как правило, не относятся к материальным. То есть такие темы как любовь, взаимоотношения, деньги, секс, карьера и т.п. вас мало интересуют.Можете испытывать депрессивные состояния, отстраненность от других, подавленность. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Можете испытывать депрессивные состояния, отстраненность от других, подавленность.
с этим скорее соглашусь, с остальным посложнее спасибо) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ещё наверное у вас есть желание сбежать от всех остальных, скрыться в собственном мире, где можно помечтать, уйти в себя, насладиться собственными интересами.Но это можно слегка изменить - заменив аватару.Попробуйте.
Добавлено (29.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- sserg, А у вас - реалистичность, закрытость души от мира, нераскрытые желания, «стадный инстинкт»,грозность, суровость характера, желание показать силу, отвергнув ненужных людей. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Вторник, 29.01.2013, 22:36
sserg, А скорее всего вы так скрываете свой страх или неуверенность.Ведь в сети можно стать кем угодно в отличии от реальной жизни.Так поступают многие. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Вторник, 29.01.2013, 22:38
По теме: когда-то в юности увлекался развитием у себя экстрасенсорных способностей. Прочитал кучу литературы. Пробовал практиковать. И вот что могу сказать точно. Это касается не только воздействия на человека, а и на жизнь в целом. Визуализация своих возможностей!!!
К примеру. Пробовал визуализировать себя бОльшим, чем я есть в автобусе - эффект - люди отодвигались. Ну и много таких экспериментов именно с визуализацией. Но побочка дала о себе знать. Незнание моё законов того, во что я ввязался сыграло со мной в дальнейшем много нехороших "шуток".
И я для себя уяснил - "Теория без практики - бесполезна, практика без теории - опасна". Поэтому я здесь. Напитываюсь теорией. Расширяю кругозор. .
ZPLATON, а про меня что скажешь? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис