То, что мир становится все более виртуальным, не для кого не секрет. То, что наш мир виртуальым можно судить по тому, что самый известный фильм в этом десятилетии «Властелин Колец, возвращение Короля», а самый известный литературный герой «Гарри Поттер». Эти художественные произведения повествуют о виртуальных, не реальных событиях и персонажах. И раз люди тяготеют к виртуальному, значит туда же будет тянуться и бизнес. Раз люди тяготеют к проведению своего досуга в интернете, за просмотром развлекательных сайтов сервисов, значит, там же будет и рекламодатель. Раз люди тянуться в социальные сети, значит, там будут и рекламодатели.
Так что всем, кто зарабатывает в интернете, можно смело сказать, что доля денег, инвестируемых в рекламу в интернете будет увеличивать. «Виртуальный мир» привлекает деньги, и они там будут. В общем понятно, к чему мы пришли, в интернете и в Сео деньги есть. Другой вопрос, как получить доступ к этим деньгам. Если забежать на перед, то можно сказать что они за полезными, развивающимися СДЛ и за самыми черными Сео методами. Рамки данной статьи не позволят досконально осветить этот вопрос, одно можно сказать с уверенностью, все более популярными будут становиться социальные сети, можно предполагать, что они будут становиться все более тематическими. Деньги будут в тематически проектами, которые будут зарабатывать деньги не на бегуне и адсенсе, а на прямых рекламодателях и партнерских программах.
"Весной 2002 года 21-летний американец Шон Вили пустил себе пулю в лоб из 22-калиберной винтовки. Расследование показало, что на этот шаг его толкнула потеря виртуальных артефактов в популярной он-лайновой игре EverQuest, страстным поклонником которой являлся Шон".
Гипнотический эффект от игр может приводить и просто к смерти, особенно сильно это влияние на детей. Ужасный случай произошёл в 2005 году в Екатеринбурге, где после многих часов игры в компьютерном клубе умер 12-летний мальчик. 31 мая после 12 часов, проведённых в боях с компьютерными монстрами, ребёнок упал и задёргался в конвульсиях. С диагнозом "эпилептический припадок" Сергей был доставлен в городскую детскую больницу N9. По словам врачей, он потерял ориентацию в пространстве, перестал узнавать родителей, вёл себя неадекватно. 5 июня ребёнка перевели на искусственную вентиляцию лёгких, а уже через 3 дня он скончался. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате обширного инсульта.
Как-же не похоже ?Здесь твои данные, ip адрес, наблюдая за твоим общением на форуме можно узнать что тебя интерисует о чём ты задумываешся.Составить твой психологический портрет и в сообщениях подтолкнуть тебя к каким-нибудь действиям.
Как-же не похоже ?Здесь твои данные, ip адрес, наблюдая за твоим общением на форуме можно узнать что тебя интерисует о чём ты задумываешся.Составить твой психологический портрет и в сообщениях подтолкнуть тебя к каким-нибудь действиям.
Я за вами не следил но судя по аватаре вы в поиске скрытого смысла жизни, желание познать себя и Вселенную.Проявляете активность в Интернете больше в ночное время суток. Темы обсуждения, как правило, не относятся к материальным. То есть такие темы как любовь, взаимоотношения, деньги, секс, карьера и т.п. вас мало интересуют.Можете испытывать депрессивные состояния, отстраненность от других, подавленность.
Ещё наверное у вас есть желание сбежать от всех остальных, скрыться в собственном мире, где можно помечтать, уйти в себя, насладиться собственными интересами.Но это можно слегка изменить - заменив аватару.Попробуйте.
Добавлено (29.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- sserg, А у вас - реалистичность, закрытость души от мира, нераскрытые желания, «стадный инстинкт»,грозность, суровость характера, желание показать силу, отвергнув ненужных людей.
Сообщение отредактировал ZPLATON - Вторник, 29.01.2013, 22:36
sserg, А скорее всего вы так скрываете свой страх или неуверенность.Ведь в сети можно стать кем угодно в отличии от реальной жизни.Так поступают многие.
Сообщение отредактировал ZPLATON - Вторник, 29.01.2013, 22:38
По теме: когда-то в юности увлекался развитием у себя экстрасенсорных способностей. Прочитал кучу литературы. Пробовал практиковать. И вот что могу сказать точно. Это касается не только воздействия на человека, а и на жизнь в целом. Визуализация своих возможностей!!!
К примеру. Пробовал визуализировать себя бОльшим, чем я есть в автобусе - эффект - люди отодвигались. Ну и много таких экспериментов именно с визуализацией. Но побочка дала о себе знать. Незнание моё законов того, во что я ввязался сыграло со мной в дальнейшем много нехороших "шуток".
И я для себя уяснил - "Теория без практики - бесполезна, практика без теории - опасна". Поэтому я здесь. Напитываюсь теорией. Расширяю кругозор.