Mich, да, я вас сразу поняла, я раньше даже об этом не задумалась, а потом интересно стало, просмотрела многих великих людей их жен, что они им шептали "на ушко" , что из- этого выходило.....Как женщина может лбами сталкивать и многое другое, да и в жизни примеров куча........ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
да, я вас сразу поняла, я раньше даже об этом не задумалась, а потом интересно стало, просмотрела многих великих людей их жен, что они им шептали "на ушко" , что из- этого выходило.....Как женщина может лбами сталкивать и многое другое, да и в жизни примеров куча........
ну.. мужик дурак.. не иначе на эту тему полно анекдотов Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Точно - это гормоны.А они и мозг могут отключить. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
только разум может идти против своих желаний.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Инстинкты выше разума.Они заложены изначально ,а разум дело наживное, разум можно потерять а инстинкт никогда. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
я понимаю джентльменские поступки и все такое.. но если будет палку перегибать- ну её
прости за некорректный вопрос женат, девушка есть? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Инстинкты выше разума.Они заложены изначально ,а разум дело наживное, разум можно потерять а инстинкт никогда.
поэтому разум и сильнее, инстинкты есть у всех, а разум- не не Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
прости за некорректный вопрос женат, девушка есть?
не женат девушки нет пока- палку перегнула Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, ясно, поверь это я не с полки взяла, женский пол имеет такое воздействие на мужской, ты даже не представляешь, женщина может сделать так, что ты будешь думать что ты это все сделал, сам будь то заслуги или наоборот, думать это ты такой молодец, а на самом деле это заслуга женского пола, поверь во всем виноваты женщины... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, так я освободился от этого.. сумел- значит не дурак _____________________ Один знакомый чел познакомился с девушкой. Переписка-созвон и встреча. Едут разговаривают: -ниче у тебя так авто -не моя, друга -а квартира у тебя есть? -нету, с родителями живу -а кем ты работаешь? -торговый представитель, слушай, а тебе все это важно чтоль? -ну да, для меня важно чтобы МЧ мог меня обеспечивать всем, иметь хорошее авто, квартиру, имел возможность летать отдыхать в нормальные места -Нууууу..... чтож ты сразу не сказала сколько стоишь?! Если честно - дороговато что-то для такой внешности. Короче выходи. Высадил. Ночь. Мороз. МКАД. Зашибись... Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Один знакомый чел познакомился с девушкой. Переписка-созвон и встреча. Едут разговаривают: -ниче у тебя так авто -не моя, друга -а квартира у тебя есть? -нету, с родителями живу -а кем ты работаешь? -торговый представитель, слушай, а тебе все это важно чтоль? -ну да, для меня важно чтобы МЧ мог меня обеспечивать всем, иметь хорошее авто, квартиру, имел возможность летать отдыхать в нормальные места -Нууууу..... чтож ты сразу не сказала сколько стоишь?! Если честно - дороговато что-то для такой внешности. Короче выходи. Высадил. Ночь. Мороз. МКАД. Зашибись...
По поводу этого могу сказать что лучше всего когда мужчина и женщина в тандеме, тогда они много добиваются вместе.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
либо я не настолько глуп- победитель пишет историю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, а никто и не говорит что ты глупый, ум тут не причем, психология.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Йакк, я полностью поддержу арету. Если бы не моя жена, я бы не достиг того, чего достиг. Арета, а, если бы не моя жена, то достиг бы неизвестно чего . А на самом деле - только вместе можно двигаться вперед. Нужна гармония, баланс. Без него - ты пуля со смещенным центром тяжести. Не известно, что будет .