Еще можно так: 68432413749+6354685135465162079+64+876+0486409+4635035456786456511387489+41561574353743511. *+6871874560389780138 ; ) ! Слабо расшифровать?
Если это шутка - смысл таков: давайте общаться проще!
Добавлено (09.05.2012, 14:05) --------------------------------------------- Воздействовать на человека можно разными способами. Но в итоге остаются только два варианта. Это явное воздействие и скрытое. Явное подразумевает под собой то, что человек знает, что на него воздействуют (практически заставляют сделать что-либо) и не может этому противиться в силу причин. Скрытое - это, как писалось выше, мысленно. Или делая некоторые манипуляции, которые чаловек не замечает, подводить его к тому или иному выводу или действию. Чаще всего проявляется в жизни явное манипулирование. Это ультиматум - если не сделаешь того-то, то не будет этого, что очень нужно Для скрытого манипулирования уже необходим некий дар и талант, а также тренировка. И каждым человеком манипулируют тем или иным способом. Я прочитал в теме как манипулировать людьми. Теперь хочу задать вопрос. Как защитить себя от манипулирования - и одного, и другого?
sserg, Да куда же деться????!!!! Кушать то хочется! И в обществе живем. В магазине батон купил. Играешь по правилам корпораций. Воевать с системой бесполезно. Тут же снова играешь на их поле по их правилам. Правильно досконально изучить систему и использовать ее в своих интересах.
По принципу айкидо. Использовать силу и вес противника против него ; )
Айки-до очень уважаю!!! Но с системой такой номер не прокатит, к сожалению. Потому-как против Вас (айки-до) будут 10 таких же, еще 10 каратэ-до, еще 10 ушу и несметное полчище "бюрократ-до" Так что проще, наверное, плыть по течению. Хотя очень не хочется . А если переть напролом против системы - это уже преступление. А вот со скрытым воздействием такая тактика как раз подойдет! Только нужно вовремя заметить это воздействие. А как? .
А вот со скрытым воздействием такая тактика как раз подойдет!
Про то и речь!
Quote (sserg)
Только нужно вовремя заметить это воздействие. А как?
Очень просто. Думать! Есть такой вопрос "Зачем" Зачем я это ( что либо) делаю? Зачем он (кто либо) говорит или делает что либо. Постоянно обдумывать ответ на эти вопросы самому себе Вроде бы примитивная тактика, но дает поразительные результаты. Рекомендую!
Очень просто. Думать! Есть такой вопрос "Зачем" Зачем я это ( что либо) делаю? Зачем он (кто либо) говорит или делает что либо. Постоянно обдумывать ответ на эти вопросы самому себе Вроде бы примитивная тактика, но дает поразительные результаты. Рекомендую!
Можно оказаться параноиком, если все время обдумывать чьи-то или свои поступки, связывая их с кем-то. Некоторые люди (мой опыт) поступают так или иначе не из злого (доброго) умысла, а просто так. Они себе даже отчет не отдают в том, что сказали, сделали или намереваются сделать, а нам кажется, что это все против нас. Но если копнуть глубже, то оказывается, что о нас они вообще не думали - так совпало. Но как вычислить тех, кто действительно пытается манипулировать или уже манипулирует, не прибегая к параноидальному мышлению? .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 09.05.2012, 16:10
Что уж сразу параноя? Упражнения для мозга. Просто так ничего не бывает. Возможны рефлекторные поступки, якобы не объяснимые. Или по навязанному убеждению, к примеру покупка шоколадки как сказали в рекламе. Если подумать и купить шоколадку с содержанием какао более 80% и без пальмового масла и преславутых Е 000. Это и есть обдуманное решение. Примитивный примерчик но думаю смысл понятен
Если подумать и купить шоколадку с содержанием какао более 80% и без пальмового масла и преславутых Е 000. Это и есть обдуманное решение. Примитивный примерчик но думаю смысл понятен
Да в этом суть!!! Но покупать-то больше и нечего. Сами мы шоколад не сделаем. А вот к натурпродуктам отношусь очень положительно: парное молоко - это ВЕЩЬ! И овощи со своего огорода .
Зачем же все делать самому? может еще оперироваться, к примеру будите сами? Не знаю как у вас, а у нас 8 месяцев на соленых огурцах да на квашенной капусте сдохнуть не долго. бананчиков и патая хочется. и черешенку и яблочки. Без медицины да технологий жить противно и не долго. Натур продукта в 18 веке хоть отбавляй ( весь натур и местный был)только народ лет до 40 в среднем дотягивал в прекрасных экологичных условиях. Я бы еще пожил. Ежели что, так дорогу в тайгу никто не закрывал. У нас не Карибы, особо не по Робинзонишь.
Зачем же все делать самому? может еще оперироваться, к примеру будите сами? Не знаю как у вас, а у нас 8 месяцев на соленых огурцах да на квашенной капусте сдохнуть не долго. бананчиков и патая хочется. и черешенку и яблочки. Без медицины да технологий жить противно и не долго. Натур продукта в 18 веке хоть отбавляй ( весь натур и местный был)только народ лет до 40 в среднем дотягивал в прекрасных экологичных условиях. Я бы еще пожил. Ежели что, так дорогу в тайгу никто не закрывал. У нас не Карибы, особо не по Робинзонишь.
С этим я полностью согласен!!! Вопрос был в другом. Не как робинзонить в океане социума, а как защитить себя от неблагоприятного воздействия этого социума и всего, что с ним связано. .
По своей силе,мощи и красоте необычайно целителен для любого человека,особенно русского.Он лечит душу и тело,возвышает духовно,восстанавливает энергетику,гармонизирует психику,укрепляет физическое здоровье.Примите с радостью и любовью в сердце этот простой и чудесный способ исцеления,и вам обязательно будет дана помощь…
Колокольный звон насыщает пространство позитивной энергией,очищает окружающее пространство,наполняет воздух высокими энергиями добра и любви.Акустическая волна при колокольном звоне распространяется в виде креста.Также происходит мощное очищение пространства на физическом уровне-снижается активность болезнетворных бактерий и вирусов.Колокола являются генераторами энергии в ультразвуковом диапазоне.Колокольный звон имеет ультразвуковой спектр более 25 кГц,что и используется для стерилизации пространства.Причем для этой цели эффективен только живой звук.И как известно,звонари не болеют простудными заболеваниями.
Колокольный звон способен очищать пространство и в домашней обстановке.Частые ссоры,конфликты и болезни-это повод,чтобы регулярно слушать аудиозаписи колокольного звона у себя дома. Колокольный звон восстанавливает энергетическое поле человека.В производившихся исследованиях о лечебном влиянии колокольного звона на человека,регистрировалось состояние энергетического поля испытуемого до и после акустических воздействий.При этом определенно наблюдалось увеличение площади и симметрии энергетического поля.Экспериментально было доказано оздоровление энергетики человека после прослушивания колокольного звона.
Колокольный звон способен усиливать вибрации человека и окружающего пространства.Отрицательная энергия с низкими вибрациями растворяется,рассеивается или дробится и выводится из биополя человека.Колокольный звон входит в резонанс с энергосистемой человека,активизируются чакры,увеличивается энергетический потенциал.
Многочисленными примерами доказана эффективность колокольного звона для лечения болезней и патологических состояний: -стресс,нервозность,бессонница; -вегетососудистая дистония; -депрессия,психические расстройства; -гипертония,сердечно-сосудистые заболевания; -язва желудка и 12-перстной кишки; -бронхиальная астма; -боли при различных заболеваниях; -инфекционные заболевания,грипп,ОРВИ,гепатит; -снижение иммунитета; -мастопатия,снижение лактации; -желчно и почечнокаменная болезнь; -тугоухость. Важно отметить,что обезболивающее и бактерицидное действие оказывает только живой колокол.В звукозаписи нарушается ультразвуковой спектр колокольного звона. Колокольный звон делится на три вида: Благовест-размеренные удары одного большого колокола.Он оповещает о начале богослужения в Храме.Принято,услышав звуки благовеста,после первого удара колокола поднять голову,после второго-перекреститься,после третьего-поклониться. Перезвон-поочередный перебор колоколов от больших к малым и наоборот. Простой перезвон-ритмичный бой в колокола всех основных групп колокольного звукоряда(праздничный и будничный звоны).
Звук каждого колокола уникален.Звонница состоит из группы колоколов,которые делятся на малые(зазвонные),средние(подзвонные),большие(благовестники).Разные группы колоколов создают соответствующие эмоциональные ощущения,настраивают на определенный лад(низкие тона оказывают успокаивающее действие,высокие-оживляющее).Низкие тона колоколов оказывают наиболее благотворное лечебное воздействие на человека,чем высокие.
Для прослушивания колокольного звона в домашних условиях желательно использовать диски с форматом записи WAV (СD-диски),хорошие колонки мощностью по 30 Ватт и качественную акустику.Запись в формате МР3 при сжатии теряет качество звука,соответственно снижается лечебный эффект от прослушивания.Нежелательно использовать наушники.Если при прослушивании колокольного звона затягивает в сон,то расслабьтесь и спите.Поистине это будет целительный сон.
Очень важно хотя бы один раз в год слушать живой колокольный звон.Настоящий колокол имеет очень высокие частоты,не воспроизводимые никакой акустикой.Эффект очищения от самостоятельной попытки позвонить в колокол многократно усиливается.Лечебное влияние колокольного звона возможно лишь в том случае,если он не вызывает раздражения и сеанс терапии живым звуком непосредственно под колоколом не превышает 15-20 минут.
Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
1) Социум - (от лат. socium - общее) - англ. socium; нем. Sozium. Большая устойчивая соц. общность , характеризуемая единством условий жизнедеятельности людей в каких-то существенных отношениях и вследствие этого общностью культуры; высшая форма С. - общество как целостная соц. система . 2) Социум - - большая группа людей, объединенных на основе общности территории, экономики и политики, выработавшая единые поведенческие требования ( законы и социальные нормы ) к различным сторонам жизни.
Ну вобщем толпа людей где инакомыслящих ,обычно,воспринимают как проблему и пытаються загнать в привычные ,для данного общества, рамки.Мы и есть социум. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Суббота, 04.08.2012, 09:09
Не знаю. Понятие "стадо" я не приемлю. Что касается социума и инакомыслящих, то все же думаю, что Социум основанный на гармоничном развитии и всестороннем объеме Знаний - это совсем другое понятие, чем социум основанный на искусственном торможени.
Не приятное слово для человека , но факт остаётся фактом.Посмотрите вокруг - СТАДО. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Земля-огромный загон,который делится не меньшие,просто одни с гнилой соломой и грязным пойлом,огороженные колючей проволокой,другие со свежей травой,ключевой водой и заборы в виде экранов-дающие картинки,которые создают иллюзию пространства и свободы...Ну и собаки,конечно да пригоршня пастухов из G20 или масонов...