Если аватару, которую вы поставили, осознана (не ради того ,что-бы меня запутать) то: Верность и постоянство, дружелюбие, «стадный инстинкт», эмоциональность, желание быть в обществе, с друзьями.Желание дружить, чувствовать нечто к другим людям, либо борьба внутри человека разных чувств, личностей(несколько персонажей).Ну и желание быть лидером. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Ещё-бы добавил: ровный характер, многосторонние интересы, свобода, полет души. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
по поводу стадного чувства и лидерства это не мое.
Это желание быть в социуме не на последнем месте.Иметь уважение и признание других. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Это желание быть в социуме не на последнем месте.Иметь уважение и признание других.
возможно, но лидером я никогда не была и не стремилась.....мне никогда этого не надо было.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
У меня то-же терпения не хватило.Как пел В.Цой ,,...я чувствую ,закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной ...,, Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Диамант, Вы открытый человек ,ваши чувства реальны и глубоки. Вы стремитесь понимать, вникать в суть событий.Желание увидеть и узнать побольше.Скорее дружелюбие ,не смотря на то что глаз животного.
Добавлено (30.01.2013, 20:28) --------------------------------------------- Кто хочет узнать о своих друзьях и знакомых больше посоветую тест.Но не говорите им ,что вы их тестируете - потребуют обьснений.Просто попросите ответить на вопрос быстро ,не задумываясь.Пусть назовут трёх любых животных (кроме насекомых конечно). Характер и поведение животного есть отражение характера тестируемого. И ТАК:
1-е животное : тот кем он хочет быть ,кто он сейчас и к чему стремиться. 2-е : тот кем его видят другие. 3-е : тот кто он на самом деле (где-то в глубине,в дали от всех)
Ну конечно если они не знают об этом тесте,а то назовут тех кто им выгоднее и запутают вас. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Сообщение отредактировал ZPLATON - Среда, 30.01.2013, 20:29
ZPLATON, интересно попробую.. Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Диамант, Вы открытый человек ,ваши чувства реальны и глубоки. Вы стремитесь понимать, вникать в суть событий.Желание увидеть и узнать побольше.Скорее дружелюбие ,не смотря на то что глаз животного.
Благодарю за характеристику
Цитата (ZPLATON)
Кто хочет узнать о своих друзьях и знакомых больше посоветую тест.
Интересненько, тоже попробую протестировать.
ПС. Всё-таки способов управлять людьми много. Однако, сейчас слишком много этого "управления", совсем не нужного.
Однако, сейчас слишком много этого "управления", совсем не нужного.
Кому-то очень нужно.И большая часть людей уже под контролем. Бог Перун: Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями...и над всеми Мирами...
Власть,деньги и прекрасный пол,вот сильнейшие управители человечества
убираю прекрасный пол.. а так согласен Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Почему же? Я скажу даже что прекрасный пол имеет преимущество над остальными двумя. Мудрая женщина\девушка может сделать так,что властный человек будет бегать за ней как зайчик Женщина\девушка может сделать так,что богач легко расстанется с частью своих денежек Бойся гнева терпеливого человека
Мудрая женщина\девушка может сделать так,что властный человек будет бегать за ней как зайчик Женщина\девушка может сделать так,что богач легко расстанется с частью своих денежек
это не прекрасный пол такой, это мужичок дурак Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вот и зря я тоже не думала, об этом но поверь женщины много привнесли в историю и не только и им не обязательно фигурировать в этих делах, а только хитро и тонко направлять своих мужей.....Как я всегда говорю но моя мама это не любит во всем виноваты женщины (простите если что)
нет это не значит что мужичок дурак совсем нет.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис