Эх!!! .......Какой Вы скучный! Эт ж серьезный творческий процессс!!! Интересный и увлекательный. И ответственный,кстати...Зря Вы так. Прискорбно и писсимистично. Знаю,что от этого бывает. Разве эт НЕ прекрасно?? .
Хм, Циолковский писал: "Исчезнут унижающие нас половые акты и заменятся искусственным оплодотворением". Что не помешало ему унизиться и отклепать двенадцать детей.
Боюсь, что когда она станет актуальной, то перейдёт в разряд неразрешимой...
Она никогда не станет актуальной. Голубые тысячелетиями составляли и составляют порядка 5-7% популяции, и этот статистический факт не изменить ничем. А нынешние вопли насчет "пропаганды гомосексуализма" - полный бред. Если мальчик гоняется за девочками - никакой пропагандой его не заставишь гоняться за мальчиками. Это биологически невозможно. Мне другое интересно: почему сейчас подняли эту дутую тему. Отвлекают от насущных проблем? Президент Вовочка понял наконец банкротство своей политики?
Я так думаю, что может какие то отклонения и есть, но у единиц, а уж такая массовость это уже какая то "избаловность".И все это началось не с тех кто страдает любовью к своему же типу, а с допущенной разгульностью вообще.
Паби, а кто Вам сказал, что "началось"? Как было, так и есть. Это СМИ разбуянились, кто-то отмашку дал. Сообщество голубых всегда существовало, ничего нового тут нет, и вербуются туда той же струйкой, не больше но и не меньше. Им пропаганда не нужна, а на нормального человека не подействует. Да и где вы её видели, эту "пропаганду"? Я, например, не видел. Истерик по этому поводу в Госдуре навалом, а факт пропаганды где?
Она никогда не станет актуальной. Голубые тысячелетиями составляли и составляют порядка 5-7% популяции, и этот статистический факт не изменить ничем. А нынешние вопли насчет "пропаганды гомосексуализма" - полный бред. Если мальчик гоняется за девочками - никакой пропагандой его не заставишь гоняться за мальчиками. Это биологически невозможно. Мне другое интересно: почему сейчас подняли эту дутую тему. Отвлекают от насущных проблем? Президент Вовочка понял наконец банкротство своей политики?
Согласна, они были всегда, да и не только голубые, но и другие отклонения.........А сейчас решили об этом поговорить.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Согласна, они были всегда, да и не только голубые, но и другие отклонения.........А сейчас решили об этом поговорить....
Не поговорить,а что-то реально продвинуть.Узаконить..Кто-то прост лоббирует этот проект.Может быть с целью набора голосов. ------------------------- Голубые??Да! Ну и пусть! Я их не приветствую,но лояльно к ним отношуссь. НЕ так сказал...я к ним НЕ отношусь .(во,какая хитрая игра слов))) Может быть,им такая любовь нравится??? У меня,например,любовь к ПАЯЛЬНИКУ с детства.Тот я не вставляю его в .****,а использую по назначению. .
Она никогда не станет актуальной. Голубые тысячелетиями составляли и составляют порядка 5-7% популяции, и этот статистический факт не изменить ничем.
Мне совершенно наплевать, когда они, нигде, кроме как в статистике не фигурируют... но сильно раздражает, что твоё положение зависит от того, встанешь в партер (перед начальником, чиновником и прочая...) или нет... и не обязательно физически. Слишком много развелось всяческих должностей, от которых обязательно, что-нибудь да зависит... и почему-то большинство занимающих сие должностя, с замашками пидоров...
и почему-то большинство занимающих сие должностя, с замашками пидоров...
Ну, положим, это наша общая эмоциональная реакция, выходя из кабинета. Я не думаю, что лицо, накладывающее резолюцию на ваше заявление, приставал к вам, противному :)))... Был у меня в студенчестве хороший приятель, так он в ситуации, когда обычно говорят - "Вот пидор!" он говорил - "Педик лютый!"
Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 09.10.2013, 11:34
Ну, положим, это наша общая эмоциональная реакция, выходя из кабинета. Я не думаю, что лицо, накладывающее резолюцию на ваше заявление, приставал к вам, противному :)))...
Вообще-то с просьбами к власть имущим не обращаюсь... но создается впечатление, что в руководстве сплошь представители сексменьшинств.
По тв (кажется в "квн"или"минута славы") казахские ребята предлогали, если знаменитости к ним приедут, прокатить их кого на чём типа Джигурду на мотоцикле, дальше кого на крутом джипе кого ещё на чём а когда дело дошло до Светлакова(главного "фрезировщика") то они так ему и предложили прокатить на..(в прямом и переносном и..) ,видели бы вы его лицо, он на них с такой злобой посмотрел вобщем двойная жизнь ему становится боком- телевидение делает своё чёрное дело(и тут уже не до шуток)
Цитата (Alexandro)
А нынешние вопли насчет "пропаганды гомосексуализма" - полный бред
Alexandro, вы слышали такое выражение-"подальше от соблазнов" ,человеческая натура слабая в этом плане. За всех говорить не стоит, может вам и повезло а по себе знаю,люблю домашнее не креплёное вино(заводское ни ни даже пиво) и если оно есть то его сразу нет(как у ВиниПуха с мёдом) вот так и показ "голубизны" на некоторых людей действует как 25кадр, так што кто был голубым тому это не грозит а остальные в группе риска ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
всё вам понятно просто юродством "занимаетесь". Вы ,уверен, слышали про гипноз, НЛП(нейролингвистическое програмирование), рекламу и другие воздействия на наш мозг от которых вас неосознанно тянет или в магазин или на речку или как по телику спрашивали одного преступника -"што сподвигнуло вас растрелять этих (совершенно незнакомых)людей" а он только и говорит што штото на него "нашло". При обычных обстоятельствах я тоже уверен што со мной подобного не случится но если завтра мне на голову кирпич упадёт то.. Где я живу есть живой пример, пацан на скутере покалечился и я вспоминаю его до и после аварии так это два разных человека(я не про облик) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Да какое к лешему юродство. Про НЛП слышал конечно, это моя головная боль - жена на эту хрень запала. Сектанты хреновы. Вот на меня все это не действует, я скептик, и с презрением отношусь ко всем этим завихрениям гуманитариев. НЛП, сайентология, свидетели Иеговы - я не собираюсь разбираться в сортах говна.
НЛП это всего лиш техника управления чужой психикой(или коррекция своей) может быть ваша жена пытается так на вас повлиять ,или просто ей нравится общество этих "фокусников" а ваш пример это прямое доказательство влияния на подсознание, у меня к сектам тоже никакого доверия хотя я считаю себя верующим но мои понятия основаны на том што Бог он внутри нас а не гдето под крышей но конешно приятно когда есть единомышленники с которыми можно поговорить "по душам"(которых у мня оочень мало) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Опять жеш утверждаю што это всего лиш технология или точнее направление которое постоянно развивается ,это как занятие борьбой которое обрастает опытом ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
да и не только голубые, но и другие отклонения.........
Вспоминается старый анекдот: "Сын мой, кайся, ты согрешил с девочкой? - А как это, отец мой? - Хм, ладно. Может ты согрешил с мальчиком? - А как это, отец мой? - Хм, ладно. Но с кем-то ты согрешил? - Каюсь, отец мой, я согрешил с рыбкой. - А как это, сын мой?
На эту тему есть прелестный анекдот, про русскую смекалку. Поймали враги партизана, начали пытать, выпытывать у него заветную тайну. Молчит русский Иван, ни слова не говорит. Пытали-пытали, ничего не выпытали, рукой махнули. Хрен с ним, повесим. Повели к виселице, поставили на табуретку, петлю надели на шею. "Э-э, - смекнул тут русский Иван, - так и повесить могут!"
На эту тему есть прелестный анекдот, про русскую смекалку. Поймали враги партизана, начали пытать, выпытывать у него заветную тайну. Молчит русский Иван, ни слова не говорит. Пытали-пытали, ничего не выпытали, рукой махнули. Хрен с ним, повесим. Повели к виселице, поставили на табуретку, петлю надели на шею. "Э-э, - смекнул тут русский Иван, - так и повесить могут!"
Тот же самый, только с другой концовкой: "Вот блин, говорил же сержант: учи мат часть..."
Вообще-то с просьбами к власть имущим не обращаюсь... но создается впечатление, что в руководстве сплошь представители сексменьшинств.
Ну это больше фобия, чем есть на самом деле, там же не только голубые есть, но и которые оргии например любят, и еще много чего, да это всегда было.... Выписка из текста.. Давно уже пора перестать воображать Европу как светоч знаний и культуры для всего мира. Это умирающая цивилизация в последних стадиях вырождения и извращений. Так же умирал Древний Рим. Английский историк XVIII века Эдвард Гиббон в своем семитомнике «История упадка и разрушения Римской империи», описывая дворцовые оргии высших властей, в частности императоров Коммода и Элиогабала (Элагабала), естественным образом называет их гнусными извращениями, каковыми они и являются для любого человека в здравом уме. Бедный Гиббон, мог ли он представить себе, что через 250 лет эти извращения на его же родине - считающейся консервативной Англии! - будут названы «европейскими ценностями» и получат одобрение... Калигула, да мало ли таких.....Уж простите и Александр Македонский был из сексменьшинств... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис